樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

第二章的第四行和倒數第六行                                          
謝你,那斜            
是答,傾                                                                          
第三章的倒數第二行

是免
第四章(上)的倒數第19行

是道
第四章(中)倒數第二行

是副
回復

第五章的第13行
慢慢地
是合
因為我媽在旁邊,所以分成兩篇
回復

真的很好看呢~每天都期待大大放文的說......繼續加油喔
回復

有些錯字,我不知道算不算。
例:周,有人寫圍或為(有可能是中國寫法)
回復

太陽穿著龍的聖衣來到了,葉芽城外的某片森林。

太陽之前出任務時,有經過這附近,有發現一個不知名的石碑,忙著趕回去敷臉就沒有管那個石碑了。

太陽東找找西找找終於在一片很安靜的湖泊旁邊一點點的地方發現了。

在陽光的照射下,整個湖泊不停的閃爍,旁邊有一些鳥在鳴叫著,非常適合兩人獨處的地方。

太陽不管旁邊的景色,忙著解讀石碑上寫的東西,蹲下來摸著立在旁邊旁的長方型石碑。

『親愛的亞:

我好想你,真的好想你。

精靈一生只能認定一個人,我好高興那個人是我。

兩個不同的時空,是不會有交界點。

命運卻讓我們相遇了,甚至讓我們相愛。

雖然相處的時間很短暫,但是我非常的快樂。

和你在一起的快樂,以及和十二聖騎士的快樂完全不同。

但是我知道你不是這個世界的人,你必須得回去你的世界,那裡有許多的人在等待著你回去。

我曾說我會付出我的所有,換來你的快樂。

這次我付出所有對你的愛,換來你回去的機會。

我知道我很自私,所以我不奢求你的原諒。

如果可以的話,我只想要你記住一句話──我愛你

西亞留    』

這些是什麼?我不記得我有寫過這種東西?亞是誰?
上面寫的精靈又是誰?難道是冰炎嗎?
也不能百分之百確定是他,我們的世界裡也是有許多精靈。

太陽無力的坐在湖泊旁,看著天上無憂無慮的白雲,自由自在的鳥兒,很冷靜的思考全部的謎題。

周遭非常的安靜,連葉子飄到湖面上的聲音都聽得到,不知不覺時間就這樣流逝了。

想了一個下午夕陽出現了,夕陽的光芒照在湖面上又是一種不同的感覺,整個湖面變成橘黃色,讓人有種神清氣爽的感覺。

太陽依舊還是沒有任何思緒,在附近晃了一下,雖然這裡的風景很美,但是這邊的路都沒有被踩過的痕跡,什麼也沒發現,只好死心回聖殿休息。

回到聖殿已經是晚上了,雖然全身很疲憊,但是還是要表現出金光閃閃瑞氣千條的樣子。

趁沒人的時候,偷偷放了好幾個神翼術,趕緊回房躺在他最喜愛的床床上。

一打開門,看見自己最愛的床,撲了上去。

腳未離開地面,上半身躺在床的中間,不到3秒就進入深沉睡眠了,畢竟好幾天沒有睡了。

浴室的門被打開來了,出來的是冰炎。

冰炎看見累倒在床上的太陽,什麼也沒有說,默默的脫下他的太陽騎士服,脫掉所有的衣服和鞋子,只剩下最裡面那件綠色無袖背心,扯過旁邊的棉被,覆蓋在太陽身上。

「謝謝你,照顧我。」冰炎莞爾,來到這個世界,第一次露出很溫柔的微笑。

百年難得一次的微笑,十個人男人或女人看見心裡都會悸動一下,太陽沒有看到好可惜。

冰炎拉一張椅子到太陽的床邊,像之前太陽照顧冰炎一樣趴在床邊睡覺,對方發生什麼事情,比較容易察覺得到。

--------------
都是那個石碑!!))你想的阿!我有什麼辦法
害我腦細胞不知道死了幾萬個了))我的錯囉!?
這次真的很短,雖然其他篇也沒好到哪裡去。
回復

那個西亞是守世界的那個西亞嗎?總覺得冰炎好像喜歡太陽~大大請繼續加油喔!我會繼續等待下篇文文的初現!
回復

乎呵呵
牽連到第二人生了!!
期待大大的下文喔
讀者們都很期待
回復

冰炎皺一下眉睜開眼,早晨的太陽直射他的眼,逼不得已被迫起床。

冰炎起身拉上床簾,頗無聊的拿起太陽房間裡的書。

「叩叩——是我。」非常低沉的聲音從外面傳來。

「請進。」

審判走進太陽房間,看見太陽躺在床上一副睡的很爽的樣子,再看一下坐在床邊的冰炎。

「你明明是病人應該多休息,而不是一個閒的沒事做只會生麻煩的人在休息。」

「這是他房間,而且不要一直說我是病人就要禮讓別人。」冰炎和審判同時在一起,也有不同的可怕之處,兩人的眉頭皺的一個比一個還要厲害,重點是兩人的個性都是冷冷的,整體上看過去,周遭很像降溫了不少。

「抱歉,我不是這個意思,我只希望你能多休息。」看著會錯意的冰炎,審判立馬重新解釋。

審判走向睡的很熟的太陽,並且用三歲小孩聽到都會害怕得要死,恐怖又低沉的聲音叫太陽起床。「太陽,起床!」

「恩……」太陽聽見有人在叫他,但是卻沒有起來,反而翻個身繼續睡。

「格里西亞˙太陽,起床!!」審判低吼。

「是!!」太陽彈了起來。

「據說昨天你叫冰炎自己回聖殿,然後就不知道跑去哪裡,太陽騎士長,你要不要說明一下。」審判越說太陽的臉越黑,眼神一直閃爍不敢直視審判。

「呃…審判,那是…我個人的…私事,所以就別再問了。」太陽結結巴巴的,全身在發抖頭上在冒冷汗,畢竟審判用他累積10年逼問犯人的氣勢對著太陽,一般人早就全部招共了,但是太陽卻沒有,總不能問他我之前有沒有寫過一些讓人不解的東西,況且亞是誰我都不知道審判最好會知道!!

審判嘆了一口氣,從他那件黑袍裡拿出一個小袋子,太陽一看到眼睛一直閃閃發亮,不用多說想也知道裡面裝著太陽最愛的東西。

「算了,我這次就不管你,今天我去巡邏看到有特價幫你買的。」審判拿著小袋子在太陽的面前左晃晃右晃晃,太陽的頭就跟著藍莓派一起動,太陽一伸手要去拿,結果審判手舉到最高,太陽下床也像審判一樣手舉高。

兩人的身高差依然無法改變,太陽看著藍莓派在自己眼前卻摸不到,從冰炎的角度去看,根本就像一個大人手上拿著一個棒棒糖在戲弄三歲小孩。
審判看這樣的太陽,不自覺得又嘆了一口氣。

「先去刷牙洗臉,才能吃藍莓派。」

「嘆氣會短命。」太陽聽審判的話,立刻去浴室梳洗。

「真不知道因為誰才害我短命的。」

「誰啊!真想見見他。」太陽嘴巴咬著牙刷,裝出一副傻傻的樣子。

「………」

「雷瑟,我刷好了快點給我藍莓派!!」太陽梳洗好,從浴室裡快速地衝出來。

審判的嘴角微微上揚一些,太陽拿著他最愛的藍莓派坐在床邊開始享用。

「冰炎,我會盡快為你準備一間房間。」

「謝謝。」

「太陽別忘了你還要去執行鞏固信民的工作。」聽到鞏固信民太陽停頓了一下,用似笑非笑的表情看著旁邊的冰炎。

這個舉動讓冰炎感到非常得不舒服。「幹嘛?」

「太陽,你又再打什麼鬼主意。」審判皺起眉看著太陽。

「他現在吃我的用我的,我只是想要他幫我一個忙。」太陽越笑越軌異,讓審判都不了解他下一步要幹嘛。

「什麼忙?」冰炎從守世界來到這裡,全部都是太陽一手幫他弄好,所以他有義務幫他的忙。

「笑一下。」

「不要!!」冰炎一秒回絕。

太陽吞下所有的藍莓派,站到冰炎面前,左、右手伸出食指抵在冰炎的嘴角上,不停的擺弄讓他露出微笑。

「給我微笑!!」

「你給我差不多一點!!」冰炎頭上冒了許多青筋,用力打太陽的頭,把他打到地上。

「活該…」旁邊的審判完全沒有出手的意願。

---------------------------
最近都沒什麼留言.........))你寫的差怪誰
嘆∼∼))歎氣會短命喲!!
回復

頭香~!!
大大好(握(默默浮出水面...
然後..其實我窮詞了...
我只是想浮上來跟大大說
大大加油~!!每天都在期待大大更新中的小小粉絲讀者一枚~
回復

大大加油喔!
讀者夜在這裡幫你加油打氣!!
請問要92,95還是98的?(還真的加油...)
希望可以看到新文和搶到頭香!!
回復