樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

……再……
當然是不能考究的啊∼∼

隨人設想囉啊哈哈哈哈哈!!
回復

冰炎隨著太陽,走到街上,一路聽他說光明神語,聽的頭快痛死,太陽走向人煙稀少的地方,最後到了一個陰森森的破爛小屋。

「待會你看見什麼都不要動手,就算動手你也殺不死她。」太陽醜話說在前頭。

「…恩。」冰炎雖然什麼也不知道,但還是答應了。

「咿呀——」太陽推開那扇髒兮兮又破爛的門。
冰炎隨著太陽走進去。

太陽大喊:「死屍,你給我出來我數到3,沒出來我就轟爆你家。」太陽手上開始聚集了一點點聖光。

「1、2、3!!」數到3,太陽聚集一堆聖光,亂砸粉紅的家。

原本髒兮兮一看就不想進去的小屋,現在變成亮晶晶到處都是粉紅色的小屋。

地上積了不知道幾萬年的灰塵,就在一瞬間被秒殺了。

乾淨到穿著白色衣服在地上滾來滾去都不會有髒汙。

我最愛聖光了,不但可以清除灰塵,還可以淨化空氣,我愛死了!

一個黑影,在小屋裡四處亂撞,滾到太陽面前。

「你哭什麼哭啊!!」太陽一手抓起粉紅。

「我…討厭…聖光。」粉紅一邊哭哭啼啼的,一邊哀怨的看著太陽。

被太陽放下的粉紅,邀請太陽和冰炎進屋子裡喝茶。

「你就是冰炎。」粉紅用肯定的語氣對著眼前正在喝茶的兩位說出讓人訝異的事情。

「你為什麼會知道他的事情。」太陽放下茶杯,只著旁邊的冰炎說。

「我的好友說的。」粉紅一邊舔著他的超大棒棒糖,一邊若無其事的說。

「請問是哪位和你說的?」冰炎不脫泥帶水的問。

「我的好友—扇。」

「诶!!是扇女士!!」太陽不管會不會嗆到,非常吃驚的尖叫。

「原來你認識她喔。」粉紅沒有很吃驚的樣子,反而是坐在太陽旁邊的冰炎非常的不爽。

「你們為什麼會認識那個死˙老˙太˙婆?」冰炎咬牙切齒的說,尤其是最後幾個字加了不少的怒氣在裡面。

「我剛剛說了我的好友。」
「扇女士,委託我一些事情。」

兩個人沒有任何隱瞞的說出冰炎想翻桌的答案,還擺著一付無辜的臉喝茶或是舔棒棒糖。

「那妳們為什麼不說?」冰炎不斷的壓抑自己想轟掉她們兩個的念頭。

「我們第一次見面。」
「你又沒有問我」
兩人一搭一唱的,讓冰炎的頭越來越痛了,最後放棄問她們任何一個問題了。

「他說他在他的世界是個精靈,擁有百毒不侵的體質,主神的眷顧與祝福,為什麼他還會生病?」

太陽突然想到一個病人讓他不知道有幾天沒躺回他心愛的床床上了,而且發燒變嚴重他還說自己百毒不侵,
這種答案我才不信呢!!

「就像治癒術無法治療病人一樣,雖然他是百毒不侵,但是經過了時空的扭曲,他的磁場與體質被強迫改變了,現在就跟普通人一樣,只是抵抗力比一般人強一點,放心吧回到他的世界一切都恢復了。」

果然有問題來問女人就對了,但她是不死妖巫,算了這不是重點。

「可惡,就因為這樣害我好幾天沒睡。」太陽往後躺,躺在粉紅色的沙發上,就像癱瘓一樣一動也不動。

旁邊的冰炎一直詢問粉紅,太陽慢慢的闔上眼睛,什麼也聽不見,一個人沉浸在安靜中。

(亞。)不知道從哪裡傳了一個聲音。

是誰??

太陽的眼前浮現一堆文字,上面有些字很模糊根本看不清楚,只解讀了幾個。

(精靈?時空?交界點?命運?相遇?
時間?等待?機會?自私?原諒?)

最後一行寫著”西亞 ”

太陽睜開眼睛,看著粉紅家的天花板。

為什麼會出現我的名字?同名嗎?還是我寫的?但我不記得我有寫過這些東西。

「太陽,你在發什麼呆。」粉紅吃完一根棒棒糖,不知道從哪裡,又拿出一隻超大的棒棒糖。

「沒事,粉紅你有什麼衣服或是東西,可以不讓其他人知道我是太陽騎士。」果然還是很在意,去找一下吧。

「有阿!等一下。」粉紅起身,往她的一個很奇怪的箱子前進,從裡面丟出來不少的東西,最後拿出一個東西,一個約巴掌大的徽飾。

然後啪的一聲把它按上我的胸膛,我低頭端詳我胸前的徽飾,那是一枚黑底,然後用銀線勾勒出簡單龍形的徽飾,樣式簡單大方,就裝飾來說還真挺漂亮的。

「這是什麼?」太陽有點緊張的問,這枚不知道危險程度為何的徽飾可是貼在我的胸口上啊!
「痛!」
粉紅用指甲劃破我的手指,然後把我的手舉到徽飾上,血一滴兩滴的滴在那枚徽飾,徽飾發出了淡淡的銀色光芒。

粉紅的眼中閃著好玩的光芒,然後急急的催促我:「你喊,龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」
「這是什麼老套的咒語?」
「廢話少說,快念啦!」

「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」
一念完,手上的徽飾強烈震動了起來,然後竟然脫離太陽的掌心而懸空浮著,淡淡的銀色光芒變讀強烈而刺眼,太陽閉起眼睛,只感覺到徽飾用力貼上太陽的胸口,原本只感覺巴掌大的一塊,但是卻不斷往外擴大再擴大,最後覆蓋了整個胸口,然後朝著背後和四肢覆蓋過去……

「太陽的身材果然一級棒!!」耳邊傳來了粉紅的驚呼聲。

這件貼身的黑衣在胸口、下身等要害處都覆蓋著銀色的輕甲,連腳上的長靴也是銀色的輕甲。而仔細一看才發現,這輕甲竟然是由指甲大小的鱗片組成的。

太陽十分好奇地走到屋子中唯一的鏡子前,探頭一看,整個人看起來真是酷帥到極點了,尤其配上那頭黑中夾雜銀絲的頭髮。

「啊!!!我的金髮!!」太陽看見他的金髮變黑髮開始捧著雙頰拼命尖叫。

「安靜一點啦!」

粉紅跟太陽講解這件衣服的一些能力與條件,搞屁呀!一件衣服要提供血液,一天只工作5小時,我也要這種工作!!

「太陽,你欠我10碗草莓刨冰!!」粉紅沒有忘記和太陽討東西。

「嘖!知道了,我先走了。」太陽不爽的嘖一聲。

「對了,冰炎你自己回聖殿。」太陽差點忘了一直跟在他旁邊的冰炎。

「等一下,他們叫我跟著你。」冰炎連忙說,免得太陽跑掉了。

「接下來,是我的私事,你不要跟。」語畢,太陽走出粉紅家,一眨眼太陽就不見了,冰炎也懶的跟上去,就獨自走回太陽的房間。

-------------------------
掃墓好累唷~~
但掃墓卻給我了一點點的靈感
真不知道是好事還是壞事....
回復

喔呵呵呵~
冰炎看見了太陽的...的...(噴鼻血
謎:有衣服!!!
所以那個 恩...記憶?
是甚麼呢?
回復

不不!!我看到冰炎在你背後瞪我了!!

我要先逃了齁齁……(冷汗狂冒)

優一大你就保重吧∼∼
回復

大大,有錯字喔!
你家
是爆

是眨
回復

就算優一大你掛點了,你還是要準時更文喔齁齁齁齁齁!!(燦笑
回復

虐待?(歪頭OAO?
我沒有虐待啊呵呵(微笑

你的文很好看我很期待而已呵呵(變相逼迫

好拉!我乖乖等OAO 你是大約多久更文一次啊?
回復

#67一雪冰卷
最近一直都在考試,沒有時間碰電腦....))嘆...
最少一周一次,最多的話就一直狂放。
我上網的時間就只有短短的2~3個小時
雖然很多大神可以打出很多篇文章,但我不行))哭哭...
謝謝你,那麼期待我的文章
我會加油的!!!
回復

回復

大大,我重新看了一次,結果發現了一些我沒注意到的錯字。
需要我抓出來嗎?
回復