樓主: 優一
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

嗨嗨(揮手)~~~
大大你好,我是新讀者!!
冰炎吻了太陽欸(無限吶喊)
那大大最後太陽和冰炎最後會在一起嗎!?
這是重點!?
要HE啦!不要悲傷的結局!?
回復

人妖或偽娘......
現在覺得都很適合太陽.......
假如太陽性轉呢?
我想問一下大大.BE和HE是什磨意思?
回復

冰炎好過份>\<
把人家吃乾抹淨(?!!)後還一副事不關己的樣子
然後小格就跑去找審判哭夭了...(是說我講話好沒氣質=_=...
審判 , 掏出你的審判神劍給那個膽敢欺負你家小格的混蛋來個一發吧!!!!!!(審判神劍如果真的被拿來做這種事光明神一定會覺得無地自容吧...((除非光明神也是腐男/女=/=
最後 , 冰炎就算是混蛋也是個帥到犯規的混蛋>///<(根本私心啊喂!!!!!!!
回復

小格好可憐,被欺負又不能說,不過啊∼雷瑟你真的是小格的蛔蟲啊∼
回復

「叩叩——」

清醒的冰炎打理好後,走到外面依然還是沒有看到太陽,現在也不知道要做什麼,所以去找審判騎士。

「請進。」

冰炎走進審判房間並且輕輕的關上門,四處張望了一下看看太陽有在這嗎?

「太陽不在,請問有什麼事情嗎?」審判看見冰炎的眼睛一直在四處飄來飄去的,心想應該是來找太陽的。

「在房間有點無聊,所以想問有什麼事情可以幫忙?」冰炎放棄尋找太陽,並找一些事來打發時間。

審判想了一下今天要審問的人數,再看一下桌上的公文。

「這些我自己做就可以了,你去找暴風騎士長,他會很需要你。」

冰炎點點頭表示明白了,轉身出審判的房間,前往暴風騎士的房間。

「叩叩——」

裡面沒有傳出任何聲音,但是冰炎感覺得到裡面有人,不管裡面的人直接打開房門。

桌上堆了兩大疊的公文,桌子附近堆了不少堆的公文,一位深藍色頭髮的人倒在桌上,很神奇的是閉上眼睛手還能繼續改公文。

冰炎走進輕輕搖晃他一下,暴風很緩慢的睜開眼,但很不幸的一睜開眼就看見一堆公文在桌上,慢慢察覺到自己面前有一位人,頭髮長到腰際,在聖殿裡頭髮會留那麼長的只有太陽騎士。

「死太陽!」暴風不知道從哪來生出力氣,用他最拿手的飛踢往『太陽』的方向踢過去,卻揮棒落空了。

「我是冰炎。」冰炎避開暴風對他的攻擊,並沒有要反擊。

「啊、冰炎!抱歉,我睡昏了。」暴風揉揉自己的太陽穴和眼睛,向前走一步,眼睛的視線慢慢恢復才看清楚面前的人是冰炎。「請問、有什麼事嗎?」

「我是來幫忙的。」冰炎直接說出自己的目的。

暴風從他的辦公桌上拿了一大疊的公文,全部遞給冰炎,完全毫無客氣的全部交給他。

「你先幫我改這些,我已經不行了,先讓我睡一下半小時在叫我。」暴風連衣服都沒有換,直接掀開被子躺進去,過個3秒就能聽見暴風小小聲的在打呼了。

冰炎看見暴風眼下的黑眼圈後,並沒有要叫他請床的意願。

冰炎坐在暴風的辦公桌前,一份接一份幫他改了許多公文,過了30分鐘,暴風給他的那一疊公文他老早就解決了,辦公桌上的公文一點一滴的慢慢減少,過了2個小時,桌上的兩大疊公文已經不見了,連帶桌子旁邊的公文都被改完一半了,真的不說不行冰炎的工作效率一級棒!!!

暴風突然彈起來大喊:「公文!!」

他立刻下床走到他桌子前,看了一下桌子在看一下冰炎,有點疑問的發問:「請問這是我房間嗎?還是我不小心累昏頭走進你房間?」

冰炎愣了愣,不知道該如何接下去他的話,這個人是怎樣一開始把我認錯人,現在又問我奇怪的問題,他腦袋是有問題?「這是你的房間。」

暴風雙手輕拍在桌上,再次確認:「開玩笑的吧!!從我一當上暴風騎士,我的房間除了公文還是公文,從來沒有一天沒有過。」暴風很激動,因為至從認識太陽後,沒有一天是安寧的,雖然解決了我看到女人會臉紅的事,但我要是爆肝他負得起責任嗎!!!!

冰炎滿臉黑線,該說他是認真工作的人,還是很典型的過度勞累而死的人。

話說太陽他在哪裡躲了我一整天………為什麼我最近開始注意他了……真是莫名其妙…錯覺吧…

「喂!你有沒有在聽我說話!」在冰炎眼前揮揮手讓他回神,雖然暴風很感激他改了那麼多公文,但是和人說話時失神了是一件很沒禮貌的事情。

「抱歉、剩下的你自己改。」冰炎起身往大門的方向走,卻被暴風叫住了。

「你在煩惱什麼?如果是回去的事情,那就不用擔心的,太陽他會想盡辦法幫你送回去的。」暴風很有自信的說,多多少少有察覺到冰炎怪怪的,跟初次見面時很不一樣,剛見面時能感覺得到他和太陽一樣,氣勢很強烈,但是現在就像一位正在煩惱的普通少年。

「此話有點矛盾,當初他說回去的機率可說是少之又少幾乎可以看到底了,但是你卻叫我不要擔心。」冰炎冷冷的反駁暴風所說的話,雖然我不是在煩惱這個,但是他叫我不要擔心,回不去的話會很麻煩,而且,我還要去找那個死老太婆算帳,閒閒沒事把我丟來這,什麼也不說明清楚,她到底要做什麼?

「我相信他。」暴風卻回答一個讓人難以置信的答案,暴風的臉上沒有什麼表情,只有看著外面的天空淡淡的微笑著。

冰炎再次想反駁暴風時,他卻比冰炎快一步,很有自信的說:「我相信太陽,他是可以把不可能做到的事情化為可能的人,不要看他每天懶懶散散的他是很強的,雖然他有時會拿他的聰明來陰死別人,但是他是一位很值得去追隨的人。」

冰炎聽到暴風這樣說,心裡對太陽的感覺有點改觀了,話說回來,我在這邊大概有了一個禮拜,夏碎他會不會已經發飆了……總而言之,我寧願提劍去跟安地爾打,也不要跟身後一片黑的夏碎打,尤其是那個微笑,只要一笑就會………

「竟然你都說到這個地步了,我就稍微相信他一下。」

聽到冰炎這樣說,旁邊的暴風對著他笑了一下,拿起桌上一小疊改完的公文。「這個,幫我拿給審判,謝謝。」

冰炎點了點頭,拿著暴風給他的公文,轉身離開前往審判的房間。

一路上都沒有半個人,顯得冰炎的周遭變的很寧靜,雖然現在是中午不像清晨的時候,有一些露水在葉子上,讓人有一種很清爽的感覺,但是這種寧靜感也不錯。

冰炎很順手的開審判房間的門,審判有點不滿的看著他。「下次要進來時請敲門。」

「抱歉,這是暴風要我給你的公文。」冰炎邊道歉邊走向前,把暴風騎士交給他的公文轉交給審判騎士。

「謝謝,你現在有空嗎?一起去吃中餐?」審判接收到暴風騎士給的公文,然後邀請冰炎一起吃飯。

「可以。」

「待會可以陪我練劍嗎?」審判還沒走出房間時問了一下後面的人,因為走出去後要擺出審判騎士該有的表情、態度、氣勢,也必須得向太陽騎士一樣,三句不離光明神的嚴厲,所以有話要趁沒人的時候趕快說。

冰炎點了點頭,也很樂意和審判再較量一次,雖然整體上沒有太陽強,但是冰炎看重審判的劍術。

兩人走出房間,審判露出做為審判騎士該有的個性,旁邊的冰炎靜靜跟在後頭,他一進入到這個世界,就聽太陽騎士說過,每個人都盡力做出全大陸人知道的個性,所以他就沒有多說什麼了。

一路上,每個人看見審判騎士經過,不是加快速度逃跑就是乖乖的假裝認真工作,不然被審判騎士抓到就……審判所見了。

冰炎一路上都很輕鬆,多虧了有審判騎士在,只要跟著太陽絕對沒有好事,周遭不是女人就是小孩和老人,又要聽他的長篇大論,煩死人了。

兩人安全到了餐廳,四處張望了一下,半個人影都沒有,冰炎和審判隨意找一個地方,拿著餐點坐了下來。

「可以問一下嗎?你們兩個昨天晚上發生了什麼事情嗎?」審判面無表情的看著冰炎,但是從眼神裡感覺得到「不說你就死定了」,這就是所謂的被迫中獎嗎?

雖然審判打不贏冰炎,但是在氣勢上可以跟冰炎一較高下,搞不好來能贏。

「呃……也沒發生什麼重大的事情,只是…我做一些事情做的太過火了,讓他哭了。」冰炎不想在隱瞞下去,就簡略的敘述一下,不管是被強吻的人還是強吻別人說出去只會被其他人用異樣眼光看著你。

「到底做了什麼事?竟然能讓太陽哭,該不會是強吻,但……」審判小聲地喃喃自語,但冰炎還是有聽到不過沒有回答他,只有嘴角抽蓄了一下。

「總之,你好好的和太陽談談。」審判放棄思考,想辦法讓他們兩個和好,不然事情搞大了又有好幾天不用睡覺了。
-----------------------------
小女我昨天原本想PO的
結果玩的有點累,順便和妳們說昨天是小女的生日唷!!
回復

昨天是你的生日!!
雖然有點晚,但還是祝你生日快樂:-)
回復

啊,昨天是大大的生日!!
那希羽在這裡跟你說:生日快樂!!大大又老了一歲(被扁
大大這文章也好看!
期待下一章喔!!
審判你的直覺太準啦…
夏碎會擔心冰炎不見嗎?
還是扇董事有解釋清楚?
冰炎你愛上太陽囉!!
回復

那就祝小羽生日快樂囉∼
期待大大的更文喔∼加油吧!
回復

大大生日快樂∼≧∪≦!!!(雖然晚了一天ˊˋ
然後大大的文還是一樣充滿萌點(是妳自己腦補的吧!!!(##
總之每次都很期待大大更文喔xDDD
審判那神一般的第六感成功的撼動了冰炎的小宇宙呢ˊˇˋ(泥腦抽風膩?!!!!(遭踹~
感覺審判跟冰炎稍微有點對槓的fu呢www(
回復

「鏘!!」這個刺耳的聲音從聖殿裡的練劍場傳出來,審判拿著他的審判神劍,冰炎拿出他的烽云凋戈,和審判來個飯後運動。

剛開始兩人打的不分上下,時間久了審判慢慢的處在下風,審判的呼吸步調開始亂了,頭上留了不少汗。

冰炎雖然呼吸步調沒有亂掉,但是慢慢的出汗了,幾天前才和審判對打一場,想不到才幾天的時間,自己的劍術又提升了。

審判退後2大步,拉開冰炎和他的距離,趁機把自己的步調調會正常時的他,一調整好,加快速度往冰炎的方向衝過去快速的揮劍,有些人遇到速度很快的人就束手無策了,但是這招對冰炎就無效了。

冰炎早就看破審判的想法了,當審判的劍一揮下來,冰炎就往他的反方向跨一步,以其人之道,還治其人之身,迅速地往他的劍上揮下去。

「鏘!」

審判很勉強的接下冰炎的劍,冰炎的力道大的不像話,讓審判退後了一步,但審判不甘示弱的朝冰炎身上揮過去,冰炎的身體往後傾斜造成全身下上露出了破綻,審判準備要攻擊時。

「鏘──」

冰炎很乾脆的讓自己向後倒,一手撐在地上一手抓緊自己的長槍,用很優雅的姿勢巧妙地踢飛審判手上的劍。

審判的劍就這樣被冰炎踢飛了,連防守的機會都沒有,收起自己的劍,剛比完審判有點無力的坐在地上。

冰炎也收起自己的幻型武器,走向審判伸出一隻手,審判抓著冰炎的手,順利的站起來拍掉附在衣服上的土。
「今天很謝謝你,下次我不會輸的。」審判下了一個戰帖,露出一個不該在審判騎士身上的微笑,這個微笑不能讓別人看,所以審判很快就收回去了下一秒變回那張人見人怕的表情。

「還真期待。」冰炎淡淡的笑一下。

審判向冰炎道謝完,轉身離開回他自己的房間,則冰炎在附近走走順便尋找太陽在何處。

最後還是沒有找到他,甚至連他的身影和氣息都沒有看到或是感覺到。

放棄尋找太陽,回審判準備的房間裡休息,明天繼續尋找。
-------------
這次好短唷連1千都沒到
回復