打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

漾漾!!!!!
乱入啊~~~~
旅行哦真好(远目
小剧场好棒xDDD
腿退腿腿*#
回復

我看到漾漾第一秒想我是不是按錯了
再看看就發現……
啥!他們是在同一個世界!
回復

特傳亂入我喜歡啊OwOb
來吧,亂入更多吧(瘋了
期待之後發展W
回復

進度追完了!!(感動

78# 櫻雨中的銀鈴木

特傳什麼突然跑出來了呢~

71# 櫻雨中的銀鈴木

暉侍還真XD
夜市的棉花糖真的超好吃的!!

63# 櫻雨中的銀鈴木

哈哈
這是什麼鬼東西啊XD
回復

84# 菜菜子

特傳是亂入的(認真
棉花糖好好吃(廢話#
啊就是無聊時上網的產物啊,
Fan System 噗哈哈哈XD
回復

就讓兩個混合吧!!(等等

唔啊,可愛的萌漾出現了(##

繼續加油(詞窮了表示(#
回復

小銀我回來滾了∼
亂入什麼的我喜歡(拍胸(喂#
棉花糖好吃(大誤)童年啊(遠望(啊妳是有多老啦#
題材的話,聖誕節好像快到了?(笑
期待「特傳之鑰」www(沒有說要寫!沒有!
(我在前面看到「人權是什麼,能吃嗎?」之後,突然想到一句我覺得頗有梗的話---人權很好吃哦,所以范統把它吃光光了www
回復

特傳亂入!?
五色雞頭就是傳說中的不良少年XD
回復

銀銀∼
好久沒來追文了OAQ"
爸爸不讓我玩手機(因為要段考了)
不知道銀銀有沒有忘了我?(歪頭)
回復

我回來了∼
所以就上來更文了ww
第五章最後還是寫了打工的事情,這次是小珞侍的喔

(以下正文)

〔章之五  打工日常•珞侍篇      出發!前往麻煩⋯⋯便利商店〕

一如既往,吃完早餐,珞侍便出門到打工地點報到。最近天氣越來越冷,他下意識地拉緊外套。

「啊啦,珞侍還真早啊。」

一開門,珞侍便迎上典章和藹可親的笑容。

「沒什麼啦,早點過來幫忙準備而已。」

珞侍換上便利店制服,幫忙把貨物搬上架子。

「不用麻煩了,我讓阿杰他們來就好。最近天氣冷,我褒了補品給你們,記得去喝喔。」店長一邊把珞侍推到一旁,一邊說道。她特別照顧這個年紀小的收銀員,三不五時會塞一些東西給他。

「謝謝店長。」珞侍乖巧地道謝。

『叮鈴∼』第一個客人來了。珞侍露出笑容,說道:「歡迎光臨。」

XXX

「小妹妹長得很正喔,要不要跟大哥哥出去約會啊?」

這種不長眼的男人來搭訕珞侍的情況已經見怪不怪了,珞侍也按照慣例,冷淡地拒絕:「這位先生,不好意思,我還在工作,沒時間。還有,我是男的。」

要是在幻世,珞侍肯定會二話不說直接將那個無禮之徒轟到水池裡,但是東方城也沒幾個敢這樣跟他說話的。

搭訕著尷尬地飛奔出去。在一旁看戲的前輩好笑地拍了拍珞侍的肩,說聲辛苦了又返回工作崗位去了。

他無所謂地聳聳肩,反正他早就習慣了。

如果違侍知道自己在打工而且還被人搭訕會露出甚麼表情呢⋯⋯?珞侍不知不覺中露出惡作劇般的笑容想到。表情一定會很精彩吧,說不定會比發現全世界的人都知道他在違侍閣裡養了一堆貓還精彩。

回到幻世的念頭一天比一天淡,可是一想到東方城只有違侍一個人支撐著,珞侍心中就會產生莫名的罪惡感。

回去的時候再問問看綾侍研究結果好了⋯⋯他在心中告訴自己,並以此來減輕罪惡感。

「珞侍,過來吃午飯吧∼今天有蛋包飯喔∼」

「好的,謝謝店長。」

XXX

傍晚五點,是珞侍的下班時間。他步行回家的途中,經過一家賣麻糬的店,買了幾個邊走邊吃。這種軟綿綿的甜品一向是他的最愛,范統還調侃過他是「吃軟不吃硬」的類型,下場當然是被他用符咒狠狠地教訓一頓。

「我回來了。」

「喔,今天還真遲。」正在廚房忙碌準備晚餐的綾侍回道。

「小珞侍回來啦,我們一起玩海帶拳吧!」音侍興奮地擺動雙手提出邀請。

「海帶拳是什麼?」

「音侍,不要亂教珞侍一些亂七八糟的東西!」幸好,綾侍及時阻止了。

「老頭好過分,小柔又在工作,我好無聊。」

珞侍沒有理會音侍的抱怨,走進浴室裡洗澡。

洗完澡後,月退跟那爾西已經回來了,正在客廳打電動。

「珞侍,一起玩吧。這關好難。」

「好啊。」牽動嘴角,珞侍露出好勝的笑容,接過遊戲機。

或許,留在這個世界也很不錯呢。
回復