打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

小銀我來了~
頭香OwO
特傳亂入大好~
小珞侍被搭訕耶!!
回復

不错呢真的很不错wwww  
吃软...(笑
如果違侍知道自己在打工而且還被人搭訕會露出甚麼
表情呢⋯⋯?珞侍不知不覺中露出惡作劇般的笑容想
到。表情一定會很精彩吧,說不定會比發現全世界的
人都知道他在違侍閣裡養了一堆貓還精彩。

噢这一句好棒!(不对
回復

麻糬,綿花糖什麼的最愛了∼
不過銀銀叫我讓我想到音侍大人叫璧柔"小柔"XD
(沉月中毒以深)
回復

〔章之六   打工日常•那爾西篇    出發!前往吃到飽點心屋〕

最近那爾西帶甜品回家的次數日漸提高,據說是因為老闆娘不小心做太多所以讓他把賣不出去的帶回去,而他也意外地喜歡這類食物,雖然他本人曾經否認過。

今天,那爾西又拿了幾張招待劵回來。

「要錢的嗎!」范統眼神發光地問道。

「你不會看字嗎?是免費的。」我當然知道這是免費的,但詛咒不知道。

「吃到飽又不用錢⋯⋯雖然都是點心,但偶爾一次也不是不行。」綾侍想了想,說道。

「我那天剛好休假,就姑且陪你們去吧,浪費掉就不好了」珞侍的臉又不爭氣地紅了起來。

「那爾西,我要去!」月退一副很興奮的樣子。

「恩格萊爾有去我就去!」壁柔說道。

「啊,小柔要去嗎!老頭⋯⋯」

「⋯音侍去沒問題嗎?」珞侍頭上落下三條黑線。

「沒關係,我會施個靜音咒給他的。」

「老頭好過分!」

「我不去了,那天剛好有打工。」伊耶拒絕道。

「是嗎⋯⋯真可惜。」月退失望地低下頭,但伊耶完全不為其所動。

順帶一提,他們的對話中完全忽略了雅梅蝶。

(未完待續)
回復

我又來了www
那爾西大好(不要在這裡發廚
不過對雅梅碟的惡意還真是滿滿啊(不忍說我沒有同情心地笑了
回復

90# 櫻雨中的銀鈴木

看到這篇,突然想到一件事
就是要是范統在這死了會回去幻世嗎~

94# 櫻雨中的銀鈴木

可憐的雅梅蝶XDD
回復

珞侍/那尔西大好~~~(不要第一局就来这个!
是说,其实沈月我还没看完(望
我才看到第八而已老妈就不让我买了##
好像继续看啊混蛋(?
回復

今天是音侍大人的生日對吧∼所以就放賀文上來了w

∼音侍生日賀文—>音侍的日常∼

月牙刃希克艾斯——也就是東方城五侍之一的音侍,自從來到這個世界之後,每天過著大同小異的生活。

早上起床後,他習慣性地化為人形。通常這個時候綾侍都已經準備好早餐了,雖然他不用吃。

早餐時間過後,珞侍、那爾西跟月退等人就會出門打工,綾侍則會開始打掃。沒有事情做的音侍不是發呆就是在范統不算大的屋子裡「尋寶」。原本的玩伴——壁柔最近也開始打工了,無所事事的音侍只好自己尋找樂子。

自從他不小心釋放劍氣時將范統的電腦砍成碎片後,音侍就被禁止釋放劍氣以及接觸屋裏的電器了。所以他只好等其他人下班回家才可以玩遊戲解悶。

綾侍總是在屋子裡東翻西翻,據說是在尋找回到幻世的方法,也不讓他幫忙。音侍只好發呆睡覺在屋裡滾來滾去,不小心砸到物品時就被綾侍罵然後聽范統不知所云的哀嚎。

有時想去抓小花貓,卻被誤會是個神經病患的音侍,經過幾次教訓後,現在被綾侍禁止出門,減少了出門的樂趣。

總是最早下班的范統,不足以成為他的玩伴,因為他們之間完全溝通不到。

那爾西跟月退有時會陪他打電玩,壁柔會陪他玩遊戲,伊耶跟雅梅蝶則完全不會。

最遲下班的珞侍也會陪他玩,但綾侍總是阻止他教珞侍玩各種遊戲,以免珞侍純潔的心靈被音侍折磨。

晚上,眾人聚在一起聊天,然後各做各的事情。

深夜,音侍終於入睡,充實(?)的一天,就此結束。

∼END∼
回復

嗯?頭相嗎?(看

原來今天是音侍的生日?

跟我差一天呢!

某綠是明天這樣(看日期
回復

耶?今天是音侍的生日?OAO

感觉音好可怜的说ww
被凌侍老妈禁止出门w
回復