打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

咦咦!?我都忘記了(其實你根本只記那爾西修葉蘭的而已吧
是說小晴這個稱呼我收下了哦www那麽大大稱呼小銀可以嗎

嗯......電腦是無辜的(這不是重點!
羡慕音侍的生活,不過腦袋敬謝不敬
回復

范統可悲的電腦哀~
音侍還是維持一貫的沒腦袋
綾侍和音侍去當模特兒會不會很紅呢?
回復

「歡迎光臨吃到飽點心屋,請問有幾位?」

一推開門,一位可愛的女服務員便迎上來問道。

「我們是有招待劵的。」綾侍掏出幾張紙,「一共6個人。」

「噢,好的,請隨我來。」

XXX

那爾西將做好的甜品拿出來擺在長型桌子上,一抬頭,就看見月退興奮地跟他招手。

「恩格萊爾,你這樣很丟臉。」走上前,那爾西告訴月退。

「欸,會嗎?我覺得還好啊。」

這時,女服務員將飲料送來了,看見那爾西跟月退,驚訝地問道:「那爾西,你跟這位先生是雙胞胎嗎?」

「⋯不是。」那爾西面無表情地反駁,「只是親戚而已。」

「親戚嗎?那不打擾你們了,嘻嘻。」女服務員露出意義不明的笑容,返回工作崗位。

「叮鈴∼」又有客人來了,是一對兄弟,他們也算是常客了。黑髮紫眼的男孩拉著棕發黑眼男孩的衣擺,小聲地說了一些話。

「我要去工作了,你們吃吧。」

「工作加油喔∼」
回復

小銀我來了~

話説,那對兄弟黨的哥哥就是被圍毆的同學吧
甜點屋真好~那爾西在那裏也很好(不要偏題!
那爾西做的甜點求一份(喂!
回復

綾侍總是阻止他教珞侍玩各種遊戲,以免珞侍純潔的心靈被音侍折磨。
各种游戏是什么((笑
甜点啊www 我也想吃xD
回復

好飽。

范統覺得自己肚子快要撐爆了,他真的很不明白為何其他人可以吃得下。

珞侍已經拿了第N盤類似麻糬的糕點,月退也吃了很多,但他們還在吃。

看向左邊的桌子,長相清秀、黑髮紫眼的男孩身旁疊著的盤子都快要高過他了,但他還是繼續吃著。紫眼男孩身旁的棕發男孩則一邊嚷著「小聿吃多一點,這家很貴,要吃給他夠本」「好飽但是再吃多一點」之類的話。

後面桌子的金髮男人也很厲害,他吃了很多藍莓口味的甜點,而且還是光聞氣味就知道是超級甜的那種。金髮男人長得很帥,牛奶白的膚色,蔚藍的眼睛,金色的長髮還有優雅的舉止,帥到有得跟月退一拼。他吃掉的甜品比紫眼男孩的多了很多,真是人不可貌相。

范統哀傷了,別人長得比他好看他也認了,胃口比他大也認了,但是為甚麼他們吃了這麼多還可以這麼帥!還帥得沒天理!

看著眼前堆積如山的甜點,范統只好認命地繼續吃。

這時,某個還算熟悉的人影捧著一大堆碟子從廚房裡走了出來,那個人絕對不是那爾西——

雅梅蝶。

絕對是住手先生沒錯。

不過從他的打扮看來,他應該是個⋯⋯洗碗工⋯⋯?

由於太過訝異,范統忍不住拉了拉月退的袖子問道:「日進,那個人是綠心劍衛⋯⋯?」

「喔,確實是紅心劍衛沒錯啊,怎麼了?」

「有什麼,只是有點不驚訝。」

「他原本是想跟著我的,但我告訴他如果我在打工地點看到他就⋯⋯他,所以他就只好跟著那爾西了。」

當月退微笑著說出這些話的時候,名為惡寒的東西爬上范統的背脊。為了心理健康著想,他完全不想追究點點點是什麼。但基於好奇,范統又問道:「那神牌劍衛做什麼工?」

——是鬼牌劍衛謝謝。

「伊耶哥哥好像是武術教練呢。」

武術教練?范統忍不住為伊耶的學生祈禱以免他們被殺掉。

(分割線)

又有亂入了(掩面
大家猜到亂入的有哪幾位嗎?
猜對沒獎(被毆飛
回復

那個啊......
我是不是看到又有人亂入啦??
而且一次兩個??
一個是吾X另一個是...?
回復

阿因與小聿亂入了
連格里西亞也出現了
這幾隻(主要是小聿和格里西亞)都是甜食控啊

飯桶別再羨慕別人這種吃不胖的體型了
想想他們的遭遇就知道了
畢竟飯桶沒有主角命嘛(攤手)
回復

大家都是主角
卻差這麼遠……(茶
是說下次不如亂入動漫人物?(你夠了
回復

噢噢~格里西亞也亂入了,怎麽沒審判(喂
身為綠心健胃卻當洗碗工我該怎麽關愛你呢雅梅碟(不!你的關愛只有滿滿的惡意啊,連劍衛和職稱都故意打錯就知道了
伊耶哥哥的學生你們加油~~(x
回復