打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

「接下來,我們去鬼屋!」

玩了一整天仍然精神充沛的月退指向不遠處的鬼屋,說道。

對於陪著月退玩了一整天的那爾西來說,這個提議根本就是各種意義上的精神攻擊,於是他拒絕道:「我可以留在外面等你嗎?」

「可以啊,讓紅心劍衛陪你吧。」月退很爽快地答應了。

「那我還是跟著進去好了⋯⋯」那爾西輕輕嘆了一口氣,頭痛地站了起來。

其他人已經疲憊地說不出話來,甚至沒聽清楚月退說的話,當然其中不包括非人類的綾侍、音侍和壁柔。

踏進看起來陰森森的大門,范統被嚇醒了。

不過是被工作人員的尖叫聲嚇醒的。

只見音侍一把扯掉扮演殭屍的工作人員的道具,加上背著綾侍的閃光咒的燦爛笑容,驚嚇度還真是百分之百。

看著嚇昏的工作人員,搞不清楚狀況的音侍轉向綾侍,「啊,老頭,那個人怎麼突然睡著了?」

「別管他。」綾侍涼涼地說道。

「音侍好帥哦!」無條件為音侍背書的壁柔眼冒愛心地看著音侍。

「真的嗎?小柔——」

「音侍——」

范統頓時覺得眼前的閃光比閃光咒還好用上萬倍。

「喂,你們到底還要不要走的!老子才沒那麼多時間陪你們玩!」

伊耶終於爆發了。

「音侍,鬼牌劍衛好凶哦——」

「小柔不哭不哭喔,乖。」

我行我素的兩人根本沒把伊耶放在眼裡。

眼看伊耶下一個動作就是要拔下掛在牆上的道具劍,綾侍才涼涼地插了一句「別理他們」緩和氣氛。

相較與一開始的害怕神色,珞侍現在有點不耐煩了。他施了個符咒,眾人瞬間移動到離終點不遠處的偽造停屍間。

陣陣怪味從「屍體」上散髮出來,綾侍眉頭一皺,就順手把整個停屍間炸掉了。

⋯綾侍大人果然好可怕!

范統瞪大眼睛看著被炸得不著痕跡的停屍間,再度體會到綾侍的可怕之處。

過了十五分鐘,眾人終於走出鬼屋。

「好好玩喔,我們下次再來玩吧!」

(眾工作人員:千萬別再來了啊!)

他們吵吵鬧鬧地走出遊樂園,留下可憐的工作人員們收拾殘局⋯⋯
回復

為工作人員默哀三秒鐘……
遇到他們真的很不幸啊
回復

这样不会被罚钱哦?((歪头
我还以为月退会砍掉他们的((喂
回復

OAO
在這群人旁邊的正常人應該都很悲慘...
如果索賠整個遊樂園會被炸的連渣都不剩
回復

绫侍大人果然好可怕,也好厉害 xD ((喂你
工作人员好在清理过程中会哭死的,好悲剧 xD ((默哀3秒
回復

可憐的工作人員,衰的永遠是他們,還沒辦法回嘴
回復

好久不見~
不過范統怎麼突然變回來了啊?
我還以為綾侍應該會整"假飯桶"的說...(失望
回復

〔章之九    新年快樂!〕

『叮咚——叮咚——』

美好的早晨,本應是睡懶覺的時候。當范統還在幸福地賴在床上時,急促的門鈴聲讓他不得不起床。

而原因是:他承受不起全屋子的人的起床氣啊!

「可善啊,一小晚到頭是誰來的!」范統一邊碎碎念,一邊扭轉把手。

「嗨,好久不見啊,范統。」

門外的人居然是錢七、白易仁和莊晚高,范統驚訝地瞪大眼睛問道:「你們怎麼不知道我家的天址?」

「這個嘛,同學會那天你不是有說過嗎?」

我有給過嗎——我真的有嗎!可惡我完全不記得了啊!你們真的不是用那些神奇的能力找上門的嗎!

「不是嗎?算了,快出去吧。」

為了避免有多餘的誤會,范統直接將人推進屋子裡。

白易仁好奇地四處張望:「范統你一個人住居然可以把房子打掃得那麼乾淨⋯⋯是交了女朋友嗎?」

「怎麼不可能啊,要戳我的爽處!」

我是說怎麼可能,別戳我的痛處啊!別把我說得好像自戀狂一樣啊,該死的詛咒!

「哇,這不是最新款的遊戲機嗎?范統你怎麼會有這種東西?」

我就不可以有遊戲機嗎!沒想到錢七你居然對這類東西有興趣⋯⋯不對,重點不在那裡!你們到底是來我家幹什麼的!還有晚高你別開始在地板上占卜起來啊!

「你們到底是來幹什麼的⋯⋯」

說完這句話,范統的心情可說是悲喜交加。可以說出正常的話固然是好事,但為甚麼都是在無關要緊的話上啊——

「喔,新年要到了,我正想問你有沒有空,跟我們出去玩。」

喔喔,出去玩耶,真令人心動——可是珞侍他們要怎麼辦,拋下他們自己一個人出去好像很不道德啊!

『范統,快問他們去哪裡玩啊!』

暉侍你別一聽到玩就忘記考慮現實的事情嗎,你這樣拋下兩個弟弟去玩真的可以嗎!

『說得也是,真令人苦惱。』

可是你的語氣很歡樂啊!一點也不像在煩惱的樣子!

就在范統煩惱著要怎麼辦的時候,大門突然打開了。

「真難得你會早起,有客人嗎?」

綾侍優雅地提著籃子站在玄關,挑起眉問道。

綾侍大人終於回來了!這也就是說我不用這麼煩惱了嗎?救星啊——

(未完待續)

嗚嗚,靈感大神終於回來了嗎!(喜極而泣(?
之前好久沒更新我都想撞牆了(#
留言喔XD
回復

大大好,我是新讀者
好有趣的故事,加油
新朋友和舊朋友相見,分外眼紅?(並沒有這回事
是說如果之前同學會上說去過幻世的人出現,
不知道會變成怎樣?
回復

小銀我回來了了了了了——(玩什麽回音!
預祝新年快樂~~

綾侍大人剛剛好回來了該不會被當成女朋友吧wwww
然後看到樓上那位大大說的我才突然想起范統他有同學去過幻世(默默再拿卷一復習一遍

期待下篇
回復