打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

話說之前忘了改標題呢(望
難怪沒什麼人來看文,所以偷偷把帖子推上來(X
大家新年快樂喔∼
回復

新年快樂!
期待大大快更文囉!
問一下這個故事預計寫幾篇呢?
回復

新年快樂~~(紅包拿來...)<-請無視此句!
文文~(伸手
回復

摁...潛水好久了...一直沒留言(嗚啊!!!!大大不要扁我啊~~
咳....潔兒來留言了所以大大不要動粗喔...呵..呵...呵(乾笑
不過大大的文還是一樣這麼有趣呢!!潔兒從笑到尾啊~
下一更最快也要等星期日嗎....沒關係,潔兒會等下去的啊(笑
話說....潔兒也可以拿紅包嘛??(期待
唉,這麼久沒留言還妄想拿紅包,潔兒還真是厚臉皮啊....(角落畫叉叉
算了,大大期待你的下篇喔~
對了,潔兒可以叫大大櫻雨嗎??
回復

潛水了幾天終于上岸了! 新年快樂!((遲來的祝福
好期待下一片((重點誤#
小珞侍你真的是好有“禮貌”啊 xDDDD
回復

164# ~★潔兒☆~

放心我不會扁你的(摸頭
來,給你紅包(遞
拿了紅包記得以後都要留言(#
厚臉皮是交友的第一步(?
可以隨意稱呼喲∼
那我就叫你潔兒了喔!(笑
回復

我、我……好吧其實我已經幾乎遺忘這篇了(慚愧貌
(這人看的文多到自己都搞不清楚哪篇有看哪篇沒看了(X
新年快樂喔,有乖乖留言的玄默要紅包www(沒錯,紅包才是重點(那麼久沒來還敢講#
然後銀要常常把文文推上來我才會注意到哦(告非人家更文還要特地提醒妳讓妳看哦#
小白目薏仁要變米蟲了wwwww(等等妳別這樣玩別人名字!就算他跟某個噁心的紅心劍衛一樣討人厭妳也別這樣!(不對啊這句話好像更中傷了而且根本沒有起到匿名作用吧!
話說我好像在前幾篇看到了阿因、小聿跟太陽?
期待下篇∼
回復

167# 玄默

居然OAO
不過沒關係,因為我也有這樣的情況(遠目
紅包(給
盡量把文推上來是一定會的(這樣才會有人留言
黑心薏仁被討厭了呢(望
阿因小聿太陽是亂入的喲(廢話
回復

「溫泉?!」

「什麼,去泡燙水嗎!」泡燙水會死人的啦!你以為是燙豬肉嗎!

「對啊,去泡溫泉。」錢七笑著說道。

「范統你先閉嘴,為甚麼會突然邀請我們去泡溫泉?」珞侍忍不住問了一句。

喂,那是我的同學耶,而且他們本來就是邀請我去的不是嗎!范統不滿地在心裡抗議,但沒說出來。

「我有個同事的親戚是開旅館的,那裡附近有個露天溫泉。」莊晚高掛著溫和的笑容回答。

「免費的嗎?」

喔喔,終於問到關鍵問題了!

「當然啦,不然我們會來請你們去咩。」白易仁白了珞侍一眼。范統覺得自己看見珞侍的臉孔在抽搐,大概因為第一次被人這麼無理地對待吧。

「珞侍!不要去!⋯⋯我是說留在家裡!要去!」說完,范統有些氣餒地拿出紙筆,將他要說的話寫下來。

「嗯⋯⋯」綾侍故意弄出猶豫不決的樣子,半晌,他才說道:「好吧,我們答應你們的邀約。」

聽到綾侍的應諾,范統和月退開心地「耶」了聲,珞侍無奈地看著他們宛如得到糖果的孩子般的行為,也跟著露出微笑。

於是,他們的假期行程就這樣子決定了。

♪───O小公告(?)O────♪

因為現在開學了,功課有點多,所以這篇以後會不定時更新喔
讓大家等了這麼就真是很抱歉(鞠躬
回復

沒有留言呢(四處望
大家快來留言吧∼

好吧我也知道太久沒更新是我不對(蹲角落
回復