打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

銀銀~過了好久的呢!((茶  到底啥時才要更呢?((優雅的微笑 要是銀銀你再不更的話......((指旁邊的弓箭和開山刀
  變成箭豬和被我剁碎拿去包水餃...你要選哪個呢?((更優雅的微笑
回復

欸欸大大我是新讀者
你好啊~那,請問還有再更新嗎?
我想看後續啊啊啊————(怨念)
暉侍到底會不會被發現啊?
回復

「范統」享受地瞇著眼,將身體沉入水中。

啊啊,沒想到我還有機會泡溫泉呢,真舒服⋯⋯

「喂,范統,你躲在一邊幹嘛,是見不得人嗎!」

珞侍在後面喊道。他疑惑地盯著「范統」明顯一顫的背影,繼續說道:「你幹嘛啦,別躲在那裡,快點過來!」

⋯⋯死定了,他都忘記還有其他人在!

他勉強架起微笑,轉過頭,答道:「有事啦,假的,完全有事。」

附近的綾侍露出玩味的笑,別有他意地盯著他。那個眼神完全就是貓盯著老鼠的感覺⋯⋯

好吧,我後悔了,我認輸行不行!別這樣看著我好嗎!

「真是的,范統真奇怪。」珞侍看了「范統」一眼,一邊低聲咕噥一邊往月退所在的方向移動。

「『范統』,你怎麼了,是不舒服嗎?要不要我來幫你檢查一下?」

綾侍假裝關係地問道,還故意加重了「范統」二字。雖然他是一副擔憂的樣子,但內心所想的跟「擔憂」的情緒可是差了十萬八千六百里那般遠!

呵呵,難得生活有點娛樂,不玩玩實在是太可惜了啊。

「不用了!我不需要!」暉侍驚恐地退開。

「啊,難道說這是反話⋯⋯」一旁的月退看著范統,眼神還帶了點質問的成分。

「嗚哇!現實中的BL啊啊啊!腹黑攻配廢材受嗎!怎麼辦,音侍,我現在好激動啊!」

壁柔做出意義不明的發言,眼神閃閃發亮地盯著綾侍和「范統」,臉頰還飄了兩朵可疑的紅暈。

「小柔,BL是什麼啊?」音侍疑惑地發問。

「——!不小心說出口了!音侍你快把剛剛的事情忘掉!」

「咦?為什麼要忘掉?還有BL到底是什麼?」

「哈哈哈音侍你看,天空好漂亮喔!」壁柔立刻轉移話題。

「啊,真的耶。今天的天空就跟小柔一樣漂亮!」音侍的注意力馬上被轉移。

「討厭啦,音侍真是的——」然後,兩人又開始放起閃光。

「范統,怎麼了嗎?你看起來好奇怪唷?是被什麼東西『附身』了嗎?」綾侍微笑著問道,還明顯加重了語氣。

『范統!現在要怎麼辦啊啊啊!』暉侍急病亂投醫,頻臨崩潰的他暫時被奪去了思考能力。

『你問我我要問誰!現在只能換回來了吧!』體內目睹一切的范統也很焦急。

閉上眼,意識開始交換。再度睜開眼睛時,范統只看見眼前依舊掛著笑容的綾侍。

「那個⋯⋯綾侍大人,您還沒有其他事嗎?」范統飆著冷汗問道。

冷靜!淡定點啊范統!他不斷在心裡對自己喊話。

『范統加油啊!加油!』某個把爛攤子丟給范統的孤魂野鬼涼涼地說道。

你現在就輕鬆了吧!把爛攤子丟給人家的人給我閉嘴!

「現在沒事了。」

綾侍淡淡地瞥了范統一眼,然後轉過身。

呵⋯⋯偶爾這樣玩玩也不錯呢。

在沒有人看見的角落,綾侍揚起一抹毛骨悚然的豔麗微笑。

(未完待續)

好久沒更新了啊啊啊!請大家不要打我啊啊啊!(捂臉
之前因為考試和家長日籌委所以沒有寫文,真的是非常非常非常對不起!
然後順帶一提,壁柔的設定是腐女,在漫畫店裡打工時被影響到(#
回復

191# o焰水冰柔o

對對對對對不起——!!請不要這樣!好可怕!QAQ
我更新了啦,已經更新了!
真的很抱歉啊啊啊——!
回復

漫畫店的影響真大嗯#
碧柔居然這樣你就不要在那邊放閃光啦###(?
回復

伊哈——————————
我等很——久終於發文啦!
暉侍....到底有沒有治得了你?
飯桶....你衰啦!!
回復

194# 櫻雨中的銀鈴木

柔柔一點也不可怕唷∼
(只要有更了就不可怕∼)
璧柔既然已經是腐女了,
就不要防礙音侍大人和綾侍大人了啊!(不你
防礙情侶的人會被豬踢的!(被綾侍大人打死
不過這篇有點綾暉呢!
回復

綾侍大人不要這樣笑喔喔喔喔喔
雖然暉侍很好玩也不要這樣欺負他啦ODO!(?
回復

久違的出現∼∼((?
今天終於有時間上來了,抱歉好久好久沒上了銀銀 QAQ

至於音侍,我看bl你最好別懂是什麼來的 xD ((喂
回復

跟音侍解釋bl到最後又會扯到小花貓吧……
綾侍大人真的好恐怖啊……(抖)
是說,腹黑攻並無問題,但是廢材受……
小柔好狠XDDD
(飯桶哭了。)
(某飯:我居然斷我的名字都打對!是廚餘桶!不是日進!)(璃:什麼東西……)
(修葉蘭翻譯版:妳居然連我的名字都打錯!不是飯桶!是范統!)
(某飯:詛咒……(嘴抽)
(璃:飯桶的相反是廚餘桶……??范統的相反應該是伊耶之類的吧?關係很差才是反義詞吧?是說,都顛倒成月退了為啥還要再顛倒一次呢?這次的語句很微妙啊……
(修葉蘭:嘛……我想,范統的相反是月退應該是因為實力成反比吧?
(璃:其實我覺得詛咒顛倒成這樣你(修葉蘭)還能翻譯這也太……(汗)
對不起我不小心自HIGH了啊啊啊——
回復