打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

「這是您們的浴衣還有毛巾,房間已經打理完畢了,願您們有個愉快的旅程。」

穿著浴衣的女性工作人員訓練有素地將事情打理完畢,退下前,還對悠閒地站在一旁的錢七鞠躬,「少爺交代的事情已經完成了。」

「喔,那就快點去工作吧,掰掰。」錢七隨性地揮了揮手,把她打發掉。

「欸?老、老爺?」范統在聽到某個名詞後頓時傻眼了。

「啊,旅館的老闆是我爸啊。」

喔,原來如此⋯⋯等等!不是說這間旅館是親戚開的嗎!原來是你爸就是老闆?所謂的親戚就是指你爸嗎!

看見范統有些古怪的表情,錢七一臉無辜地解釋道:「爸爸不就是親戚嗎?我還以為兩者是一樣的耶⋯⋯」

不,完全不一樣,錢七你國文有沒有那麼差啊!居然分不清楚!

『唉,別把自己的見解套在別人身上啊,范統。就像對我這個天生麗質美少年來說,追個女朋友不是難事,像吃飯一樣容易,可是以你的情況來說就是得了厭食症,連吃個飯都有困難的樣子。』暉侍涼涼地說道。

『那是什麼奇怪的比喻!不要戳我的痛楚啊!而且你根本就不算美少年了吧?臉皮到底要厚到什麼地步才說得出這種話來!』

『我的臉皮沒有極限啊哈哈哈。別發呆了,他們要走啦,我還想泡溫泉呢。』

『意思是說我等一下要借身體給你用嗎!你的弟弟們都在場耶,不怕被他們發現嗎?』

范統一邊在腦子裡跟暉侍對話,一邊跟在隊伍後面。

『五分鐘而已,沒問題的啦。』

『那是你自己說的,被發現的話可別怪我!』

『我才不是那種人呢,范統你好討厭。』

『⋯我不想管你了,隨便你。』

(未完待續)

怎麼留言還是這麼少啊⋯⋯
是因為大家都在考試的關係嗎?
希望是這樣子啦⋯⋯哈哈(遠目
回復

(頭香!!??)
銀銀好久不見 xDD((喂喂
我好想吐嘈那爾西之前你的百科全書 xDDD
是爲了研究溫泉的資料嗎?((眾∶喂喂,這位小姐百科全書有記錄溫泉的東西??
回復

希望可以看到綾侍大人穿女泳裝的樣子...(被炸死
不過這樣的話,綾侍大人大概會把看到他的人都殺了吧!(歪頭
回復

銀、銀!
我看完了哦!
暉侍拉范統過河那邊根本就是在吃醋了w
但是又不敢面對超矛盾的
回復

「好舒服啊⋯⋯」珞侍將身體浸泡在溫熱的水中,十分享受。

「啊,老頭、小柔,你們看,這水會冒煙的耶,好神奇!」

「閉嘴,我不介意幫你下一個靜音咒封著你的嘴巴。」

「啊,老頭好過分!」

「音侍乖喔,別鬧。」

「還是小柔最好了!小柔——」

「討厭啦,音侍——」

「小柔——」

你們這樣子在別人面前放閃光對嗎?

而且女方的主人就在旁邊而已唷?

「沒想到我居然會有機會體驗這個世界的各種活動呢。」月退完全無視掉旁邊的鬧劇,微笑著說道,「雖然旁邊的空氣很吵。」

月退你黑掉了⋯⋯是被珞侍帶壞的嗎!

「書上說泡溫泉對皮膚有益。」那爾西顯然是有做功課,雖然沒什麼派上用場就是了。

「你說的東西,有幾分可信?」上一秒還在跟音侍放閃光的壁柔,下一秒就和那爾西杠上了。

「呵,像妳這種膚淺的女人,怎麼可能了解這種事情?」

「哼!如果泡了溫泉之後我的皮膚沒有變好,你就死定了!」

哦?這算是上鉤了嗎?話說回來,這個效果應該不會在護甲身上看到吧?

「我沒有那麼多閒暇時間陪妳鬧,去找妳的音侍玩比較實際。」

「你、你這個混蛋!小心我在你的便當裡放蚯蚓喔!」

「那種事情就算發生了我也有辦法處理,妳就沒有其他整人的辦法了嗎?真是老套。」

「哼,你等著瞧!」

大概是覺得繼續和那爾西吵下去只會氣死自己,壁柔就索性不理他了。

呼,終於吵完了,耳邊終於可以清淨了嗎⋯⋯

『范統范統,可以給我泡了嗎?我期待了很久呢。』

『⋯說好只有五分鐘而已!不能再多了!不然後果自負我可不管你!』

『安啦,不會有事的。』

(未完待續)

啊哈哈哈這個星期應該只能更到這裡了吧?
明天不懂能不能更文呢⋯⋯希望會有時間www
順帶一提開學後就會恢復之前的不定更了喔
回復

绫侍,在旁边而已啊晖侍!
你可以选其他时间的啊!
回復

原來穿越的是他們啊-口-

還在想怎麼飯桶穿越完一次又再穿多次

慢慢看下去……
回復

等等。。。
這個溫泉是男女混浴嗎?(驚
雖然其實好像沒有女性(武器護甲不算
但是這樣是可以的嗎?
該不會他們把整間溫泉會館包下來了吧!
據說此溫泉是錢七的親戚其實是爸爸開的?
回復

我又來了ww ((喂
音侍和璧柔你們兩個可以別這樣閃嗎 xDDD ((人家閃管你啥事啊小姐
回復

(默...)暉侍!你死定了啊!綾侍就在旁邊啊!
回復