打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

銀銀我來了∼ 溫泉…((鼻血 (謎:妳別擅自妄想啊!
回復

啊啊~櫻雨終於更文了呢~等好久了~
櫻雨慢慢更就好了喔~畢竟課業比較重要呀(笑
唔....總覺得直接叫櫻雨好奇怪...
後面可以加些稱謂嗎??像..姊姊啊、老大(?)啊...那些
潔兒喜歡叫親切點的.....如果不行就算啦~哈哈~
回復

我來留言了XD
范統跟腿都好像小孩喔!
回復

銀銀我來了!(不對
溫泉溫泉ww養眼鏡頭養眼鏡頭((不對啦
回復

好久沒上岸了! TTATT ((?
範統和腿腿好可愛啊 xDww
回復

快点更文吧,大大∼
小心我抛弃这文哦
回復

范統和錢七......

(狂笑不止)
文很好看喔
回復

〔章之十   愉快的燙水⋯⋯啊、是溫泉旅行才對〕

范統現在的感覺除了無言之外,還是無言。

沒記錯的話,我們好像是去泡溫泉而已吧?

為什麼你們會生出那麼多千奇百怪的東西來!連玩具小鴨都出現了是怎樣!

看著月退努力地把東西塞進車廂裡,范統忍不住在心裡吐糟道。

「⋯⋯行李好像有點多啊?」莊晚高的笑容在對上那堆據說是行李的東西時僵住了。

晚高你不用再說了,我明白你的心情!我都明白!

那爾西淡淡地瞄了車子輪胎一眼,問道:「塞這麼多東西,輪胎不會爆掉嗎?」

好問題!萬一車子在路途上不能再駕駛了那豈不是要推車了嗎!用想的就覺得好累!

「不知道耶,但東西還是減一減比較好吧?」錢七,也就是車子的主人有些呆楞地看著爆滿的車廂。

「就那樣決定吧。」范統說完就自顧自的開始把不相關的東西拿出來。

為什麼會有全套的百科全書和和關於溫泉的書籍啊!後者還可以理解,但百科全書是想要幹嘛的!

范統極其無言地盯著那疊厚得足以當成凶器砸死人的書籍。

「不好意思,那是我的東西。」輕咳了一聲,那爾西有些尷尬地將書本收進屋子裡。

「這把輕活人的竹劍是誰的⋯⋯」帶這種東西去是想搞謀殺嗎!

「那是我的,放著不準動!」伊耶火爆地搶走重量不輕的竹劍,順便瞪了范統一眼。

⋯⋯我怎麼覺得這趟旅程會不怎麼平靜?應該是錯覺吧錯覺——

XXX

經過多次刪減篩選之後,行李量還是十分龐大,所以范統十分乾脆地要求每個人只能帶數目不超過十樣的物品去,行李量才勉強維持在「正常」的範圍內。

順帶一提,范統在提出這項要求之後被原本就對他存有偏見的人用眼神攻擊了幾百次。

如果眼神能殺人的話,他大概已經千瘡百孔了吧。

出發之前,綾侍十分賢惠(?)地幫眾人準備好便當——而且菜色超級豐富,是可以媲美五星級大飯店的那種。

喔喔,有綾侍大人在,我們肯定不會餓死的!范統十分感動地接過自己的那一份。

「哇啊,我還是第一次出遠門耶!」月退很興奮地趴在車窗前,對著范統說道。

之前他們出去玩都是在附近的地區,出遠門還真的是第一次。

「你們要吃零食嗎?」白易仁拿著一大袋零食,問道。

「我要草莓口味的Pocky!」壁柔毫不客氣地拿了一包餅乾。

壁柔小姐你應該是沒有進食的必要吧?吃太多零食的話可是會變胖的唷?雖然護甲應該胖不了就是了⋯⋯

范統再次哀怨起自己容易變胖的體質。

「有洋芋片嗎?」珞侍湊過來問道。

「當然有啊,十種口味任君挑選。」其實阿仁你是開零食工廠的吧?

「那⋯⋯我要燒烤口味的好了,那爾西、月退,你們要一起吃嗎?」說完,像是突然想起某人的存在一樣,珞侍看向范統,說:「范統,你要吃嗎?」

那個像是補充說明一般的語氣是怎麼回事?我的存在感就這麼薄弱嗎⋯⋯

范統突然覺得自己應該有什麼地方需要檢討檢討。

雖然是這麼想的,范統還是點頭了

因為某些關係,所以我已經很久沒有更文了,真的是十分抱歉!
我畢竟不是職業作家,只是一個小小的學生,所以更文的速度實在是快不起來⋯⋯(蹲角落
不過現在是假期,我會盡量日更的!如果沒有意外的話⋯⋯(眼神死
希望大家可以留言喔!
回復

「好、好漂亮喔!」

剛抵達帶寫些和風的旅館不久,月退就有點激動地緊握著范統的雙手說道。

「我還是第一次看到真正的溫泉旅館耶!之前都是在電視上看到的。」珞侍一邊把不輕的行李拖下車,一邊感嘆。

你沒看過是正常的⋯⋯范統有些無力地在心裡吐糟。

「這些是你們的房間鑰匙,等等會有人帶你們過去的。」錢七遞來幾串鑰匙,順便交代幾句話,就幫忙把行李搬下車了。

見狀,范統也趕緊走上前去幫忙。

「啊,我來幫你拿行李!」

月退今天的興致很高,范統也不忍心潑他冷水,就由著他了。

嗯⋯⋯怎麼覺得背後刺刺的⋯⋯哇!住手先生你的眼神也太可怕了吧!矮子你有意見就直說!那爾西你那眼神根本是在看著人渣的樣子嘛!也太過分了吧!

范統有些驚恐地默默把視線移開,假裝欣賞周圍的風景⋯⋯不過這裡的風景真的很美麗。

由於這個旅館是建在半山,所以附近都籠罩著薄薄的霧氣,讓人有一種身處與仙境的感覺;一些不常見的花草在細心照料之下,都開得很漂亮;不遠處傳來的鳥叫聲猶如一首動聽的交響曲,為這份美景添上幾分色彩。

「喂,范統!走了啦,還發什麼呆啊?」

珞侍沒好氣地瞪著神遊的友人,大家都走了,只剩下這個傢伙在發呆。

「喔、不好。」

范統這才回過神,跟上同伴們的腳步。

(未完待續)

沒有留言⋯(哀怨
嗚,我也知道是我不好,大家快來留言好不好嘛⋯
回復

怎麼覺得大家的年齡突然小了好幾歲,
活像第一次去遠足的小學生,
話說幻世沒有溫泉嗎?
等等,這樣綾侍去泡,會不會嚇跑一堆人;
還是會引一堆蒼蠅噴鼻血
回復