打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

銀銀你終於更新了! (( 喂
綾侍一定會被誤會是范統的女朋友的 xDDD ((立即被綾侍揍了一拳
回復

为什么我每次都迟到(不
每次都栽中笑点噗www 笑死了
爽处噗哈哈哈(##
回復

銀銀你好我是新讀者,叫我飛就好了
我從第一篇笑到最後一篇阿哈哈哈哈
所以綾侍大人到底要怎樣整暉侍呢?
超期待的耶!
還有綾侍回來了到底?
期待下篇喔!
回復

我也猜到綾侍會被當成女朋友了耶...
看到女朋友我腦袋突然閃過月退 噗哈哈哈...
我真的中月范和噗范的毒了......
回復

哇哇哇!!!!!!
大大你太强了!!!!
快点啊啊啊啊啊!!下篇!!!!!
超佩服的说!!
回復

綾侍被當成女的之後一定發飆
范統的家就...
珞侍出來之後OAO!!
回復

白意仁應該要大叫:范統,這你女朋友,好正點喔!
然後被綾侍一擊K.O.
回復

趁著有空就趕緊更新了ww

(以下正文)

范統原本是這樣想的,怎知道一陣沈默之後,白易仁激動地抓起他的領子吼道:「范統你這個叛徒!你還說你沒女朋友?那麼這個大美人是誰啊!」

別搖了別搖了——!我眼前彷彿飄著水星金星火星⋯⋯接下來是什麼星球來著?不對這不是重點!黑心薏仁別搖了啊——

莊晚高和錢七還在呆呆地看著綾侍,直到錢七緩緩吐出幾個字:「綾侍大人⋯⋯?」

這時輪到綾侍愣住了,他望向頭昏腦脹的范統,問:「你是不是應該解釋一下現在的狀況?」

「⋯我不知道。」

XXX

「原來如此,你的身上的確是有東方城新生居民的印記,所以范統應該沒有說謊。」

耐著性子等范統將他所知道的事情寫在紙上,綾侍點點頭。

應該沒說謊是怎樣——我看起來像是在說謊嗎!像嗎!

「還有,我是男的。」綾侍看著白易仁說道,似乎對他剛剛的發言有所不滿。

綾侍大人您的微笑好可怕!范統默默在心裡打了一個寒顫。

「喔⋯⋯喔。」

白易仁呆呆地看著綾侍的笑容,這種感覺讓范統聯想到某個人。

不——阿仁!雖然你是個黑心薏仁但你千萬別學到米重啊啊啊!八卦的氣質就算了,你連迷戀綾侍大人這一點都要像米重嗎!

『其實這樣也應該不錯,你可以重溫一下當時被米重纏住的感覺。』

這個時候,暉侍還在一旁落井下石,凉凉地說。

誰要回憶這種感覺啊!我完全不想要!

「難道說音侍大人也有來到這個世界?」錢七以閃閃發亮的眼神問道。

為甚麼只有音侍大人啊!珞侍呢!

「音侍還沒起來嗎?真遲啊。」

錢七的話音剛落下,珞侍跟那爾西就從房裡走了出來。

說曹操曹操到。別提醒我成語有沒有用錯,我不想知道,謝謝!

「珞、珞侍大人!」錢七驚訝地嘆到。

「⋯⋯?這是怎麼回事?」珞侍一臉茫然,「為甚麼你會知道我的名字?你到底是誰?」

「呃,您好,我名字叫做錢七,然後這位是莊晚高,他是白易仁。我們是范統的大學同學。」

聽完錢七的介紹,珞侍忍不住笑了出來:「前、前妻?范統你是幾時結婚然後又離婚的?你同學的名字好有趣喔!」

「⋯你這樣很有禮貌。」范統覺得自己現在應該是滿頭黑線的樣子。

「對你不需要禮貌。」珞侍一旦跟朋友熟絡之後,就會喪失一開始小心翼翼的態度。

「小心我跟日進告狀喔!」

「告狀就告狀,誰怕你。」

那爾西無言地看著兩人爭執,雖然不關他的事,但放著客人不理好像也不太好。他淡淡地問道:「你們還要吵到幾時?好煩,我的頭都痛起來了。」

「殿下出事了嗎!臣來救您了!」某個煩人的紅心劍衛從庫房裡沖了出來,大驚小怪地叫著,也沒注意到那爾西恨不得把他轟進水池裡看看腦袋會不會清醒一點的表情。可是這裡沒有所謂的水池系統,而且雅梅碟是原生居民,那爾西只好放棄這個想法。

「我沒事,只要你滾開,一切都會很好。快退下。」

「誒誒!殿下千萬別逞強啊!」可惜某帝奴仍然不懂得看人臉色。

那爾西撫額,下令:「⋯給我退下去整理儀容!」

「是!臣明白了!」

「⋯那個,我們是不是離題了?」莊晚高無奈地提醒道。

「等所有人起床再說吧。」綾侍端來一壺茶,「我現在要準備早餐了,你們要吃嗎?」

聽到有免費的早餐吃,莊晚高很爽快地點頭了。

(未完待續)

預祝大家新年快樂喲∼XD
回復

更新了,好有趣!
期待後續發展
如果櫻還沒死應該更混亂吧!
回復

這...要解釋很麻煩的...
飯桶加油~(希望雅梅碟被轟到水池中XD
銀銀可以去看我寫的文嗎? "光明神的禮物"
回復