打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

「誒,這個飲料很好喝嘛。這些黑黑一粒粒的圓子挺好吃的。」

珞侍喝著珍珠奶茶,發表出自己的感想。

那爾西咬著手中剛買的紅豆餅,沒有多說什麼。不過從他的神情來看應該是挺喜歡的吧?

伊耶停在玩具攤前面,手裡把玩著玩具劍,露出不滿的表情嘀咕:「到底要幾時才能找到順手的武器呢⋯⋯」

喂,那個是幾十元一把的玩具劍來的吧,鬼牌劍衛?

范統滿黑線頭地在心裡吐糟道。

「音侍,那個好可愛喔——」壁柔指著一個布偶說道。

「小柔喜歡嗎?我立刻買給你!老闆——」音侍想也不想現在的經濟狀況,差點說出包場之類的話來。

「不要亂花錢!」綾侍及時阻止了。

月退吃著熱騰騰的鹽酥雞,開心地笑著說:「范統,這裡好好玩哦。」

開心就好,開心就好——

范統也不知該說什麼才好。

『喂,范統,上次你答應我的棉花糖還沒買噢。』體內的暉侍提醒道。

那個甜的要死的東西哪裡好吃了!但是答應過別人的事情要做到,即使那個「人」已經不能算是人了——

『暉侍,出來吃吧。』買好棉花糖,范統閉上眼睛準備進行切換。

『好,給我十分鐘。』

XXX

「咦,范統,你吃的是什麼東西?好像雲哦。」月退看見友人捧著一支看起來軟軟的東西,好奇地問道。

「范統」(其實是暉侍)身體僵了一下,隨後才回答:「唔,這個不叫棉花糖⋯⋯」他在心裡不停地祈禱千萬別穿幫,而且還是在他的兩個弟弟在後面看著的情況下。

「棉花糖?什麼來的?」對此很感興趣的珞侍用手撕了一點放入口中,然後嘆道:「這個好甜⋯⋯!不過口感很好誒⋯⋯」

「是嗎?」那爾西也試吃了一點,「嗯,感覺不討厭。」

⋯現在是什麼狀況?福利大放送?如果現在被揭穿不是很尷尬嗎!要怎麼辦才好⋯⋯

雖然暉侍難得跟他朝思暮想的弟弟們有親密的接觸,但他只覺得自己背後不斷冒著冷汗。快速解決完棉花糖,他立刻將身體還給范統。

(未完待續)

留言是美德w
回復

银银~
我来抢头香,先占楼再看文呵呵呵
回復

大大妳好~
望月來留言了~
大大不是說要幫忙想下篇嗎?
望月想到:讓范統他們去學校上學OAO?(掩面
大大抱歉 望月腦袋不好 只能想到這個...(再度掩面
只希望能幫到大大一點忙...
回復

唔啊,據說強制別人留言算違反版規呢(拍拍

這點真的很不進人情,因為……

潛水的人一大堆啊啊啊!!!(抹臉

有時候我真的很想把水都放掉,讓他們浮出來,

哈哈哈哈(崩潰##)

其實棉花糖真的好甜(#

小銀繼續加油吧!!
回復

棉花糖的確很甜
不過我意外愛吃
不過其實我對甜點不太喜歡
回復

新讀者+1
看完之後就覺得伊耶買把熒光(?)玩具劍回家吧
棉花糖什麽的我也好喜歡不過好久沒有吃了0.0
回復

上次我說不來看就要棄坑了(?
結果被警告了hshshsh
不過那次最多人留言(?
銀銀的小說好多人看ww
話說我很喜歡吃糖果可是棉花糖太甜我不喜歡(重點誤
暉侍ww難得跟朝思暮想的可愛弟弟們有親密的接觸爲什麽要害怕~~~
回復

接下來,范統一行人來到一個賣木雕跟小物品的攤子。聽到有免費刻字的服務之後,他們便興致勃勃地挑了起來。閒閒沒事做的范統無聊得隨便亂看,然後瞄到光顧著隔壁賣雞蛋糕的攤子的一群人。

「漾漾,這個是什麼?」一個金髮綠眼的可愛女孩問道。

「這是雞蛋糕,一種甜甜的糕點。」旁邊黑髮黑眼、長相普通的男生回答。

喔喔,情侶放閃光嗎?但看樣子又好像不是⋯⋯

「這個本大爺吃過!很好吃耶,漾∼我們買幾個回去吃吧!」另一個金髮的男生插話道,他的打扮有夠顯眼的,難道這就是傳說中的不良少年嗎?

然後,不知為何,後方一直沈默不語的長髮男生踹了黑髮男生一下,低吼:「褚,你有腦殘甚麼!」

「對不起學長我腦誤!」腦誤是什麼啊?

突然間有點懷念求學生活呢⋯⋯畢竟同學之間打打鬧鬧的也很好嘛。

這時,珞侍他們已經付錢完畢要回家了:「范統,你在發什麼呆啊!回去了。」

「哦,不好。」

范統突然這樣覺得,其實,現在這個樣子也很不錯啊。

(未完待續)

這篇是我的私心所造(刪)
看太多特傳了www
回復

星期一某銀去玩幾天所以不會上來更新了w
在此補上小劇場謝罪(?
然後喜歡我的文筆的大大可以去看我另一篇沉月同人喔
幻世好聲音

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆小劇場☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

腿:大家剛剛買了什麼東西?

范:我買了很多東西。(翻譯:我沒買東西)

雅:我買了這個,羨慕吧?(掏出牌子)
*牌子上刻了陛下萬歲殿下英明的字眼

腿:借我看一看⋯⋯哎呀,不小心弄碎了呢。(微笑)

那:我來看看能不能修補⋯⋯(面無表情地把碎片扔到地上用法力結合符力轟到連渣也不剩)

雅:我的牌子!(哀嚎)
回復

银啊!!我被你吓到了OAQ(滚啦
看到漾漾两个字我直接呆掉耶~然后再滑上去看看我是不是点错了(汗
回復