打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

30# 菜菜子

阿噗在沉月祭壇陪他老妹w
對呀對呀我超喜歡他們的www
弟弟加傲嬌什麼的好萌(開小花

ps:然後我喜歡那爾西所以討厭雅梅蝶ww
回復

31# 櫻雨中的銀鈴木

又一個喜歡那爾西的人呢ww
看到好多喜歡那爾西然後討厭雅梅蝶的人~(蝴蝶效應?((啥

我對沉月雖然滿滿的愛,但對裡面的人似乎沒有什麼愛耶...
回復

那爾西萬歲!!!(不要第一句就發廚!不要!
然後我第一個注意到的點是珞侍竟然跟那爾西同房(好嫉妒......我是說好羨慕(つд⊂)
莫非是珞那......?(先不說你想太多,重點,為什麼不是那珞是珞那?
還是方便哥哥一次可以夜襲兩個......?(你的想法好糟糕!各種糟糕!
庫房很適合住手先生啊?有什麼不合適的地方嗎(′・ω・`)?(不忍說這個人真的惡意滿滿

期待後續喔www
回復

那爾西ˊˇˋ
對於沉月中的角色
沒什麼多大的喜好
只能說比較喜歡那爾西這樣OwO
回復

那爾西也太受歡迎了吧(望
我覺得在御論呆久真的就喜歡上那爾西耶...
回復

我喜歡范統月退洛侍而已(燦笑
雅梅蝶太煩人了(誤
庫房是正確的(再次燦笑
月退和范統一起睡誒wwwwww
回復

33# 下半夜

那爾西跟珞侍同房其實是因為命運的安排(何?
正確來講是某個作者的私心所致(不要承認!
庫房真的很適合住手先生喔,完全是為了他而存在的(不對
其實一開始我想讓他跟伊耶哥哥睡但想想為了伊耶哥哥著想還是作罷了ww

35# 菜菜子

對呀那爾西本來就很受歡迎w

36# 糖果音

喔,我最喜歡珞侍跟那爾西,然後就是飯桶⋯是范統
嗯你就盡情腦補我不阻止你(喂##
回復

最近我家在裝修,沒辦法長期使用電腦,暫時不能日更了ww
但我會盡量上網更新的!

(以下正文)

吃晚餐時,珞侍、月退、跟那爾西告訴范統隔天回去面試。綾侍打算去范統的店面看看。壁柔還在找著工作。伊耶跟雅梅蝶則對他們的計劃絕口不提。

至於音侍⋯⋯

「算了吧,我不忍心看見他破壞人家的東西。」

珞侍說出這句話的時候面帶關心、語氣卻好像是在嫌棄他一樣。

范統也懶得說太多,就只是靜靜地扒飯。

反正只要把今天欠著我的錢還來就行了,我也不想管太多。以上為范統的內心想法。

吃完晚餐後,他們閒聊了一下就回房休息了。范統一邊在內心哀嚎一邊將東西搬到客房去。雖然客房長期沒人使用,但在暉侍的堅持下依然打掃得很乾淨,所以沒有灰塵滿天飛的情況出現。

睡覺前,月退拉著范統說了好一陣子的話。他還說了一句:「范統,如果我不小心在睡夢中誤傷了你,我一定會用王血治療你的。」讓范統有些提心吊膽。

不過,在他看到月退掛著淡淡笑容的睡顏時,他只覺得,能與你們重逢,實在是太好了。

真的,是太好了。

(未完待續)
回復

在這個世界還能用王血嗎?
先替飯……范統默哀一下……
回復

...我還能說什麼...
只剩下...范統你還真是嗜財如命(無言)
回復