打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

打工吧!!!各位((误
想象着各位能作什么工wwww
回復

哦!!
月退要打工!!
好期待喔~~
一定很有趣ˊˇˋ
回復

解決了早飯問題,眾人繼續他們之前的討論。

「范統,你們世界的服裝很奇怪耶。」珞侍突然冒出這樣的一句話。

奇怪?你們的不是更奇怪嗎!對了,珞侍他們要買衣服⋯⋯

突然想起重要問題的范統提議:「你們不要去賣衣服。」

「⋯?賣衣服?打工不是自己選的嗎,為甚麼你要幫我們決定?」那爾西有些不滿地說道。

不是啦!我是叫你們去買衣服!

「是啊是啊,殿下說得是。」住手先生你閉嘴!

唉,看來得花費心思來解釋了。

XXX

最後決定是由綾侍跟范統去購買衣服跟日常用品。至於服裝問題,綾侍先向范統借件衣服穿著。

{超市內}

「小姐,請問妳現在有空嗎?」

這是范統跟綾侍踏入超市的短短半小時裡,第42還是43個搭訕的男人。

「對不起,我現在沒時間。」

綾侍皺起好看的眉頭,第42還是43次說出相同的台詞。

打從踏入這間超市起,范統已經被無數個殺人眼神攻擊得體無完膚了。剛剛他只是想拿樣品來試吃,推銷員根本就不打算理他,還自顧自地跟綾侍搭訕。

算了,付錢時,就連收銀員看到他就死命瞪著他。綾侍去付錢時卻得了折扣⋯⋯這根本沒天理吧!

好不容易才採購完畢,回家路上,搭訕者又增加了,但這不是重點。

范統可憐的腳板已經被人故意踐踏超過25次了,但這也不是重點。

似乎有人開始跟蹤綾侍了,但這依然不是重點。

重點是⋯⋯我們幾時才能順利回到家啊啊啊!最近天氣冷到爆我想快點回家啊!家裡還有娃口⋯⋯咳、是人在等著我們耶!各位就行行好放過我們不行嗎!

綾侍的樣子看起來是快要忍不住丟出幾張馭火咒一樣火大了,再不回去就難保會有殺人兇案發生啦!

可惜,以上純粹是范統內心OS,完全沒有人聽見(暉侍不算)。

平時只需花十分鐘步行就可以完成的路程,今天卻特別漫長⋯⋯

XXX

「范統怎麼還沒回來呢⋯⋯啊,回來了!」

月退坐立不安地在客廳踱步,聽見有人開門,便興奮地迎接上去。只見范統一臉疲憊跟綾侍難得露出美麗但散髮出重重黑氣的笑容走了進來。

珞侍接過裝滿雜貨的袋子,隨即打開來看。牙刷、洗髮精、杯子、枕頭等樣樣不缺。

「衣服呢?」那爾西似乎有點在意這個問題。

「在那裡。」范統揚了揚手中的袋子,無力地說道。這次購物花了不少錢,真是買得他那個心疼啊!

那爾西挑了一件款式最醜的T恤跟短褲丟給雅梅蝶後,就開始選起衣服來。

選完衣服後,他們便去試穿。珞侍選了一件白色底黃色條紋的半長袖上衣跟牛仔褲;月退選了件鮮紅色的毛衣陪上白色褲子;那爾西選了暗紅色的襯衫和黑色褲子;伊耶則選了件灰色短袖T恤跟黑色七分褲;綾侍的衣服是一件紫色的襯衫跟藍色牛仔褲;音侍的是青色的上衣跟褐色長褲。至於現場唯一的女性壁柔,就挑了唯一一件粉色連衣裙。

眾人都非常適合他們的新造型,讓范統心裡哀怨了好一陣子。

(未完待續)
回復

某玄是新讀者∼(揮手
小銀(喂#)寫得很棒呢(拇指
范統果然是飯桶嗎?帥哥美女團不管帶哪個出去都一定會被眾人好好的「關愛」一下的www
打工...這一定會被搭訕吧!一定會吧!該不會每天的頭條都是他們搞出來的命案吧(驚恐
期待下篇∼(OvO)
回復

24# 玄默

玄玄(?)你好w

你這樣說人家會害羞的(滾

放心他們不會上頭條新聞的,因為他們會殺人滅口毀屍滅跡(不對

感謝支持喔,以後也要一直留言喔(>ω<)
回復

糟糕我看完的第一個想法是
綾侍你被男生搭訕竟然沒有生氣而還那麼冷靜OAO
那爾西你還真過份呢XD
就這麼討厭雅梅蝶嗎~
回復

好新鲜的打扮wwww
音侍去到不会大吵大闹吗(##
果然绫侍就是美女…美男ww
回復

好想看他們穿現代衣服的樣子,
大大加油,期待後續呦!
回復

好短⋯
最近沒時間寫文所以就這樣了(不要打我

(以下正文)

接下來是房間分配問題。范統的屋子只有三室一廳,不包括廚房跟浴室。其中一間房間還是堆滿各種雜物的。

「抽籤決定!范統也要抽!」珞侍拿出剛做好的籤,說道。

「蛤?我不用抽嗎!」范統抗議。開玩笑,他可是主人耶,籤運向來很差的他如果抽到誰客廳該怎麼辦!

「當然要抽,房間不夠分配。」

「我跟音侍就不抽了。」綾侍說道,「我們變回原本形態就行。」

壁柔也跟著說:「那我也不抽了。」

三個「人」退出後,還剩下六個人,可以睡的空間有四個,依然不夠分配。

范統不斷地在心裡祈禱,打開那張籤:「我沒有抽到客房。」

「我也是睡客房。」月退舉手道。

「我抽到主人房。」那爾西表示。

「我也是主人房。」珞侍說道。

「我抽到客廳⋯⋯」伊耶臉色不太好。

「⋯庫房。」雅梅蝶念出籤上的字。

於是,房間分配問題就搞定了。

(未完待續)

好吧我是存心惡整住手先生的(別把你的私人好惡拿出來現啊拜託
我是不是應該放一個「雅梅蝶廚慎入」呢?(沈思
回復

放心我想喜歡雅梅蝶的人很少的ww
(雅:.......)
(看到很多人都很討厭他的樣子
銀你喜歡珞侍跟那爾西吧!!
對了阿噗有來嗎?
回復