打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

今天有得上網所以就來更新一下∼

(以下正文)

〔章之三  過河遊戲〕

最近暉侍已經安分了許多,至少已經沒有干擾范統的睡眠以及偷用他的身體。

但是,現在的情況好像不太樂觀。

范統眼前是一條已經熟悉得不得了的河流。而暉侍就站在對面,笑呵呵地對他招手。一切看起來很正常,如果忽略掉暉侍身旁的大炮的話。

『暉暉暉暉暉侍!現在是怎麼一回事啊啊啊啊——』由於太過驚恐,范統忍不住喊了出來。

『嗯?不是很簡單明瞭麼?』暉侍的笑容越發燦爛,『就是要拉你過河啊。』

『——!!!我是哪裡得罪你了啊!借你用身體還不夠嗎!』

『噢,范統你看那清澈見底的河水,不過河享受不覺得可惜嗎?』

『不要答非所問啊啊啊!』

『噢,可以跟我親愛的弟弟們處於同一個屋簷下的你至今以來已經不會再有任何遺憾了,所以安息吧。』

『——!那是什麼理由——!』

暉侍手上拿著鐵鏈,然後用鐵鏈纏著范統說道:『范統,我們會永遠記得你的。』

這是什麼夢境!誰都好,快來叫醒我啊啊啊——

XXX

「啊,范統,你醒啦。你不舒服嗎?臉色好蒼白。」

睜開眼睛,映入眼簾的是月退擔心的臉。

「有事、假的沒事,事情超嚴重的。」可惡的詛咒!

月退更加擔心地說:「那要不要用王血治療一下?」

「這是正常話、正常話啦,要在意。快去梳洗吧,等下吐了晚餐就去辭退。」什麼辭退!都還沒面試要怎樣辭退!

「喔。」月退乖乖地拿著梳洗用具,走進浴室。

范統看了看時鐘,八點半,還早。他受不住誘惑,打算睡回籠覺的時候,體內的房客就出聲喚醒他了。

『喂,范統,不準睡回籠覺!好不容易早醒了幹嘛要睡過!』

『還不是你害的嗎!人家睡覺你幹嘛拉人過河啊!』惡人先告狀嗎你!

『啊?昨晚我很安分啊,什麼事也沒有做。』暉侍的語氣聽起來很無辜,范統也不能沒有證據就這樣一味地指責他,所以就乾脆不了了之。

(未完待續)

記得留言喔(默默招手(喂
回復

XD

怎麼暉侍又拖過河了呢∼

我可以搭訕大大嗎(你別#

這裡是綠來著,請問大大怎麼稱呼☉﹏☉?
回復

42# 晨綠

小綠你好w(不要裝熟
那個只是范統的噩夢而已(##

可以叫我銀喔,再不然幫我取綽號也行∼
回復

銀銀~(裝熟ing)
我突然想到如果讓范統的同學出來一定會很好玩低~
不過人家喜歡的是噗哈哈哈和范統唷~
回復

44# o焰水冰柔o

小柔(同樣裝熟中
話說之後可能會讓范統的同學出場喔(劇透
不過還沒寫完,所以不確定(欸你
回復

用饭桶的身体做一些事吧(喂你
不过饭桶也不能做什么,
用来装饭吗?(喂
期待下集w
回復

46# 糖果音

用來裝飯也不錯(錯
下一章有暉侍用范統的身體吃糖果的情節喔(劇透中
敬請期待(?
回復

某玄好不容易偷到時間上來滾滾www
小銀我好想妳(撲(妳別#
嗯,某玄也是那爾西廚兼傲嬌控(=’∀‘)人(’∀‘=)
王血、王血不是這樣用的啦---!范統你好奢侈---
期待碗糕和薏仁的出場www(不要用同音字玩人家的名字!
期待下篇∼(等等妳也跳太快#
回復

哈哈哈~范統你搞笑嗎?連拉人過河的情景都越來越先進了。
期待下一篇
回復

48# 玄默

玄玄(接
啊,有同好(興奮什麼啦你
碗糕跟薏仁(##)應該沒這麼早出場吧(遠目

49# skyfall

范統本來就是來搞笑的(咦
過河遊戲會隨著科技發達越來越先進(不對
回復