打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】什麼,我們穿越了?! 06/29更新 (已完結★)

47# 櫻雨中的銀鈴木

吃糖果?(睜眼
銀銀你要幹什麼(誤
范統就是有點裝飯的嘛(喂
回復

終於更完第三章了∼
這篇超短的ww

(以下正文)

早餐是綾侍準備的,據他本人表示因為護甲不需要太多睡眠所以一大早就起來準備了。

嗚嗚嗚,這個超級豐盛的早餐果然只有跟高官一起才能吃到嗎!雖然暉侍做的味道也很不賴,但是豪華風格的早餐我還是第一次嚐到耶!應該說好感動嗎⋯⋯心情好複雜啊⋯⋯

范統吃著美味的食物,感動得只差沒掛條海帶淚大叫起來。

「范統,我們在這裏人生地不熟,你是不是應該⋯⋯」吃飽後,珞侍燦爛地笑著問道,手上還把玩著一張符咒。

「先舉起你的符咒不好嗎!」雖然不懂那是什麼符,但感覺上還是很可怕啊!

「嗯?這張嗎?只是個變性符而已,怕什麼。」

⋯⋯⋯

⋯珞侍,到底是誰讓你變成這個樣子的?當初那個臉皮薄又動不動就臉紅的珞侍呢!上哪去了!

在珞侍無聲的威脅之下,范統只好犧牲小我,妥協了。

(未完待續)
回復

52# 櫻雨中的銀鈴木

……誰要變性?
哇腹黑了腹黑了(誤
我也好想吃豪華的(誤
回復

小銀∼某玄來了∼∼(揮手
珞侍你黑掉了啊!把我的傲嬌小珞侍還來---(謎:這裡有誰是妳的?(挑眉
范統--天生的平民(拇指(喂#
好想吃綾侍大人做的菜www(誤
期待下篇∼∼
回復

對了大家,第五章你們想看什麼內容?
順便劇透一下,下一章(第四章)是去逛夜市的w
回復

新讀者+1
望月沒意見喔~
下篇是逛夜市嗎?OwO
感覺好新鮮呢!(?
大大加油~望月支持妳喲~(不妳#
期待下篇和下下篇
回復

〔章之四  夜市是什麼可以吃嗎〕

『吶吶,范統,去夜市嘛∼』

從早上剛起床開始到現在下午一點半,暉侍這個傢伙就一直糾纏不休,嚷著要去夜市。

范統被吵得頭昏腦脹,但他也沒有因此就答應暉侍,直到月退帶著小動物般的氣息問他可不可以去逛夜市。

「范統,今天打工的時候,有人說夜市很好玩的⋯⋯可是我又沒有去過夜市,你可以帶我去嗎?」

「恩格萊爾好狡猾!人家也要去啦。」經過的壁柔過來湊熱鬧。

「拖把的主人你不要誘拐我家小柔!」音侍大人您就不能記住我的名字嗎!

說來可悲,音侍是在入住范統家的一個星期後看見范統拿著拖把在拖地才想起他的。

「⋯音你就不能安分點嗎?」綾侍整個頭都痛了起來,回想起之前在幻世時逛市集的回憶,還真是慘不忍睹。

「那爾西、珞侍、伊耶哥哥,你們要去嗎?」月退期盼地看著他們,直接忽略了雅梅蝶。

「⋯我不⋯⋯我去。」那爾西本想拒絕,但一看見月退的眼神,拒絕的話就硬生生卡在喉嚨裡說不出來。

「我待會應該有時間,反正又沒有打工,就陪你們去吧。」嘴上這麼說的珞侍微微別過頭,卻遮掩不了臉頰上的兩片紅暈。

「老子可沒時間陪你們鬧!」

聽見伊耶這樣說,月退失望地低下頭,那一瞬間范統還以為自己看見了一只被拋棄的小狗。

「⋯去就去!別再擺出那個表情了!」然後伊耶立刻投降了。

被眾人忽略多時的雅梅蝶自顧自地說:「既然陛下跟殿下心意已決,那臣一定會跟隨在背後保戶您們的!」然後,依然被忽略。

「那我們六點半去吧!順便在那裡吃晚餐。」

喂喂,從頭到尾我都還沒發表意見耶!我的意願呢!我需要人權!

上述為范統內心OS,很可惜,沒有人聽得見,除了暉侍這個「人」以外。

(未完待續)

第五章還沒生出來的說,大家想看什麼內容⋯(望
留言喔留言喔ʕ •ᴥ•ʔ
回復

傲嬌回來啦!!!(誤 (●′∀‵●)
月退撒嬌了(喂
下集……游泳池?海邊?(不對你幹嘛
我要看養眼的男生(?
被搭訕的各位和溺水的范統(泥垢
回復

說來可悲,音侍是在入住范統家的一個星期後看見范統拿著拖把在拖地才想起他的。
我笑了
頭香?!
我要看跳圈圈跟掉酒瓶
洛侍又變回臉皮薄了XD
回復

58# 糖果音

海邊嗎⋯(歪頭
好像不錯耶(不對你想幹什麼
敬請期待(?

59# catsoldier2011

⋯馬戲團嗎?(不對
回復