查看: 99783|回復: 359
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

有一天,褚冥漾走在路上時,一如往常(?)的被人堵了。
    「黑暗的妖師滾出我們的學校!」某A班的同學叫囂著說。
    ……
    這已經是今天的第一百三十六次了,我真的有這麼衰嗎?下一堂是星相學我不能遲到不然會被流星砸死啊!
    「既然自己也心虛的話就快點滾蛋!」
    誤以為我沒說話是因為心虛的某A同學繼續嗆聲,但我實在很想嗆回去,請問這位同學我什麼都沒做是要心虛個什麼東西?
    「呃……」
    「漾漾!」一道聲音打斷了我要說出口的話。
    「千冬歲、喵喵?」我轉頭,看見了熟悉的友人朝我走來。
    而之所以沒有叫萊恩實在是因為不知道該朝哪裡叫的緣故……
    「又有人找你麻煩了嗎?」千冬歲推了推眼鏡,精光一閃。
    「如果有人要找漾漾麻煩的話,喵喵也不會袖手旁觀的!」喵喵很振奮的說。
    不,還是請你們袖手旁觀吧,你們這群人出手這個人估計就直接送醫療班了……
    「神諭之族的下任家主還有鳳凰族勸你們還是離黑暗一族遠一點吧,不然什麼時候被呃啊啊啊……!」
    會被怎樣我不知道,不過我看你已經先被怎樣了。
    「要遲到了。」默默從旁邊浮出來的萊恩收起了雙刀。
    ……默默的開了傳送陣,把那個大概也不知道自己怎麼死的,之後大概會歸咎於什麼邪惡的妖師之力的某A班同學送去保健室的等待復活隊伍後,我小跑步跟上其他人的腳步。
    「漾漾對那種人不用太好心啦。」喵喵睜著美麗的大眼睛說道。
    不過我只是聳聳肩,反正我也從來沒有放在心上過。
    只是,在後來我聽說所有認識我的人覺得我太常被找麻煩,而開始找那些堵我的人麻煩的事,又都是後話了。

後盾之一──[冰炎]
    「聽說之前我的直屬學弟受到你很大的『照顧』是吧?」冰炎露出了讓那些學院裡的少女們看見絕對是臉紅心跳,對眼前這個絕對是心驚膽跳的艷麗笑容。
  「邪、邪惡的妖師一族本、本來就不該存在!」儘管很害怕但也不可能用「阿哈哈這一切都是一個美麗的誤會」這種理由搪塞過去,很有骨氣(?)的某A班同學理直氣壯的回答。
    「是嗎?既然這樣的話,我看我也把你變成不存在好了。」某個號稱本能是暴力的混血精靈語不驚人死不休的說,然後抽出了幻武兵器。
    後果:某A班同學雖然沒有變成真的不存在,但還是在醫療班躺了兩個禮拜才出來。

後盾之二──[藥師寺夏碎]
    「這位同學,請等一下。」夏碎露出了優雅的笑容,很有禮貌的請走在他前方的人停下腳步。
    「請問有什麼事嗎?」某A班同學有些堤防的問。
    其實也不能怪他,兩個禮拜前才被眼前這個人的搭檔給打到醫療班去,他不小心也不行。
    「嗯……其實也沒什麼事,只不過,我的搭檔似乎有事要找你。」夏碎依舊微笑的說,只不過在某A同學看不到的地方冒出了些微黑氣。
    「是、是嗎?」某A同學不由自主的抖了一下。
    「是的,記得沒錯的話,應該是在那個方向。」
    「非常謝謝你。」某A同學毫不猶豫的往反方向走了。
    很可惜的是,他還是不夠小心。
    夏碎看著他走了幾步,然後依舊保持著笑容,撥通了手機:「冰炎嗎?我遇到之前找褚麻煩的那個人了……對他正往你的方向去了……不會的,我放了追蹤法術,就算走到別的地方你應該也找的到……恩,那就這樣了。」
    上次他的搭檔聽說某A同學只住了醫療班兩個禮拜似乎頗有不滿,不知道這次會住多久呢?
    啊,他忘記跟冰炎說他還有下會加重傷勢的法術,不小心控制會死人的。
    不過學校死不了人,那麼應該也沒差了吧?
    微笑著,夏碎往紫館走了回去。
    後果:某A班同學在某腹黑紫袍法術的加持下,在醫療班躺了一個月又十一天。

-to be continued-

*這篇是突然想到的
  感覺漾漾進入守世界以後多了好多的後盾(笑)

不知道有沒有人想看誰的呢??

評分

查看全部評分

回復

有。小星想要看三多水妖精兄弟的。
不知道行不行的通?
可以嗎?
回復

我想看漾漾的姐姐冥玥
可不可以? 大大
回復

阿利学长~ 和。。。休。。。休。。。休狄王子的。。。

(喂喂喂,你不要强人所难啦,这也太难了一点)
回復

大大~~~我希望是冥玥.然他們喔~~
感覺那個人會出任務出到爆肝~~
跟然那傻表哥護弟弟的復黑報復行動~~
大大加油喔~~很期待下一篇文喔~~
回復

夏碎的微笑   (拇指
希望有然跟暝玥
可以嗎可以嗎可以嗎??  (把這家伙拖走
回復

呃....我希望有阿利跟冥玥、如果可以的話....
阿阿、漾漾的好朋友怎麼只有千冬歲跟喵喵呢?某雞呢?((##
回復

哈哈夏碎做的好XDDD
要不要順便把黑館裡的那些黑袍也排進來?XDD
一定很精采((不
大大加油~~期待下篇歐: ) )
回復

你好
路客經過看到如此有趣的文章
所以點入……然後笑了一大場……(微笑)

不知路客能不能點名呢?(偏頭)
路客還蠻想要看冥玥和阿利學長成為後盾的文文……
若太麻煩 也就無視路客的要求好了(微笑)

大大加油哦
路客覺得很有趣的文文
回復

我想看安因及賽塔!!

大大的文很好看呢~
漾漾的後盾還真多XDD
回復