樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

你们整人也整得太让人没戒心了吧!(笑)

想说,如果大大再加上第二人生的话,某A还是自杀比较快,毕竟太阳一个就够了。。。
回復

雷多跟雅多真...XD
只不過我嚴重懷疑某A到底知不知道他是因為堵漾漾而才那麼倒楣啊....
回復

伊多∼∼∼
你回來了∼∼∼
一起來陰死他吧∼∼!(大誤
唔唔超期待的∼
回復

伊多終於回來了
要跟某A好好玩一玩了嗎
哈哈 真期待 不知道他的下場會變得如何呢
回復

某A你……放心 我會幫你默哀的……
伊多是標準腹黑啊~
再加上雷多和雅多……你完了~
回復

伊多會做出什事
實在令人好奇
一群腹黑的
相較之下應該最黑的樣
卻顯得好白白過頭了
回復

後盾之七──[水妖精三兄弟]  之三
    「伊多。」雷多立刻站了起來。
    「我回來了……嗯?有客人?」
    「伊多先生你好,我為公會此次派來的協助者。」某A很有禮貌地說。
    「原來如此,我是伊多.葛蘭多,很抱歉,您等了很久吧?」伊多帶著些微的歉意說道。
    「不,不會,您的弟弟們有先讓我進入並先行告知我相關事項,如此等您回來確認委託之後便可直接行動了。」某A搖搖頭,「對了,這是巡司交代我要交給您的東西。」
    某A拿出了之後讓他陷入人間地獄的牛皮紙袋。
    「巡司?」伊多疑惑地接了過去,然後拿出了裡面的影像球。
    然後,伊多陷入了先前跟雅多與雷多一樣的沉默。
    「伊多?」雅多疑惑地叫了自己的兄長。
    「我明白了,非常謝謝您的幫助。」沒有回應自家兄弟,伊多微笑。
    「不過,方才我回來時發現聖地的某處禁地有些異狀,本來應當是由我們三人處理,但我現在的身體狀況不太適合,而雅多與雷多因為身分關係也不太適合進入……因此可否請您一同協助調查?稍後我會向公會一同做出匯報的。」伊多笑的很誠懇。
    「我沒有問題,但是水妖精族的禁地讓外人進去可以嗎?」某A同學很自然發出了疑問。
    「只要有水鏡的許可就可以了。」
    伊多伸出了手,一到藍色的流光竄入了某A的身體裡。
    「這樣就行了。」
    「好的,那麼請問禁地位在何方?」絲毫沒有察覺任何異狀的某A繼續問道。
    「大約在離您原本的目的地兩公里的地方。」伊多走到剛才雅多與雷多擺放地圖的桌邊,指著一個小紅點。
    「那,我就出發了。」某A點點頭,殊不知他即將面臨人生最大的考驗。
    「願神祝福你前去的道路。」伊多微微一點頭,微笑地說。

「伊多……」在某A出去後,沉默很久的兩人開口了。
    「嗯?」依舊微笑著的伊多邊將桌上的地圖收起,邊應著自家兄弟的話。
    「那個禁地……不是上次長老說火蜥蜴進去結果全死掉的那個嗎?」
    「是的。」伊多轉身將地圖收進櫃中。
    「然後……那個許可有效的時間不是只有一個小時?」
    「沒錯。」他又回過身,開始沖起茶葉。
    「……」雅多和雷多沉默了。
    剛剛影像球他們也一起看了,那瞬間他們看見伊多身邊的氣流似乎扭曲了一下。
    「所以你們還有什麼問題嗎?」笑的很無害用著彷彿在說啊今天天氣真好的伊多很溫和非常溫和極度溫和地問著自家兩個弟弟。
    「……沒、沒有。」抖了抖,兩人很有默契的一起轉開視線。

後來的小插曲
    「欸,雅多,他真的掛了。」雷多用腳踹了踹地上的人。
    「反正醫療班可以復活。」雅多用平板的語氣說道。
    「可是……他就這樣死掉會不會太便宜他了?」
    (作者:……被伊多整到都掛了還不夠嗎?
    「……你上次不是想要做      的素材,這裡有個現成的白老鼠。」
    「咦?這樣反而是對他好吧?」雷多一秒反對。
    不,事實上就某方面來講這應該比伊多還更令人不敢恭維。
    「反正只是試用,多弄幾次你的完成品才會更接近你要的不是嗎?」撇開頭,心裡其實完全不是這麼想的雅多說。
    「欸……好吧,不然我大概也找不到其他可以給我試的。」想了下,雷多還是心不甘情不願的答應了。
    「那就快點弄一弄然後把他丟去醫療班。」雅多面無表情的催促。

事實上,或許雅多的報復才是最可怕的。

後果:由於任務過程過於慘烈需要打上馬賽克所以直接跳到結果,總而言之某A後來被送到醫療班總部復活後還昏迷躺了半年才出院。

*嗚...伊多你怎麼這麼可怕(抖抖抖
  人家雅多跟雷多都沒有這麼狠
  半年啊是半年啊不是半個月欸(驚恐
  某A你會不會因為出席日數不夠被當掉啊?

看完留言喔!

下篇預告:五色雞頭
  (西瑞:哇哈哈終於輪到本大爺出場了!

p.s有沒有人要猜雅多跟雷多最後到底把某A怎麼樣了呢?其實還滿好猜(笑倒

最後在這邊要問個小問題
  請問有在鮮網寫文的大大有哪位可以告訴某風
  要怎麼改變字體和粗細之類的......
  某風承認自己是個電腦白痴......(死目
回復

伊多果然狠啊~

下篇就是西瑞了嗎,那某A應該會好一點?((畢竟西瑞應該頂多把他打死吧
回復

不會是把某A也變成五彩頭吧
然後伊多真的超狠的
回復

伊多好威猛!(拍手叫好)
路客很喜歡你這樣的決定(拇指)

大大下一篇就是西瑞上場了哦(偏頭)
那麼要加油哦!
路客支持!
回復