樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

哈哈
某A繼續悲劇啊~
期待之二,小玥跟然把某A給...喔!!
回復

喔耶 冥玥和然把某A......了~
太棒了 在看到某A的臉發青那段我整個大笑啊!
(結果老媽轉過頭來看著我......)
期待下文~
回復

某A悲劇了......
已經夠慘了還...
遇到然跟冥玥XDDDD
我只好替他默哀3秒~~~~
加油喔大大~期待之後的文喔~~
回復

某A這下完了
誰叫他要惹到漾漾這個有一堆靠山的妖師
玥姊+然
看來不是“挫骨揚灰”而是“灰飛煙滅”吧(笑
回復

大大你好,我是新讀者噢((揮手

某A根本遲鈍到極點啊阿阿哈哈哈哈!!!!!!!((笑慘((ㄧ路從第一篇笑到最後一篇

冥玥姊超煞氣的~~好酷噢!

大大把玥姊寫的超讚~很期待後續發展呢WWW
回復

哈哈哈哈!
笑死我了!
名字都出來了竟然還沒發現兩人的關係!
某A你真的是白癡嗎?

然後那影像球是不是某人偷錄的A同學欺負漾漾的片段?
回復

我又回来了~
某A的霉运实在比漾漾还糟!惹上漾漾算你倒霉!我看某A会从此被妖师们诅咒。。。
回復

「同學跟你介紹一下,這位是我們妖師一族的首領,白陵然,同時也是我跟漾漾的『表哥』。」

這句真的太經典了!!
好好笑啊~~
某A你的未來不是彩色也不是黑白
而是一片黑喔
回復

(端來爆米花和飲料

嗯、我等著看好戲

冥玥姊姊、然你們加油!(搖旗吶喊
回復

後盾之六[冥玥&然]  之二
    「妳……妳跟褚冥漾是……」某A驚嚇到連敬詞都忘了用了。
    「他是我弟。」她很爽快的直接承認了。
    「他是……?」看著忽然介紹起來的自家血親,然疑惑的問道。
    「就是你說之前想把他『挫骨揚灰』、『丟到海裡餵鯊魚』的那個人啊。」
    一點也無視於當事人就在眼前,褚冥玥很忠實的轉述了白陵然先前所說過的話語。
    「……」某A沉默了,該說他已經腦袋停止運作了嗎?
    愣了一下,然轉向某A,然後勾起了一抹微笑。
    「你好,我是白陵然,現任妖師首領。」那抹微笑堪稱和善,如果不要帶著殺氣的話。
    「不知道你有沒有聽過一句話,叫作打狗也要看主人。」褚冥玥在一旁涼涼地說著。(漾漾OS:原來我是狗嗎?QAQ)
    「自己家的孩子只有自己可以打,我想你應該明白自己犯了多大的錯誤吧?」翻開了身為巡司紀錄的本子,在場的另外兩個人很明顯的看到了她眸中閃過了一絲精光。
    恩,他死定了,就算不死也脫層皮。這是某A離開公會前的最後一個想法。

「你就這麼簡單讓他走了?」褚冥玥看了眼依舊在「危笑」的那個人。
    「妳不也是嗎?」輕笑著,白陵然正在盤算著要如何讓那個膽敢欺負他表弟的人體會到何謂「生不如死」。
    啊,就算死了他也會把他拖出來鞭屍的,妖師一族豈是那麼好欺負?
    「很難說喔。」愉快的翻著本子,她看著某A的重點紀錄。
    她可是連黑袍都可以壓的死死的巡司哪,要整個小小白袍對她可非難事。
    啊啊,他前天那個任務似乎有出了點差錯,之前還有幾個也是一樣,看來他的程度也不怎麼樣嘛,當初她還是白袍時這種任務可是輕鬆解決的。
    最近似乎有幾個任務是白袍等級因為危險程度增加要轉成紫袍或黑袍的,不如趁現在就丟給他吧,反正照她的判斷還死不了人……大概啦。
    於是她掏出了手機,開始發起了簡訊,任務的數量與等級堪稱史上最多也最難處理,當然,是對於一個小小白袍而言。
    喔喔,她當然也沒有忘記傳了一個備份給另外一個人。
    白陵然拿出了發出簡訊通知聲的手機,瞇起眼。
    「小玥……妳故意的吧?」這些任務的地點都有他們妖師的血緣者在附近。
    「你說呢?」這樣多方便,要人有人,又不會引起任何注意。
    光明正大的陰了人一把,她一點罪惡感也沒有。
    「剩下的就交給你了。」
    「交給我吧。」一秒發出指示給在外的其他血緣者,然做出了說明以及「怎樣都行只要不要把人給弄死就可以」的黑暗指令。
    絕對讓他後悔出生在這個世界上。
    挫骨揚灰……或許還會灰飛煙滅呢?看著自家表哥過分燦爛的笑容,褚冥玥想著。
    後果:某A被任務數量給淹死+在任務中常常莫名的九死一生叫天天不應叫地地不靈例如緊要關頭發現術法突然無法發動造成他差點攔腰斷成兩截或者倒楣到一腳踩進某個有○○的水池被拖下水以及莫名踏到奇怪傳送陣發現被傳到不知名妖魔領地差點被玩死回不來之類的(然後這又被某巡司記錄在本子裡做為藉口又派出了更多任務)

*不知道某A這次要怎麼回來呢??
  口吐白沫嗎??(某A:絕對不只吧!!((掀桌

老話一句
  留言喔~~(招

下篇預告:水妖精家的三兄弟
  (雷多:我會看到西瑞嗎?((閃亮亮眼神然後被雅多打走
回復