樓主: 風且停住

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

某A加油吧
你的被虐之路還很長
誰叫你要欺負漾漾呢~~
回復

幕後小劇場-1
    作者:中午了大家可以來吃飯了,順便討論一下劇情吧∼
    某A:討論個屁,不就是我從頭被整到尾嗎!?(怒)
    作者:不可以罵髒話喔,不然會有報應的。(笑)
    喵喵:對嘛,怎麼可以罵髒話。你是壞人!(指)
    漾漾:我說……吃個飯不用這麼劍拔弩張吧……(OS:我不想吃個飯還會有被颱風尾掃到的危機啊啊啊──)
    學長:褚,你很想被掃到是嗎?(冷笑)
    漾漾:對不起我錯了。(低頭吃飯)
    夏碎:可以商量一件事嗎?
    作者:喔喔,怎麼了嗎?有什麼點子嗎?
    夏碎:我跟冰炎都覺得他進醫療班的次數太少了呢,這種戲不就是要被打的半死然後被救活再被打的半死嗎?(微笑)
    冰炎:最好是弄到只剩下一口氣再把他丟進去就好了,反正學校不死人。(冷哼)
    千冬歲:我也這麼覺得,根據我計算的結果,他從遇到我跟萊恩和喵喵開始算進醫療班的機率目前只有三分之二。(推眼鏡)
    作者:這倒也是,某A你進醫療班的機率只有這樣而已耶……
    某A:你個無良作者!三分之二叫只有嗎?比一半的機率還更高叫很少嗎?!
    蘭德爾:不然你可以早點來,我會叫尼羅「好好招待你的」。(搖晃著裝了不明鮮紅液體的酒杯)
    奴勒麗:也可以來我房裡啊,大姐姐會好好陪你玩的∼(媚眼)
    作者:不,麻煩請不要隨意破壞劇本安排謝謝。
    某A:我抗議!我沒有人權!(翻桌)
    作者:恩?人權是什麼能吃嗎?算了吧我已經對你很好了。(搧手)
    (漾漾:在這群人面前講人權根本沒用啦他們大部分都不是人啊……)
    冰炎:褚,你找死嘛?
    漾漾:啊啊對不起我閉腦了!
    某A:為什麼!我根本就沒有打到人還要被這樣報復!有沒有這麼誇張啊!
    西瑞:吵死了,男子漢大丈夫就是要在身上多留幾道疤痕在江湖多留幾個傳說,畏畏縮縮像個女人一樣!本大爺最瞧不起這種人了!
    作者:那就這樣決定吧!某A你辛苦了,接下來要麻煩你多跑幾次醫療班了。(端茶)
    某A:我抗議!我反對!
    所有人:抗議駁回,反對無效。(齊聲)
    作者:你還是放棄吧,只少你不像漾漾一樣從頭衰到尾,你只是會從現在開始衰到你人生結束而已。
    某A:……(死目)

*突然想打個劇場,有點像是幕後休息室這樣
  會不定時放上,如果我有打的話(笑)
回復

這個小劇場很好笑呢~某A一整個悲劇了
去死吧敢罵漾漾 讓他瞧瞧其他人的厲害~(小姐別激動
等待下更~
回復

這篇小劇場好好笑喔
某A悲劇了
不過誰叫你欺負漾漾
回復

呵呵……(一路看到尾 就笑到尾……)
路客覺得休狄那個部份很可愛啊
阿利學長你可真的是『狐狸』到底了……(喝茶)

某A同學 算你真的是衰透底
好惹不惹就是惹毛一大群非人的大人物……

漾漾的後盾真的是有夠厚啊……

接下來是巡司大人……
那麼大大還有寫其他的嗎?(偏頭)
例如伊多三兄弟還是然?(偏頭)((後盾也扯太遠了吧你!
回復

某A悲劇了~
某A從現在起會比漾漾衰吧,明明沒有成功打到漾漾過~
回復

某A真的該慶幸了
樣樣可不只是衰
他的人權從出生開始也跟著沒了
回復

某A你的被虐之路很長很長喔~~
我等著看你被虐喔(某A:喂!
回復

後盾之六[冥玥&然]  之一
    某A在被炸到醫療班後,背後悲慘的掛著幾道斜線來到了公會,可憐的他依舊不明白會什麼紫館的門前會有地雷,只覺得這陣子大概是他人生中最陰暗的日子了。(作者:你確定會只有這陣子嗎?)
    走到了某道門前,某A抖著手敲了幾下。
    「進來。」淡淡的聲音從門裡傳來。
    說實話,光聽這道聲音就知道裡面的人絕對是美女,但在知道她的本性以後,大部分的袍級都是敬而遠之,避之唯恐不及,就算是這個美女是天仙下凡也一樣,畢竟,她的外表跟個性可是天差地遠。
    用一句話來形容的話,大概就是「天使與惡魔」吧。
    很明顯,我們的某A同學百分之兩百是屬於能離這個巡司多遠就離她多遠的的大多數袍級之一,他幾乎是靠著意志力才沒有拔腿就跑。
    本來嘛,連黑袍都會畏懼的巡司哪是他這個小小的白袍能夠抗衡的呢?
    「有事嗎?」銳利的眼光掃了過來,美麗的鳳眼有著令人不容忽略的氣勢。
    「我……我是送東西來的。」抖了抖,某A把阿斯利安交給他的牛皮紙袋遞了過去。
    挑了挑眉,褚冥玥伸手接過。
    打開了彌封,裡面掉出了一些紙張還有一個影像球。
    紙張是任務報告書她知道,但影像球是做什麼的?
    一點也不忌諱這裡還有別人,她直接就開了影像球來看。
    半晌後,她瞇起眼,然後關掉。
    「請、請問我可以走了嗎?」被那雙眼神看的有些心驚,某A抖著聲音問。
    他可沒有那個膽子不說一聲就離開。
    「……你就是那個傳說中對妖師有意見的人嗎?」話一開口風馬牛不相及,褚冥玥吐出了讓某A想哀號的話語。
    是怎樣!這到底是怎樣!妖師不是黑色的種族嗎為什麼他遇到的每個人都貌似要找他算帳!
    「妖、妖師是違逆時間的存在,本、本來就應該消失。」說出了在冰炎面前一樣的話語,某A勇敢的開口了,「巡、巡司您不這麼認為嗎?」
    只能說,某A同學真是個學不會教訓的人。
    褚冥玥勾起了微笑,那是號稱會讓所有袍級涼意直從腳底冒上來的惡鬼巡司的微笑。
    「我問你,那個妖師的名字叫什麼?」
    「褚冥漾。」他疑惑的回答。
    「那我的名字叫什麼?」依舊勾著微笑,她看著眼前這個笨的不知道該跑的傢伙。
    雖然跑也不見得有用,她絕對有辦法讓他脫層皮再抽個骨。
    「……褚冥玥?」腦袋還沒有轉過來的某A不知道自己大難臨頭。
    「那麼你不覺得,問這個問題的你是個白痴嗎?」微笑的吐出冰冷的言語,褚冥玥心情很好的看著某A的臉漸漸發青了。
    就在某A終於察覺到某樣事情時,門被打開了。
    「小玥……」白陵然的頭探了進來,「喔,妳在忙的話要不要我等等再過來?」
    「不用啊,我剛好也要找你,進來吧。」哈哈,不知道這個其實很疼表弟的妖師首領知道她眼前這個笨蛋就是那個他說要把他挫骨揚灰的欺負漾漾的人會有啥反應喔。
    聳了聳肩,然關上門走進來。
    「同學跟你介紹一下,這位是我們妖師一族的首領,白陵然,同時也是我跟漾漾的『表哥』。」心情極度愉悅的褚冥玥滿意的看見某A的臉色由青轉白。

*因為我又爆字了
  所以之二之後在貼上來(不要打我!!
  沒有辦法我打冥玥打的太愉快
  然後打到自己也很期待然要怎麼把某A給''挫骨揚灰''

看過留言不要潛水啊~~
回復

呵呵……
居然啊……路客真的是等著看好戲啊……(喝茶)

某A同學 恭喜你啊
居然的居然給你就此遇上另兩位同樣身為妖師血緣者的大人物
其中一位還是妖師首領……
真的是佩服你的衰運咯……(拱手)((某A:不要跟我的衰運一起整我啊!

大大 繼續加油哦!
路客期待其他後盾出現……(微笑)
回復