樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

好玩!!
漾漾的後盾好多喔~~
那個某A應該很後悔吧!
還可以點人嗎?我想看九瀨的(字有打錯的話請見諒
回復

大大你好∼!
新讀者+1喔∼
上次是潛水……(小小聲
不要拿漁雷轟我阿阿阿(驚

暴走的天使好Q喔∼
OwO
回復

大大好我是新讀者大大的文很好看喔
下一個後盾是誰,很期待
回復

所有後盾都是帥哥啊!
人家是後宮甄寰傳,漾漾是後盾男公關?(不妳!
回復

嗯新讀者+1

大大我想看奴勒麗和五色雞頭∼

難度應該不會很高?(喂你
回復

後盾之五──[阿斯利安&休狄]  之一
    「不好意思,請問阿斯利安學長在嗎?」在經歷一波三折(?)的辛苦後,某A同學來到了時常黑氣沖天(?)的紫館。
    「低賤的種族有何貴幹?」但是來應門的是某個總是用鼻孔看人的某奇歐妖精王子一枚。
    「呃……」某A同學當場愣在門口。
    「不好意思,請忽略掉他。」很直接的把某人推到後面,阿斯利安不動聲色的打量了下眼前的人,然後勾起了一抹微笑,「請問有什麼事嗎?」
    「那、那個,這是賽塔要我送過來的資料。」某A同學依舊有些愣愣的回答,對於一個紫袍就這樣把一個黑袍給推掉有些無法適應。
    「送完了就快滾!」某黑袍用著很不爽的眼神再度出現在門口。
    「休狄!」瞪了身後的人一眼,他又開口,「謝謝你,進來喝杯茶吧!」
    「不、不用了。」某A同學倒退一步,他看見了奇歐王子的眼睛目露凶光。
    「不用客氣,最近我的朋友送來了祭典時的點心,剛好可以配茶,就算是謝謝你幫我把資料拿過來吧!」阿斯利安笑瞇瞇的說。
    呵呵,來到了紫館你以為還跑的掉嗎?
    敢欺負有一群袍級罩著的人,就做好到醫療班多復活幾次的準備吧!

如果我們的某A同學精明一點的話,他就會看到阿斯利安身後和當時夏碎騙他時一樣幾乎要具現化的黑氣了。

後盾之五──[阿斯利安&休狄]  之二
    喝著茶,明明應該是很美味的點心他此刻卻無福好好享受。
    某A同學很努力的想要忽略掉某道陰鬱的眼神,芒刺在背刺的他實在快坐不住了,偏偏某個依舊笑的眼瞇瞇(狐狸?)的紫袍宛如沒看見般的在跟他話家常。
    恩,這種情況應該叫做啞巴吃黃蓮有苦說不出吧?
    但是,誰叫他自己入了「狐狸」穴呢?(某A:明明就不是我自己要來的!)
    「對了,學弟,因為我接下來有任務,可不可以再麻煩你跑一次腿呢?」
    既然有任務為什麼還要坐在這邊喝茶呢?某A同學實在很想問,但在旁邊有個據說無法容忍跟「低賤的種族」打交道的王子監控(?)下,他也沒這膽子說出口。
    想當然耳,似乎已經喪失人身自由權的某A同學只能點頭。
    阿斯利安在起身回內室後拿了一個牛皮紙袋回來,然後遞給了自從一進來便一直坐立不安的某A同學。
    「可以請你拿給褚巡司嗎?」阿斯利安帶著微笑說出了讓某A同學如墮冰窟的話。
    靠!某A同學差點沒罵出口。
    什麼人不給偏偏是那個連黑袍都要退避三舍的惡鬼巡司!
    「謝謝你的幫忙,願你即使非身處荒野也能受到神的眷顧。」阿斯利安臉上的微笑現在在某A同學的眼裡已經等同於惡魔的微笑了。
    同學,一路走好啊。

「砰!」一聲巨響在某A同學踏出紫館時發出。
    察覺到身旁友人的視線,休狄別過了頭。
    罷了。阿斯利安聳聳肩,想著。
    不跟「低賤的種族」打交道是吧?

後果:被空氣炸彈魔炸到醫療班+往惡鬼地獄前進了一步

*呃,我爆字了(愣
  然後為什麼明明是[阿斯利安&休狄]
  摔倒王子的戲份卻少的可憐基本上只有耍狠的份呢?(再愣
  所以因為這樣冥玥跟然的要移到下一篇了(鞠躬

看過希望可以留點感想之類的

對了,斜體字的部分......應該看的懂......吧??
回復

耶~阿利和休狄好棒呀~
看到敢欺負有一群袍級罩的人那句 我一整個笑翻啊~
阿利你太中肯了~(拇指
期待冥玥和然啊~
回復

敢欺負漾漾,不只是一群袍級會來揍你,讀者也會喔(邪笑)(某A:抖抖抖)
那下一篇提爾跟九瀾就要出現嘍XDD
回復

新讀者+1
建議大大可以在標題標註什麼時候更新
不然冷冷怕會錯過
回復

那個某A同學一定會任務做到死
畢竟是連黑袍都怕得褚冥玥 褚巡司啊!
回復