樓主: 風且停住

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

笑死了
漾漾總是認識很厲害的人啊XDD
期待下一篇喔OW<
回復

我想看安因暴走~(被揍
大大你寫的好棒啊~
還有就是 我是新讀者唷~
回復

後盾之三──[賽塔]
    在經歷過一個多月的休養後,某A班同學終於回到了學院,在經過肯爾塔時被賽塔叫住了。
    「不好意思,能不能麻煩您幫我把這份資料送去給紫袍的阿斯利安呢?」賽塔微笑的問。
    在聽到紫袍時某A同學抖了一下,他想到了那個騙他的可惡紫袍。
    「好、好的。」說實在的他沒有理由拒絕,而精靈就算不是邀請而是請求也令人很難以拒絕。
    「真是謝謝您了,不過,在送去之前可能還要麻煩您去白園找一下安因,有些東西要一併交給阿斯利安,他目前正在那裡處理一些……」
    「……我知道了。」那個……是什麼他一點也不想知道。
    「非常感謝您的幫忙,願主神看顧您前去的步伐。」賽塔保持著微笑送了某A同學離開。
    但是其他人會不會看顧你我就不知道了喔。
    後果:某A班同學被某精靈陰了一把去找正在處理……的某天使。

後盾之四──[安因]
    一道燦金流光劃過他的眼前,伴隨著一陣劇烈的爆炸聲。
    某A同學看見某個據說應該是要愛好善良與和平的天使……但照現在這個狀況來看似乎已經變成暴走天使了。
    學校的行政人員──木之天使族的安因正拿著他的兵器狠狠的把眼前的……鬼族?為什麼學校裡會出現鬼族?
    他把鬼族壓著打,然後轟的一聲被炸的連渣也不剩。
    「誰?」銳利的眼神瞬間掃了過來。
    「賽、賽塔叫我來的,要拿給阿斯利安的資料。」但是為什麼會看到暴走天使在轟鬼族啊啊啊啊────!
    眾所皆知,安因平常絕對是個大好人,但如果踩到他的逆鱗或讓他看見鬼族,他就會立刻變身為好恐怖的人……的天使。
    「拿去吧。」憑空便出一疊紙,安因露出一抹微笑。
    只不過不笑或許還比較好些,因為那抹微笑沒什麼溫度,顯然他的心情依舊不怎麼美麗。
    「謝、謝謝,那、那我就先走了。」吞了吞口水,某A同學打算能走多快就走多快。
    「等等!」
    「請、請問還有事嗎?」僵直了身子,某A同學轉過身。
    「聽說你之前似乎與褚冥漾起了衝突?」安因的眼神依舊銳利,如劍般似乎可以射穿眼前的人,「你對妖師有意見?」
    「……」某A同學欲哭無淚。
    「身為學院的老師及行政人員我並不希望有任何不公的事情存在,尤其是針對那個孩子的,希望你好好記住,我想你應該不會希望變的跟剛剛那個鬼族一樣吧?」天使這麼說,臉上的笑容卻依舊沒有任何感情,溫度似乎還有下降的趨勢。
    被威脅了……他被天使威脅了!
    「是、是的。」某A同學覺得最近自己一定是流年不利。
    後果:某A同學從暴走中的天使收到赤裸裸的威脅一枚。

*好吧我知道安因被我寫到崩掉了(死目
  但請大家看在他已經暴走的份上不要計較那麼多吧(喂!
  順帶一提那個倒楣的鬼族是景羅天的使者所以咱們的暴走天使比看見普通的鬼族時還更加的不爽XD

來個下篇預告,如果沒有意外的話,
  下一次是阿斯利安&休狄還有冥玥&然喔!(有可能會有變動

希望有看過的大大可以留言喔~
  一樣想看誰都可以說
回復

讚!
我想蘭德爾和尼羅也算是後盾之一吧?
還有犁址和戴洛!

惡魔黑袍如果也來,會不會也很有趣?
回復

耶~安因和賽塔做的好(拇指
大大寫的很棒耶~
是說 大大你有要把九瀾寫進去嗎?
如果有 那應該會不錯看~(沉思
嗯...變態土著+屍體愛好者覺得如何?
期待下一章喔~
回復

安因的很好笑呢XDD
突然覺得同學A有點可憐...
大大,可以在加個九瀾嗎?感覺遇到九瀾的同學會變成無器官人呢w乾脆連輔長也加進來好了!!((不你
回復

喔喔安因這次特別恐怖(顫
呵呵安因啊!我很愛妖師師唷!沒有任何意見!所以不要打我、、、

大大這篇有驚悚到
期待下篇!
回復

路客老是覺得冰炎學長的部份好像很短?(偏頭)
還是他解決方式太快了……(所謂的快狠準?!)
所以就比較短?

加油哦!
路客期待他們的出現(微笑)
回復

哈哈∼∼
那個同學悲催了∼∼(笑
不過•••••(下一秒馬上換表情
你竟敢欺負樣樣??(凶狠
•••••••••(以下畫面兒童不宜,請多見諒
回復

漾漾的后盾太强了!!期待阿利和休狄~ 本人私心希望看到安地爾。。。哈哈
回復