樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

然跟冥玥好強喔~
超帥的!!><
超期待伊多、雅多、雷多會怎麼處置某A同學~(笑
回復

後盾之七──[水妖精三兄弟]  之一
    繼背影掛滿斜線敲了惡鬼巡司的門後,某A現在步履蹣跚、身後充滿著陰影,背景秋風蕭瑟還有幾片落葉被捲過去的來到了水妖精族的聖地。
    「請問……伊多.葛蘭多先生在嗎?我是公會派來的協助者。」陰慘慘的聲音。
    門伊呀了聲打開了,一顆頭從裡面探了出來。
    「伊多不在喔,此路不通請改日……」
     探出的腦袋被突然伸出的手一巴打歪了去,從門裡出來了另外一個長的一模一樣的少年。
    「不要亂說話,伊多會生氣。」稍微瞪了自家雙生兄弟一眼,少年說道,「不好意思,伊多現在不在,請先進來吧,他等等就回來了。」
    眼前的水妖精少年,一個像個愛笑的神經病,另一個是無表情的面攤,看來應該就是傳說中的「禁忌之子」了吧。
    「不好意思打擾了。」拖著疲憊的步伐,某A踏進了虎穴……不,是水妖精的聖地。
    「我是雅多.葛蘭多,我們的兄長目前正在處理族中事務,請先稍待片刻。」端來了茶水,雅多禮貌地說著,卻始終帶著一種冷漠的疏離。
    先見之鏡的守護者在族中擁有崇高的地位,有些事連長老都要請教他的意見。
    「謝謝……」大概是這幾天第一次好好坐下來的某A語氣充滿了滄桑感。
    他這幾天的任務只能說是慘不忍睹,他深深覺的公會應該也要有向原世界的某種叫做「勞保」還是什麼「勞動基準法」的東西。
    不然他哪天過勞死都沒什麼補償。
    某A顯然沒想過既然都人都過勞死了那還需要什麼補償呢?
    「你的聲音怎麼聽起來這麼累?」一旁的雷多終於忍不住的問了。「我是雷多。」
    聽起來要死不死的,很奇怪。
    「……」要他怎麼說?說自己不曉得為什麼出任務會被○○給拖進水裡差點變成替死鬼或者是不曉得哪個缺德鬼移動陣亂放結果害他不小心踩到,被傳到妖魔領地差點回不來嗎?
    但他還是大略的說了一遍,畢竟人家是好意問的,中間還順便抱怨了一下那個惡鬼巡司明顯公報私仇的行為。
    恩?你問那個說要把人『挫骨揚灰』、『丟到海裡餵鯊魚』的白陵然?某A根本找不到證據也不知道他會這麼衰是因為某妖師首領下達了某個黑暗指令的緣故,你說,他要找誰算帳去?
    只是,說完以後,兩人很明顯的沉默了。
    「怎麼……了嗎?」某A也陷入了疑惑中。
    某A所不明白的是,這世界上有種東西叫做報應,打從他去堵人的那刻起,就已經註定踏上了一條不歸路。
    不巧的是,他不知道這次任務的委託者也認識褚冥漾;很不巧的是,他不知道這個任務是某巡司故意塞給他的;非常不巧的是,他不知道褚冥玥交代把阿斯利安給她的那個牛皮紙袋連同影像球交給伊多是為什麼;更不巧的是,有某個白目的A班同學跑去堵某個不巧有很多朋友的妖師的這件事已經在他的朋友圈裡傳開了;最不巧的是,我們的某A剛剛很明顯把自己就是那個白目的這件事給爆出來了。
    事實上,再怎麼不巧也不會這麼不巧的是,伊多現在不在家。

*看得懂最後一句嗎?(笑
  家裡沒大人啊(所以怎麼亂都沒關係了((被某A打走

然後對不起我又爆字了所以又要分篇了(目死
  欲知後事如何請待下回分解( 毆飛

看完記得留言喔~~
回復

哇~某A會不會被玩死啊
這樣冷冷就沒好戲可看了
回復

某A :真  的  是  好  不  巧  啊!(咬牙切齒
這位同學請你最好先去準備好自己的墓碑,不過你有沒有遺體能埋倒是要去問神了。
我要下文~
回復

最後一句一整個笑死啊啊啊~
某A你......
放心我會幫你買好墓地的 還會定期拿三牲和水果拜你
你有什麼不吃的嗎?
啊 沒骨灰也沒關係 意思意思一下就好
等待下文~
回復

所以..「再怎麼不巧也不會這麼不巧的
意思是很....((笑到講不出來
只能怪某A打狗...咳!!堵人..也要看主人...咳!!也要先打聽
回復

((笑倒
家裡沒大人了啦!!!!!!
沒有伊多壓制,雷多還有雅多會如何教訓這個非常不巧的某A呢?
請看下文(被巴)
話說某A妳自己加油,不然可能真的會投向神明的懷抱XD
回復

某A班同學,辛苦你了!(拍肩)
但我不會為你同情的!
我甚至還在可惜這為什麼不是從雪姬冰塵大大的文章跑出來的文!
這樣我就可以看到你被偷器官、繡花、變刺蝟、卡在空間法術裡出不來、被燒死、
被毒死、被刺死、不知名原因突然掛掉、被法術轟炸!
因為我看的很爽!
原世界的國中可不像守世界的國中8:00才上課,我課業壓力很大!
所以看你死掉我覺得很輕鬆!
抒發壓力嗎!
所以我絕對不會同情你的!
回復

最後一句一整個笑死啊啊啊~
某A你......
放心我會幫你買好墓地的 還會定期拿三牲和水果拜你
你有什麼不吃的嗎?
啊 沒骨灰也沒關係 意思意思一下就好
等待下文~
藍曉羽 發表於 2013-10-26 22:50

搭檔阿....