樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

伊多真的很恐怖!
直接讓某A走進地獄啊~
下一篇是西瑞啊 真是期待
回復

伊多好帥喔~~~
結果證明伊多生氣起來也是很可怕的~~((((笑

下一篇是西瑞  不知道西瑞會怎麼做  (((不會是秒殺吧((燦笑
回復

伊多幹的好!

某A你未來的生活一定會很精彩

請容許某褚先為你上個香(等等學院死不了人

喔喔,所以這所謂的復活機構是為了讓腹黑的人設立的嗎?死了復活死了復活…………

真是個好機構啊∼(茶
回復

該不會雅多跟雷多要把某A變...."五色人頭"??(驚
不!這樣的話雅多"應該"不會答應.....吧??(死目

不過五色雞頭倒是很好猜啊~www
就小孩一個嘛~~(!?)
回復

哈哈哈哈
雅多和伊多腹黑了!
呃!鮮網嗎?
好像是專欄管理那在文章那修改吧!
(雖然我也有在用但也不是很懂!
回復

大大,你好!我是新讀者。
這個很好看哦!
某A應該還要受很多人的「歡待」吧?(微笑)
畢竟漾漾最不缺就是朋友,
而且他欺負了可愛的漾漾(生氣)
回復

報仇結束了嗎?
我想看九瀾阿九瀾
最好讓某A器官不見
哇咖咖咖咖咖咖咖
回復

让五色鸡头等了半年,某A同学你。。。加油!!

那个   应该是五色人头没错,某A起来后难保看到自己头发变了样昏倒,再看到西瑞再昏倒(是打倒吧。。。)
回復

雷多把某A拖去見五色雞~
雷多:西瑞~你看!藝術品!(指著半生不死的A
五色雞:本大爺的頭才沒那麼醜!(一拳揍飛兩人
XD
回復

後盾之八──[西瑞]  之一
    某A在經過半年之後終於回到了學院。
    他一直都不明白,為什麼禁地裡會有被列為三級禁的凶狠妖獸呢?
    另一個讓他也很不解的是,為什麼醫療班裡的藍袍各個都用很怪異的眼神看著他。
    他臉上應該沒什麼東西吧?(作者:你覺得有這麼簡單嗎?)
    「喂……你看……」竊竊私語的聲音不斷從旁邊傳來。
    他看見路邊所有的學生也都用一種奇怪的眼神看著他。
    某A百思不得其解,正想變出個鏡子來照照自己是多了顆眼睛還是多了張嘴巴時,他聽見另一個他認為跟妖師同等討厭程度傢伙的聲音出現了。
   「等一下,那邊那個抄襲別人的傢伙,給本大爺站住!!」
    西瑞.羅耶伊亞穿著他的花襯衫、踩著他的藍白拖風風火火的從路旁殺了出來。
    旁邊經過的人紛紛走避,不少人還露出有些厭惡的眼神。
    「跟應該消失的妖師混在一起的殺手家族有何貴幹?」哎呀不好意思不小心把想的東西說出來了。某A露出不屑的眼神。
    西瑞愣了愣。
    「原來你個抄襲的傢伙就是那個偷襲本大爺僕人的卑鄙傢伙嗎!」西瑞恍然大悟,一秒甩出他的獸爪,磨刀霍霍向豬羊(?),「道上有道上的規矩,就讓本大爺來替本大爺的僕人報仇,替天行道!」
    「一直本大爺本大爺的煩不煩啊!」
    「本大爺就讓你煩到去見你祖宗十八代!」
    俗話說的好,話不投機半句多,兩人一言不和的結果那當然是打起來了。
    「哼,連個袍級都沒有還敢在這邊放大話,不怕咬到舌頭嗎?」
    某A同學,看來你不只是倒楣連消息都不夠靈通,竟然連大競技賽期間五色機頭曾經撂倒一個紫袍的事都不知道。
    「對付你這種抄襲別人的傢伙本大爺用一根手指就夠了,身為羅耶伊亞家族的人不需要兵器就可以把你打到哀爸叫母!」西瑞很挑釁地說。
    然候某A也真的被激怒了。
    「我可是有白袍資格,怎麼可能輸給一個低賤的殺手!」某A氣到連五色雞頭語中的「抄襲」是什麼意思都忽略了。
  「有種就試試看啊,白袍有什麼了不起,本大爺的僕人也是白袍。」很明顯,西瑞完全不把他放在眼裡,大概也是來找架打的他不斷的挑釁對方。
    竟然把他跟黑暗的妖師相提並論!
    某A氣昏了頭,召出了幻武兵器就攻了過去。
    走上了他的天堂路。

*某風知道這篇有點小短(淚
  但是某風最近小考很多
  比較沒時間寫新的
  就請各位大大見諒了(鞠躬

一樣請看過留言喔
  某風會感謝你的~(笑
回復