樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

天堂路...看到那里我笑了xDD
某A真的有够惨的哇哈哈!
w为他默哀0.000000000000000000000000000000000001秒.....完毕
回復

大大好~~(經過的路客
大大的文真是太好看啦~~
請問接下來某A還會被誰進醫療室(或是地獄)呢??
回復

大大你好,我是新读者哦∼

漾漾你的后台真大,难道大遍布整个守世界吗?
这么多的大人物当后盾,找漾漾麻烦的人真可怜
某A同学我在此为你默哀三秒,然后你尽量去医疗班,死了也可以复活再接着死,加油吧!

大大,我蛮想看扇董事这么整某A,应该也是会很好玩,那个唯恐天下不乱的扇董
对了,漾漾的后台也是有包过扇董事的吧,毕竟扇董事也是蛮喜欢整漾漾的
回復

後盾之八──[西瑞]  之二
    某A又進了醫療班,當然,是被西瑞.羅耶伊亞給打進去的。
    西瑞當然也沒有那麼好心送他到醫療班,基本上,他沒有將人打死就已經不錯了。
    將他送到醫療班的是賽塔,路過的精靈在看到他時愣了好大一下,然後才從校園暴力的獸爪下將某A給救了出來。
    但某A此時也差不多已經變的破破爛爛(?)的了,只差一口氣便又要踏上復活之路,誰叫他天真的以為這個殺手只是個無袍級呢?
    「沒有送你個抄襲的傢伙上西天是你好運,下次再讓本大爺見到你絕對讓你後悔出生在這個世界上,打到你爺爺都認不出你來!」
    在賽塔出手阻止以後看了看似乎沒有辦法繼續打下去,用著很可惜又很囂張的語氣做出了宣言就踩著藍白拖走了。
    (這邊補充一下,某A看到賽塔時其實很哀怨,因為後來的一切都是精靈請他幫忙送資料開始的。)
    只是賽塔一直用一種不明的眼光看著他,似乎是很想說什麼卻又沒說出口。
    某A也沒有問,因為他已經半死不活開不了口,再不接受治療就要再度踏進墳墓了。
    作者表示其實也沒差反正可以復活。
    離題了,總之請大家將焦點轉回醫療班。
    藍袍對於看到某A其實已經感到很習慣了,最近有某個白目白袍因為不長眼堵了某個後盾遍及世界各地的小妖師而目前正走到哪被打到哪的四處被尋仇的消息已經差不多被傳開了。
    知道的人都很有默契的不做任何評論,畢竟,這群後盾們可不是誰都惹的起。
    暴力精靈、腹黑紫袍、暴走天使、惡鬼巡司、水鏡的守護者等先不說,背後還有龐大的妖師一族……你確定這些後盾你真的招惹的起嗎?
    大概也只有笨如某A才會毫不猶豫的一腳踏進這種穩死無疑的無底洞吧。
    作者再度表示反正都已經踏進去了那就一路掉到底吧。
    只是,就算藍袍們很習慣看到某A,但對於他身上某一點卻很不習慣。
    其實他們上次復活他時就很想講了,不過基於本人似乎一點也沒發覺的情況下,他們也沒有多說什麼。
    因為,這很有可能又是哪個後盾之一的報復行動,為了自家生命安全著想,他們決定假裝什麼都沒看見。
    治療過後的某A躺在床上,拿著某位藍袍遞給他的精靈飲料。
    「請問……我臉上有東西嗎?」終於,讓讀者們等待已久(?)的問句從某A的嘴裡問出來了。
    從上次他就很想問了,到底為什麼大家盯著他看得眼神都很怪異,就像……就像是在看一個神經病一樣。
    回到學院後還是一樣,啊,他忘記質問那個討厭的殺手到底為什麼說他抄襲了。
    他還真想不透那種傢伙有什麼值得別人抄襲的地方,難不成是他那顆色彩詭異的死人頭嗎?(作者:就是啊。)
    某A冷哼了聲。
    「……」還真的都沒發現嗎?
    某藍袍很無言地遞了鏡子給他。

於是,醫療班傳來了如同厲鬼索命一般可怖的慘叫聲。

──「媽啦這是什麼東西什麼鬼東西!!」

後果:其實這好像不是西瑞造成的後果,是雅多出的主意雷多下的毒手總之某A悲劇的發現他的頭毛被染成了比殺手還要彩色的七彩。(後附帶一句某A的染色感言)

──「幹這到底是什麼鬼顏料為什麼洗不掉啊啊啊啊──!」

*某A悲劇了
  不知道這樣各位看官滿意嗎?(笑
  好吧某風承認這篇有點亂入但某風實在太想吐槽某A了
  就請大家見諒一下XD
  然後感覺跟西瑞的關係不大
  好像是為了讓某A發現他被染色才讓他遇見五色雞頭的
  某風自己打著打著都疑惑了

看完要留言喔好心有好報(咦?
  (某風看到之前有留的幾位大大都消失了是神隱了嗎??
   這樣某風會流淚的QAQ)
回復

噗哈哈哈……((這個更絕對不是在呼叫某飯桶的武器)
超好笑的啦……
A某人 請你繼續不知情下去吧
然後再去惹毛那些漾漾後盾們啊
這樣子才會有樂趣啊……(喝茶)((A:喂!

大大加油哦
後面沒有了嗎?
還是有繼續?

路客支持哦!
回復

哈哈哈哈哈哈(無限長笑
雷多雅多做的好啊(拇指
不過那是什麼顏料啊 居然洗不掉
某A:我夠慘了(哀怨
嗯 我很期待如果九瀾看到他的頭會怎樣
回復

某A终于照镜子啦~(撒花~)

看到洗不掉就想到“水洗都不轻” XD 还真适合某A啊~

下一个是哪个后盾啊~?
回復

洗....洗不掉哈哈
太強了
雷多用的是哪一牌的染髮劑
接著是黑袍嗎?
某A的命運....唉
某A不曾想過退學回族中躲一躲嗎
雖然沒用就是了
回復

哈哈哈  好好笑喔((((大笑
某A你要保祐你的頭髮變得回來了  不然會......(((笑
回復

哈哈~(笑倒
某A慘囉~
我可以看白川主跟黑山君嗎?
回復