樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

新讀者+1
話說我便看便笑到嘴巴有些酸呢XD
一切責任都要歸咎於某A(指(某A:關我啥事!
啊哈哈哈雷多你幹得好啊!某A要改名成七色雞頭了XD(啥
為某A默哀半秒鐘…完畢
回復

看完之後的感想:雅(雷,伊)多,幹的好。
哈哈某A同學你知道惹火一個後盾很多的小妖師之後悲慘的下場了吧!
漾漾:其實這不是我自願的,覺得有點愧疚.........
冰炎:這種人不值得愧疚!
某A:不不不誰來救救我啊!!!!!!!!
某君:誰都救不了你的(因為救了會一起被後盾們.....),節哀吧。
某A同學真可憐,被整就算了到現在都沒有名字。(別跟我說"某A"是名字!!!)
回復

噗哈哈哈──(狂笑打滾中)
這篇真的太太太有趣了!!(笑到連話都說不好)
我邊看邊噴笑啊!

妖師果然是黑色種族之首
陰人陰到對方想找人算帳都沒有證據
怎麼死的都不明不白
超級黑的啊啊啊
這事件告訴我們絕對不要和妖師一族作對
不然會連怎麼死的都不知道

我知道為什麼伊多不在是件非常不巧的事了
因為雷多和雅多只聽伊多的話
伊多不在時就沒人救得了某A了
雖然他應該寧願不要伊多去救他...
話說雅多真不是一般的狠啊
竟然讓雷多把人染成比五色還色彩斑斕的七彩頭
把彩色頭毛當藝術的雷多好像也是個狠腳色
悲劇他人而不自知最可怕了
回復

幕後小劇場-2
    作者:啊,不知不覺間後盾篇就破一萬字了啊……(茶)
    冰炎:你發什麼老人的感嘆。
    夏碎:這就表示褚的人緣很好啊。(微笑)
    (漾漾:你們有一半都不是人啊……)
    冰炎:褚。
    漾漾:……對不起我錯了請不要打我。
    作者:不過,這次大家還真是狠啊,似乎很多讀者表示大快人心,還有人要幫某A同學燒香呢。
    漾漾:在被這群火星人玩過之後他竟然還有屍體留存嗎……噢!(抱著頭往旁邊移了移)
    喵喵:只要沒有死到連灰都不剩醫療班都可以幫忙復活喔!
    千冬歲:如果他屍骨無存了那後面的人會抗議的。(推眼鏡)
    歐羅妲:話說回來他人呢?擅自翹班可是要扣錢的。(精光一閃)
    作者:他跟我說他不想來。
    萊恩:然後呢。
    作者:然後我跟他說不來以後就都不用出現了。(笑瞇瞇)
    眾人:……
    漾漾:雖然我覺得不要問比較好不過我可以問那是什麼意思嗎……
    冰炎:直接進醫療班就不用出現了。(冷哼)
    夏碎:直接人間蒸發在某個角落就不用出來了。(微笑)
    喵喵:直接讓醫療班延遲復活就不會來了!(燦笑)
    千冬歲:直接消失在魔獸嘴裡就不會來了。(擦眼鏡)
    萊恩:直接吃飯糰到撐死就不會出現了。(消失中)
    西瑞:直接讓他跟本大爺打個十天十夜就不會再了!(甩出獸爪)
    歐羅妲:直接讓他付違約金付到破產跑路就不會來了。(按計算機)
    賽塔:直接讓他與主神的仁慈交流他就不會來了。(微笑)
    安因:直接把他丟到景羅天那裡就回不來了。(冷)
    冥玥:直接讓他出任務出到死就不用來了。(冷笑)
    然:直接讓他參觀妖師一族他就沒空來了。(淡笑)
    阿利:直接把他帶到紫館喝杯茶就不會出現了啊。(微笑)
    休狄:直接把低下的種族炸掉就不會出來了。(目露凶光)
    伊多:直接請他來聖地出個任務就沒時間來了。(微笑)
    雅多:直接交給伊多處理就不會看到他出現了。(撇過頭)
    雷多:直接和雅多一起處理就不會看到他了喔!(燦笑)
    作者:直接把他寫到……嗯我還沒想到,想到的時候反正他會死在不知道哪裡就不用再來了
    漾漾:……我錯了,我不該問的。(眼神死)
    冥玥:不過那傢伙竟然真的敢不出席?(瞇起眼)
    作者:沒關係啦,反正他接下來的劇本還沒送過去,這次就把懲罰活動加進去吧。就這麼決定了!。
    (漾漾:……同學你好自為之吧……)

某A:我只是去情報班想辦法把這顆頭弄回原樣而已為什麼會變成這樣啊啊啊你個無良作者────!

*各位大大某風從段考地獄爬出來見大家了~
  由於某風家裡最近有事
  可能更文的時間就會比較不一定
  請多擔待了(鞠躬

一樣看過給點留言為動力加油吧~~
回復

第一次抢头香的说~

那个吃饭团撑死的好像太简单了,莱恩你是好人。。。赛塔你突然被太陽附身了吗?哈哈
回復

小劇場好棒www
摔倒王子你是要炸掉某A的整族人嗎⋯⋯
大家都很兇惡呢(?
某A你保重吧w
回復

拇指*N

某A好可怜w
不过我莫名的很开心ww(喂
回復

噗哈哈哈哈哈哈……(滾地)
太好笑了啦!
那個劇場到底是怎樣?全部後面的句子是【不會出現】跟【沒空來啦】的……
全部都屬屬於殲滅敵人等級啊我說!

大大繼續加油!繼續加油!
把劇本交給某A吧~
我很樂意看到他的囧樣~((撒花
回復

某玄終於偷到時間來滾滾了∼∼
後面那一群真是...嗯,不予置評
萊恩的好普通哦,吃飯團吃到撐死好像太便宜他了
我還要後續(伸手(毆
(謎:不要以為妳們學校比較晚考試就一直在御論上滾
(某玄:啊哈哈、哈哈(乾笑)總之,某玄下星期一二要二段了,整個悲催
回復

真的是好一部幕後劇場啊(拍手)
路客看了一直笑個不停……((快胃痛了……

原來劇本還未交上去啊……
路客還以為可以加入虐A行動呢……(偏頭)
但是路客還是看戲比較開心(燦爛微笑?)

路客很想支持你的某A
但是路客只能為你默禱(而且是不到0.0001秒的那種?
所以……加油這樣(喝茶)((A:你的動作反應跟你講的話完全相反啊我說!!

大大加油(鞠躬)
回復