樓主: 風且停住
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

看了一整串的留言後
冷冷發現奴樂麗真受歡迎
看來下下章真的會是惡魔大姐了
那冷冷下下下章可不可以看洛安和黎沚這對搭檔
回復

所以某一章會是奴樂麗喔??
那帝 臣 後會出現嗎??
回復

我我我我回來了(?

對不起啦大大我前幾天因不明原因神隱了(啥鬼

喔喔喔喔終於!某A我真的可以幫你上香了!(人家死不了好嗎#

活該啦誰叫你要惹漾漾的後盾XDDD
褚欣玓 發表於 2013-11-23 13:45

唔嗯.....才沒有呢我怎麼可能做這種事呢(燦

我絕對絕對沒有去跟冰炎學長說某A的壞話喔(诶

是說大大我後來想看無殿三主WWWW
回復

後盾之十──[蘭德爾]  之一
    「為什麼會變成這樣……」眾人許久不見的某A站在某個吸血鬼黑袍的門口,哀怨無比的說著。
    這邊來說明一下情況:在某A終於被通知可以出院時,來通知他的那個醫療班,也就是我們可愛的喵喵同學接到了一通緊急電話,於是:
    喵:對不起某A同學可以麻煩你一件事嗎?(天真無邪的笑容)
    A:……妳要幹嘛?(警戒狀態)
    喵:要請你幫忙送東西給尼羅,喵喵已經通知過了,所以可以直接進黑館沒有問題喔!
    A:(為什麼每個人都要叫他幫忙送東西啊啊啊他是什麼黑X宅急便嗎(作者:咦你知道?)更何況每次送一送他就莫名奇妙直接被送醫療班了啊啊啊──!)
    喵:那就拜託你了喔謝謝!(塞)
    A:啊靠我沒有答應啊喂!(怒翻桌)

VCR結束,場景移回黑館。
    「你好,請問是某A……同……學……嗎……」尼羅打開了門,然後愣了愣。
    順帶一題,某A同學的頭就算去了情報班似乎也找不到方法消除的樣子。
    當然知道為什麼眼前的人話語會出現不自然停頓的某A怨氣都快直逼黑館內的怨靈了。(黑館有嗎?)
    「……是,這是越見轉交米可蕥轉交給我給你的東西。」某A……七彩A選擇很直接的忽略了那一點,簡單明瞭的交待了來意。
    話說的很繞口,不過,聽的懂就好,何必在意這種小事呢?
    「……好的,非常謝謝你。」尼羅也很善體人意的忽略了,隨後他注意到了某樣東西,「請問,這是……?」
    尼羅手上拿著一封信,發出了疑問。
    「我也不清楚,似乎是月見說要給各位黑袍們的。」七彩A有種不好的預感,但他也不知道這感覺從何而來。
    某A啊某A,動物都有反射性的危險直覺,難道你沒發覺每個人叫你送東西都是不懷好意的嗎?
    「給我的嗎?拿來吧。」原本在房間裡閒閒沒事做的某吸血鬼伯爵湊過來很直接的抽走了那從自家管家的手裡抽走的那封信。
    「……」
    然後,很直接的沉默了。
    然後,用一種很像是蛇盯著青蛙的那種看獵物的詭異眼神盯著某……七彩A。
    然後,某A感覺到有一股涼意直冒上來。
    然後,尼羅開口了:「謝謝你的幫忙,若是不介意的話請進來喝杯茶吧?剛好我也在幫主人準備下午茶。」很善意的邀請。(作者:你確定不是下午「血」嗎?)
    然後,某A感覺苗頭不對的想拒絕:「呃,不用了,其實我還有……」
    然後,蘭德爾勾著一抹笑容開口了,「尼羅說的沒錯,既然來了就進來喝杯茶再走吧。」
    然後,很直接的把人給拉進了門內,完全不給七彩A掙扎的機會。
    然後,某A很想吶喊他的人權呢為什麼就這麼被直接忽略了?
    然後,就請觀賞下一次的某A生死錄(其實是黑袍復仇全記錄)吧。

然後……誰知道某A還有沒有然後呢。

*今天有靈感有空所以就趕快打出來了
  然後某A改名了
  七彩A我對你很好吧還讓你改名沒有一直叫某A欸(被打
  然後......那個一堆然後某風邊打邊笑啊(笑啥?
  總而言之某A你就加油吧某風也不知道你最後的結局究竟是什麼呀(遠目
  (反正有讀者說會幫你上香既然這樣你就安息吧((喂

小公告2:
  聖誕節快到了......
  某風想打聖誕節賀文
  因為最近心情不是很好想打文轉換心情又不知道要打什麼
  這樣似乎有點怪因為一般人是心情好所以打文......

咳,總而言之呢
  就請第六個回某風文的人點文吧
  至於為什麼是六是因為某風在學校的座號是六號就不要多問了(被打
  也就是說踩到第170樓(應該沒錯吧?)的大大可以點文
  當然,是在你想點的情況下
  如果不點給某風留留言我就很開心了!!
  沒人點的話某風就只好自己想了...唉...(嘆

最後,請大大們給某風一點留言吧!
回復

某A一定有然後
因為就這樣結束也太便宜他了
欺負漾漾的人這麼好過可不行啊
回復

頭香∼
大大的文章超好看的!
阿利學長出場過了沒?(我忘了
回復

某A  你就算改了名字也改不了運的(((燦笑
你就好好的接受眾後盾的招待吧~~~~(((笑
回復

呵,我會祝七彩A同學有個愉快假期的((笑
((某A: 到醫療班報到不算愉快好不好!!!!!!!!!
回復

七彩A就算改名了運氣好像還是沒有變好耶〈反而直直下地獄〉

不過他要是太早掛了就沒好戲可看了,七彩A你要好好感謝醫療班的藍袍喔!
〈七彩A:不要把別人的痛苦當做快樂阿!!!
回復

呵呵~
看到"然後……然後……"那裡直接聯想到
某次西亞打開廁所門
驚見尼奧正在xx
某OO"剛好"卡在某XX
後來(然後).......西亞差點沒有"後來(然後)".........
回復