樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

艾...艾琍薇你也太強了吧!!
你到底是什麼人啊!!
竟然可以阻止兩位大魔王打架!!
夏碎和雷瑟從此真的不用那麼辛苦了~
回復

居、居然直接闖進去!?
艾琍薇太強了吧
回復

藍~你不是說發公告前更文照舊嗎?
9/29的文呢?(危笑+伸手
回復

難得上線有沒有還記得我呢><
認真覺得有冰陽的fu(思
然後,欸其實我不太喜歡自創角030
目前觀望中...
(好想說蠻大機率會不歡他的...OTZ
回復

咦?不是夏碎嗎!?(震驚)
我的夏碎啊啊啊——(滾開啦)
艾琍薇妳到底是誰啊?
回復

艾琍薇好強www
竟然可以阻止冰炎和太陽www

是說我好久沒來了
一來就多了五章阿阿阿(激動毛
回復

第七章

這次的煙散去之後,出手的人讓兩人都有些意外

少女勾起了笑弧,紫晶色的眼正對著前方,手擺的地方至在胸前的位置

最讓兩人意外得是她身上的衣服沒有任何破損,可推出她在剛才的攻下,卻能毫髮無傷的走到他們面前的疑點

但一個新生,一個原世界的學生,怎麼可能......

「學長,怎麼了嗎?」我看著停下動作的學長以及冰炎學長,輕聲的問

「沒事」眼看已經有人出面了,這架沒法在打下去,格里西亞索性的把手上的幻武兵器給收起來,隨後他看著艾琍薇,想著剛剛的刃,那上面夾雜著一些其他屬性,更碰巧的是那裡面的

屬性都是適才他和冰炎用的攻擊所屬的

能把屬性疊合重塑型態嗎...對於這名學妹的實力究竟是位於何種水平呢?

阿...怎麼辦,怎麼辦阿,琍薇已經靠近鬼的打架了,該不會...她要被傷倒了吧?哇,媽阿,你兒子今天上學第一天就面臨生死難關了阿,褚冥漾在旁邊沉溺於自己的思考

「你給我醒過來」原本還在我面前的冰炎學長移順身的就移動到漾漾的旁邊,一隻手快狠準的巴下,以我這得角度看過去,是在後腦的位置

「呃...學長我閉腦了啦,好痛阿」漾漾的頭順勢的往前面傾斜之後,接著抱著頭,諾諾得看著冰炎學長

「恩,除了腦袋上的傷以外,漾漾你還有被傷到嗎?」我移動至原先坐著的地方,有些居高得看著漾漾

「沒有,倒是琍薇你剛才....」褚冥漾看著同學的關心眼神,先搖頭之後才想到先前發生在自己眼前,艾琍薇在自己前頭擋下冰柱的事

「沒事就好了」

「有任務」原本在一旁沒說話的冰炎學長,突然說出了三個字,跟著就把還坐著的漾漾一把抓起的帶離開

「那學長你呢,要留下來善後嗎?」我看著餐廳桌椅部份的慘樣,問著

「不用,那等等就會自己回復了...琍薇你等下有空嗎?」格里西亞在說道後來的時候微勾起了嘴角

這也許是一個不錯的方法,他想著

想起自己手邊還有一個任務,正好可以拿來試探學妹的實力

「有,我下午都沒事」把方才喝淨的飲品罐子扔進桶子裡,我看著學長的藍眼等著下文

「那...要跟我一起去出任務嗎?」得到回應之後,笑弧越發得上揚,成了稱得上極為燦爛的笑容

「咦?」

當格里西亞帶著學妹離開之後,有兩人才剛到場

收到同伴發出的消息之後,雷瑟就趕著回來

他原本是和夏碎,因為配置上的紫袍而共同去處理一件任務

也是如此,他猜想冰炎說不定也不在學院,這樣就不會和格里西亞打上照面

結果則是冰炎在要來找代導學弟時,兩個人就又對上了

「這還真是...和上次相比這次算破壞程度較少了」夏碎看著那被翻倒,又或是砸在地上的大大小小的刻痕,「微笑」得說著

「唉」雷瑟嘆了一口氣作回應

「審判你終於來了阿」艾爾梅瑞急忙得跑到兩人面前,就像看到救星一樣的慶幸

「太陽呢?」雷瑟強壓皺眉的動作,望著這被人打架鬧過的痕跡唯獨就是沒看到肇事者

「恩...已經打完了,太陽帶著學妹離開了」艾爾梅瑞順著看過去,餐廳的修復機制似乎已經開始啟動,慢慢的恢復原來的樣子,但他知道那幾張被打翻的桌子應該可以簡單說明先前他們

所經歷的一場風暴

「有人阻止了?」雷瑟一點都不覺得自家搭擋會那麼輕易的罷手,尤其對象還是冰炎

「是學妹阻止的」喬葛也搭上來說話,躲在自己的結界裡,讓他身上的衣服連破個口子也沒有

「是嗎,那名學妹該不會是實力很強的新生吧?」夏碎繼續追下去問,不過這次給他的反應有些奇妙

「我聽太陽說,是原世界的學生,是高中才到學院就讀」雷瑟先停了一下,才把話說出來,連他都也開始好奇少女的身份了

光能介入兩名黑袍打鬥,就能這名那人絕對不是甚麼簡單的角色,難怪自家的太陽騎士也如此的下了一個模糊但絕對不低的評價

大樓上的風吹來,有些涼意

腳底踩得不是學生餐廳的地板,而是變成了水泥和混凝土阻成的頂樓

外頭的喧囂,喇叭聲或是騰上的黑煙響上雲霄的那般吵鬧

不是說要出任務的?所以地點是在「原本」的世界嗎?

「學長,這邊不是我居住的市中心附近?」我多問了一句

爸媽長時在國外工作,所以我是和凜妍及蒼炎一同住在教寧靜的街道一處

而這壅擠得大樓林立之處,卻也沒少來過,應該說之前放學時都會經過才是

所以在看到那似曾相見的招牌,大致的分辨了此地是在哪裡

「是『原世界』沒錯,至於學院那邊則是我們稱呼的『守世界』,此次的任務內容,是有人委託公會來處理最近發生的ㄧ些奇異現象」格里西亞稍微的做了解釋回答

「奇異現象?」我是知道公會能接受的委託分類很廣,就連那種類似探險尋寶的也能找到幾個,所以聽到簡略的內容還不覺得有甚麼不妥,不過奇異現象是指....

「在這裡,有受黑暗氣息感染的幻獸出現,放著不管影響的範圍會變得在棘手許多」格里西亞展開感知做出了初步的搜索,沒幾秒,他露出了一抹得逞的笑容

任務目標:紫黑色,外表似巨型動物般

牠就在不遠處的地方,像是也在伺機窺獵的等待出手

---------------------------------------------------------------------------------------
送上第七章.....任務章節啦~~

算是第一次的任務吧~~之後應該還會有幾個類似的部份

是說某藍下禮拜就要考試了~更文得時間是一.三.五

可能會更到這禮拜.然後停更一周這樣

還有知道停在這邊很吊人胃口.但就是切得這麼剛好呀((苦笑

劇情的話某藍已經想到很後面.不過相信它不會那麼快就完節的

說不定會比抉擇還長.....((汗

呃...希望讀者們能多多支持然後踴躍留言啦~~

雖然某藍不會棄坑.但如果到"荒涼"得地步.那大概之後就懶得開長篇了((飄
回復

嗯嗯  審判和夏碎有出現(點點頭
出現一秒鐘觀看傷亡XDDD
回復

藍是習慣先改標題再放文嗎?
害冷冷以為手機的網路有問題
重新整理了好幾次
文章拖長沒關係
不要棄坑就好
回復

文章拖長很好啊~我最喜歡長篇了XDD
當然,也別棄坑喔!!