樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

阿~丁丁我來留言了 最近有點忙只能潛水(你還敢說!!)
小漾漾你別烏鴉嘴喔 ~
期待下一篇~
回復

小藍你撈到紫幽這條魚(?
好奇特的人
艾琍薇是個爆點??
(你怎麼推出這個結論的啊喂……)
期待下一章喔
回復

某玄又來了∼(揮手
漾漾你不愧是好的不靈壞的超靈的妖師!(拇指(不#
原來艾琍薇是資優生嗎?(歪頭    如果是的話就太厲害了∼
不過藍大你在這一章好像又種伏筆下去了啊
看來伏筆揭開遙遙無期啊∼(望
期待下篇∼加油∼
回復

很好看(拇指
資優生....這離我好遠啊!(望
期待下篇!
回復

漾漾一直在詛咒自己...
他到底要到什麼時候才發現啊...
期待下篇唷
回復

第六章

原本該說是座位區的地方被清出了一塊空地,那在先前有說有笑的學生現在也不知是去哪裡了

不過那清場的痕跡不像平和的移動,而是被他們周圍的碎冰或是風刃給掃到一旁去,在桌面上淺顯不一的刮痕可猜想他們剛才是受到何種對待

「琍...琍薇,我們也去離開這裡到別的地方去吧」褚冥漾不安的說著,剛剛有一隻冰柱直接飛過,剛好被風刃打偏軌道,那近距離的被風刃刮過,害他現在很想逃離這裡

「恩,沒關係的,就算一不小心被打中的話,我相信都能治好的」我仍一臉興趣得看著場中的法術飛來飛去,並沒有想要離開的想法

聽漾漾說在他一來的時後,冰炎學長把他拖到了保健室去,剛好看到了一排屍體正等著復活的場景

之後,我也知道了學校不會死人的特點

既然不會死,那有一些事都能嘗試的感覺,例如現在...我和漾漾還待在戰場的最佳觀看處,及最有可能中傷的地點

在場中打的起勁的,正是今天早上聊到的兩人,學長和冰炎學長正在對峙著

學長右手拿著一把通體銀白的法杖,那裡面耀著躍動的光,杖身的頂端有著一圈的羽毛組成,似花苞的形狀,密密閉合著

在他的周圍有著閃電和風刃相陪

冰炎學長則是持著一把樣子似中國式的長槍,槍身還勾著一些花紋,看起來有著武將的氛圍

在他一側的是大小不一的冰柱懸浮著,那銳利的一端對著學長的方向

兩人處在用法術攻擊的狀態,兩者碰撞彈出的冰柱碎屑則是毫無章法的飛往旁邊

再一記閃電打碎一個中等大的冰柱,刮出四面不一卻共同尖銳的冰屑直往這裡飛來,這次可沒了風刃幸運的把它飛來的方向給倒了個轉向

「阿」褚冥漾還是忍不住的喊出口,接著用雙手交叉的想擋下攻擊

等了幾秒,沒有手上被劃出傷口的痛,褚冥漾把手放下之後,覺得有些莫名其妙的,抬頭一看,有一隻纖細的手,掌心朝外,手被朝內的舉著

剛剛的碎冰卻沒了蹤影

「沒事吧?」關心的話語從前方傳來,剛剛原本坐在他旁邊的艾琍薇,現在則是擋在他前頭

「琍薇妳...」她不是和自己都是原世界的人嗎?那個冰柱到底是......

「漾漾,你先找個地方躲好啊,我去去就回」我勾起了要他安心的笑容,隨後邁步的走向打得激烈的中心

雖然我是有點抱持著想看學長實力的心態而旁觀著,但既然會讓別人因這點而受傷,那麼我也不在這麼下去

踩著由碎冰舖成的地板,越靠近前頭,那刮出來的風力道又強上幾階

從剛才的法術勝負改為了近身對決,原本不分上下的比拼實力,在近距離的武技下學長似乎有些吃力的擋著冰炎學長的槍術

卻也因距離拉近,而防守的範圍變得狹窄,有幾處的風任直接擊上他的周身,礙於身上黑色的袍服,讓人不知道裡面的傷口程度如何,只有在表面上有褐色的暈染

順著我與雙方拉近,也聽到了些兩人的對談

「如果我今天不宰了你,我格裡西亞四個字就到過來唸」學長不顧優雅的吼著

「奉陪到底,不過你差不多也要換名子了」冰炎學長挑釁的回應,敏捷的把左手拉到後頭,一個法陣迅速成型的擋下從後面襲來的閃電

現在依然是難分難解的狀態

「嘖,怎麼這麼剛好審判不在阿,他如果再不出現等等學生餐廳就要被太陽和冰炎移平了」喬葛坐在一旁的避難之處,涼涼得看著現在打得如火如荼的兩人

真該說學院的防護真的不錯,依餐廳來說,開打約十來分鐘,現下也才毀了四分之一的地方而已,和上次他們在教室開打的紀錄來說是好上許多了

在一嗅到火藥味的時候,喬葛就很自動的閃到一旁,還不忘記弄幾個結界,然後就待在裡頭看著戰局

艾爾梅瑞也在一旁看著,嘴裡念著雷瑟的名子,他知道自己的同伴只要遇到某人就會大打出手,而且還會牽連到周圍的人,但是自己又沒辦法阻止,再這樣下去......

其他人當然也有想要出面阻止,但礙於那場上飛來飛去的閃電和風刃,如果實力不足的話大概一靠近就掛彩了,為了自己的小命找想,大多是睜一隻眼閉一隻眼的瞧著位子,自己能離遠

一點就躲遠一點

格里西亞正瞪著眼前的人,手上當然也沒閒著的用著法杖的杖身架住長槍的棍身

他也知道自己的武技雖有進步,但要擋下冰炎還是有些不足,反之,如果是比法術得話他可有十足十得把握了

一邊放著感知監控全場,一邊用精神力控制著風刃往刁鑽的地方攻擊

無論如何眼前的人他是絕對不會低頭的

冰炎看著眼前的對手,紅眸流露出了好戰的神色,手上的長槍加快著速度,他知到這名對手的武技並不好,從他的幻武兵器是法杖,他就有想過這等猜想了

就算如此他依然和自己打的不分上下,對於有了能和自己一分伯仲的對手,他當然不會放過此等對戰的機會

翻身一偏,後面的冰柱向前飛散,換著那人的身影也跟著移動

短暫的空檔在這短短幾秒,就在兩人要繼續在打下去時,有東西更快得讓兩人停下的腳步

剛才飛的漫天的冰塊,混著風刃的拉成約有一人高的刃狀物體,那刮來的破空聲音有些刺耳

以一種異常的速度劃過兩人的中間,停下,崩解

場上的法術似乎因這到插入的攻擊而被一起引爆,再次一陣煙竄出

「請停手吧,兩位學長」待踏地的聲響停下,傳入兩人耳裡的,是帶著笑意的聲音

---------------------------------------------
送上第六章啦,打鬥畫面現身了...

有甚麼想法都能和某藍說喔

是說這篇真的好多打鬥畫面阿((汗

先說一下,之後某藍也要面臨期中考愈近的步伐

所以可能會停更,這之後會有公告的

不過在那之前會定時更的~就現這樣囉!!
回復

........從此以後都不需要審判跟夏碎了....嗚嗚下場休息吧
回復

夏碎!!雷瑟!!
你們去那了???
把艾琍薇搞出來會不會太強啊兩位==
不過原來艾琍薇也是原,守世界人??
期待下一章囉!!
回復

艾琍薇會不會太強了一點
冰炎和太陽的戰場中心居然闖的進去
重點是毫髮無傷
太強了吧(目瞪口呆
回復

艾琍薇妳到底是誰?
只是一年級生竟然能化解兩大魔王的魔法?
回復