樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

該不會真的是夏洛特吧?
(我留下痕跡了........)
回復

第二章

「太陽,你今天不是要去接代導學妹」艾爾梅瑞隔著門板敲著

「唔」房裡傳來了悶聲,隨後是裹著棉被翻身的聲音

「格里西亞˙太陽」雷瑟從樓下走上來,接下了叫人起床的工作,要艾爾梅瑞先下去幫忙伊希嵐準備其他人的早點

「我起來了,雷瑟」格里西亞大聲的回答,每次只要聽到這壓低的語氣,就和前世的習慣一樣,他馬上就從睡得香甜的床爬起,因為在不爬起外頭的人就要直接進來了

「你還剩半小時」雷瑟提醒了一下裡面的人,知道他起床以後,就先下樓了

置於後頭那瓶瓶罐罐的聲響,就當做沒有聽見

待他把自己整理完畢,從房間出來之後,時間就已經接近了,只好要伊希嵐替他留一份早點,他要先過去車站一趟

「人應該到了吧」格里西亞整了一下衣服的袖口,看著眼前的景色從屋子變到了一個安靜的小車站,裡面有一名少年和ㄧ名少女

一個應該是雷瑟說被冰炎帶的,然後另一個是他接的

看了那和資料上照片無二致的人,他掛起了微笑,優雅的走過去

對於少女看著他的表情在變化著,又帶有些疑惑

當他要開口時,少女卻比他在快了一步

「太...陽...騎士」少女的聲音有些顫抖,紫色的眼有著迷茫,但很快的就消失了

會叫他太陽騎士,難道他和前世的自己有關嗎?望著少女在說完話以後又轉變的眼神,格里西亞思考了幾秒,暫且把這事擱在一旁

我看著他在我面前停下,雖然對於剛剛說出的那四個字不解,不過在說完以後,感覺那種情緒慢慢的沉澱下來,看向眼前的人,好奇的眨了下眼

「我是你高二的代導學長,格里西亞˙太陽」格里西亞看了那眨眼的動作,隨後簡單的介紹了一下自己

「我是艾琍薇˙修斯,可以直接叫我琍薇就好,太陽學長」我露出了微笑回應著

「時間好像真的晚了...」格里西亞確認著現在的時刻,然後做出了等一下的手勢,走到旁邊和另一頭講起電話

我隱約的聽到一些談話,不過既然要我等了我就繼續坐著,我看向了安靜下來的少年,他...是叫褚冥漾的樣子

正當我還在思索著有沒有記錯名子時,另一道聲音直接出現,似乎還帶著怒氣的樣子

「你這個遲鈍的人!」來者一樣是由傳送陣過來,銀色的長髮高著綁起,在左額有著一束為別於的焰紅,紅眸銳利得看著這邊的方向

他身上穿著和太陽學長一樣的黑色的長袍,卻和金髮藍眼的太陽學長相反

「死神...,阿!我遺囑還沒想好,能不能在等我一下,馬上就好」我看著他慌忙得拿著紙筆,然後在上面急忙的不知寫了些什麼

「原來我都不知道你的樣子能把一個新生嚇成這樣」太陽學長彎起笑得看向這頭,聽他的語氣我想他應該和來者是認識的

「嘖,你來幹嘛」冰炎看了那燦爛的笑,口氣又差了幾階

「我接了一個新生,當然會出現在這裡」格里西亞對於這不善的語氣也沒發作,只是走到學妹旁停下

「她...?」紅眸掃了過來,過了幾秒,冰炎皺起了眉

以他身為黑袍的本領,卻看不出這少女的種族......

「對了,學長,為甚麼要在這裡等著?是要等火車嗎?」對於這好像有些奇怪的氣氛,我問起了為甚麼要一早就來車站的理由

「沒有,因為董事把校門放在火車頭,所以等一下要撞火車」格里西亞很順的回答,也注意到自己的話把旁邊的少年再次嚇的臉色發青

「是有傳送陣?」要撞火車才能去學校,也算是一件有趣的事

「來了....」冰炎從飲料機走回來,把蜜豆奶的空盒扔進了垃圾桶

格里西亞沒有回答剛剛的問題,一聽到冰炎的話之後,就順勢的把問題給倒向了

她真的只是一個原世界的新生嗎?想起那空蕩的資料,格里西亞的問號又新增了一項

「快走」冰炎一把抓起了學弟,格里西亞則是輕抓住了學妹的手

火車進站的紅燈亮起,閃爍著訊息,那風也結雜著輪子和鐵軌高速行駛而出現的聲響

速度快的很,一點都沒有停下的跡象

我被學長拉者一起跳下了月臺,有種莫名的新鮮感,該說是自己認為要死卻沒死的那種奇怪感覺

「阿∼∼∼∼∼」伴著這轟烈進入學院的是延長的尖叫聲

下一秒,火車衝了過來,我閉起了眼...

「到了」

聽到學長的聲音,我把閉起的眼張開,看到的是全然不同的景色

一個巨大的校門佇立於眼前,有種散發著氣勢那樣的意味

光看這個門面,我想整座學院應該非常的大

咋舌的一聲,我看到原和我一起來的少年已經昏了過去,而應該是他的代導學長把他直接拖走

「琍薇,你有什麼不適嗎?」好像不是任何人第一次進到學院都還能沒變臉色的,除了自己旁邊的學妹以外,格里西亞多問了一句,回答他的是一抹淺笑

「那麼...歡迎來到Atlantis學院」

------------------------------------------------------------------------
第二章囉!!這章就直接讓學長和漾漾一起出來了

是說有人已經開始再猜艾琍薇的身份了呢

不過不管如何某藍都先不給答案的~~畢竟看到後來就知道了

看完後請記得留言呦!!謝謝支持@@
回復

我頭香嗎?
小美女到底是誰呢?
安公主?粉紅?夏洛特?露狄亞?小格的媽媽?姊姊?.......?((背後靈:這傢伙話太多了,恕我現把他帶走。
回復

晞晞終於來了~((撲
很好奇艾琍薇是誰喔!
是亞戴爾嗎?還是教皇??((踹飛
好吧以上兩位想想都知道不是啦
期待下章唷~
回復

艾琍薇到底是誰呢~
茉莉公主嗎~((感覺女性中會叫太陽為太陽騎士的只剩她沒猜過
該不會是男生吧...(思考有那個倒楣鬼轉世投錯性別w)
太陽和冰炎氣氛感覺不太好~(感覺挺像死對頭的)
回復

藍,我來挑錯了
”「格里西亞˙太陽」雷瑟從樓上走上來,接下了叫人起床的工作,要艾爾梅瑞先下去幫忙伊希嵐準備其他人的早點”

這句不通!記得修改呀!
回復

喔呀~我本來還以為太陽要一次帶兩個呢!
原來另一隻是小冰炎的~☆
回復

我又跑過來了XD
感覺又是一個令人驚艷的小說呢~
回復

到底是誰呢?(非常認真的思考)
.......結果我還是猜不出來嘛!!混蛋!(開始自暴自棄)
噢噢,漾漾你真的悲催了~~哈哈哈~~(幸災樂禍)
認識冰炎後,你的後腦和你的人權全都完了
回復

他到底是誰啊!??????
你妳妳....不告訴我的話我就.......
嗚嗚嗚~他到底是誰啊!??
回復