樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

大大好~~
初次見面
請大大多多指教(笑

那位神秘的艾琍薇到底是何方神聖(遭歐
好好奇啊OAO
回復

第三章

彎過了幾個轉角,前頭的速度不快,讓我還能多看一下學院的樣子,一棟一棟的劃分,離每一棟的距離也沒有很近,有一小段的距離

「時間有點晚了,我直接先帶你去報到,填完一些資料後就可以回去了,三天後開學,開學的第一天我會來帶你去班上」格里西亞從容的走著,就是他的早餐還他家裡等著他,他也不能

讓後面剛見面的學妹看到他不優雅的一面

雖然說已經不是太陽騎士了,但被老師教育了十年,要忘掉優雅也真是一件難事

「學長,這裡一定要住宿?」我填寫著新生的基本資料,翻了一下下面還有著的幾張紙

「沒有,但住宿會比較好,如果要每天從車站那裡過來的話,只要妳沒問題那也只是小事而已,我等一下會先送你回去,開學第一天我會帶先你去班上」

「好」我把能填的表格填完之後,重新的裝回帶子,然後拿給學長

就在學長去教資料時,突然的一個物體撞動的聲音,直接而來,接著是我曾聽過一次的慘叫聲

「走吧」

我再次的跟上,經過一個像水池一樣的地方時,我終於知道聲音是從何處出現

一個個的水泥塊直接在水面上跳動著,碰出了聲響

不過看到它跳的那麼開心,讓我有些懷疑在下面的到底是水還是其他東西

「那麼下面是彼岸水,在上課之後,門關上,教室就會開始出來散步」格里西亞一邊看著跳動的教室,一邊猜想著在她的眼裡有沒有望見池底的存在

如果能看到的話,也許在對自己的力量有些程度的了解

剛剛的那名少年正抓著自己的代導學長,努力的不讓自己掉下去,前頭的人以流暢的動作抓著滑板的繩子,高速前進,那名少年狼狽的跟在後頭

在一個大轉彎後,又聽見了一串像是名子的話

我照著他們前進的方向看過去,是一間跳得很快的教室

「布里德˙阿卡˙巴兒達達˙西納西諾阿那˙C˙古卡,那是C班教室的名子,妳和那名少年因為是剛入學,所以會先排在C班,如果之後遲到的話,在追上教室時要唸對名子,他才會

讓妳進去」格里西亞翻出了手機,上面是一個小任務的追加

他稍為評估一下時間,應該能在晚餐前趕回去

「那,學長,請你先送我回去好了」沒漏掉學長的動作,也知道他可能要忙別的事,所以我也不再耽誤了

「好」在應允之後,格里西亞的腳下出現了金色的光紋

在他們到達時,停在一棟二層樓的房子面前,才剛走近,門卻已被裡面的人先開了

來者是一頭紅髮的青年,他身著著一系列的褐色,金色的眼正瞅著兩人中的黑髮少女,然後再看向另一位

「嗯....原來是蒼炎阿,凜妍呢?」我眨了一下眼,在開口問著

平常如果我回來的話,通常都是由凜妍開門的,怎麼今天換成了蒼炎

「她在整理屋子」雖然語氣有些冷淡,但在他和艾琍薇得對話中沒有任何不快

「喔,對了,學長麻煩你等我一下」我進了房子,快步得走到廚房,從冰箱裡拿出還未開封得長條蛋糕,然後找了ㄧ個袋子裝入之後,在迅速得回到還開著的門

「這個給學長你,往後還請多多指教」我伸手把紙袋往前提

「恩,那我先走了」格里西亞先是停了一下,在看到了學妹臉上的淡笑,才接下了袋子,然後就說了先離開的話

金色的紋陣這時又在亮了ㄧ階得運轉著,那站在上頭得身影,獨自的從眼前消失而去

「蒼炎你在想甚麼?」我輕輕ㄧ問,沒有看著他的面,卻總覺得他好像奇怪

「沒有,先進去」待少女進入了房子已後,他輕輕得把門給關上

隨後,他半歛了眼,若有所思

「喂,白雲麻煩你幫我查一下有關......的資料」格里西亞對著另一頭的人下了命令,隨後趕往了任務的指定地點

現在在他的眼前是一群妖獸肆虐過的痕跡,不過那倒了一地的部分也能看出這任務除了他以外有另一位人也在現場

「你來了阿」雷瑟甩著劍上青綠的液體,然後再慢慢的走到格里西亞的旁邊

「恩,剛剛送學妹回去,應該能在晚餐前解決這裡」伸手一排用濃烈的光屬性壓縮而成的箭矢,往這那似乎想稱他們談話時欺近的妖獸們,格里西亞彎起了笑

「你少讓暴風幫你查些東西,他最近又出現了熊貓眼的跡象」雷瑟敏捷的翻身,用著快又準的劍法把一隻撲來的利爪給解體

「我剛剛是請白雲幫我找一下資料,有一件事我很在意」格里西亞微擰了眉,前幾分鐘前,在艾琍薇家看到的那個人,身上有著很強的火屬性,依他這些年學的,他可以篤定那人不是人

類,而是其他種族才對

而且在他們到達門口時,他感覺到外處有著結界阻撓著術法的進行,以原世界來說除非是有能力者,不然有一定的難度架出可以把整間屋子都在裡面的中型結界

從今早,對於這學妹一見之下而出的謎題是有多沒有少的增加,讓格里西亞對於他有種奇異的感覺,包含自己對她那突如其來的熟悉感

她究竟是誰呢?

「別想了,快點把任務解決之後,就回去」雷瑟打斷了搭擋的思考,然後用著不容反駁的語氣要這向來把一堆任務都接到手邊的格里西亞,今天就和他乖乖回家

「好」很難得的,格里西亞沒有在推拖

想起他今早連個早點都沒吃就出門了,肚子一陣空蕩的

他瞥見了剛才學妹拿給他的蛋糕,手上的速度登時加快了不少

那精美的外盒印著藍梅口味的貼紙......

--------------------------------------------------------------------
某藍飄來更文了.會盡量按時間放新章

下次更文是在星期一喔~~

這章也算是過度篇章吧....下章就會入學了

只能說這篇在某藍構思下還蠻長的....不知道要打到何時呢((望
回復

大大加油喔!!我期待下一章~~
還有~~大大可以把標題加上"第二人生""
這麼好看的文~~點閱率一定會飆高!!!!
回復

艾琍薇到底是誰?
完全想不到有誰會喊太陽做太陽騎士
又對他這麼好0.0
回復

所以那個神祕的艾琍薇到底是誰
有沒有可能是夏洛特?(其實是看到有人這麼猜)

期待下章節~~
回復

竟然是藍莓蛋糕!!有沒有這麼碰巧勒~
回復

越來越好奇艾琍薇的身分了~
到底什麼時候才說呢~
回復

藍大~這裡是某玄~((揮手
嘛,某玄在《決擇》那篇有說好要來支持的,所以就來了~
很期待藍大把伏筆一個個揭開喔!
不過某玄真的超喜歡狐妖了((抹臉
水色狐狸真的好想看喔((流口水((妳想幹嘛#
期待藍大的下一篇,加油喔~
回復

好想知道艾琍薇的真實身分~~~
該不會是第39代太陽騎士的妹妹OAO
回復

喔喔喔小藍更文
話說太陽的新生到底是誰呢?
那一個投錯性別的倒楣聖騎士......
期待下一章喔!
回復