樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

平時雖然抱怨連連,到了重要時刻才會感謝阿
就像當學生平時的苦,考試時的甘
回復

說真的~~某藍也是想到學長他媽....

因為紅色頭髮又是特傳有得角色....

不過冷冷是昨天更文的.現在加上某藍就五個了

那麼下文呢??
回復

大大,加上我就六個囉!(把邪笑奉還)
下一篇!(伸手)
這篇的漾漾真是威啊!
不過,用爆符只敢變美工刀的漾漾....拿劍?(驚嚇)
回復

漾漾突然變好威唷!
我喜歡...
期待下一篇(板凳拿來!!
回復

抱歉 我現在才來看
漾漾變威了~之前只能拿美工刀的......
考紫袍...漾漾你加油
回復

第六章

和千冬歲交換了個驚訝的眼神,我們迅速地跑向那抹火紅的身影。發現是名獸王族的女性,身邊圍繞著代表火焰的淡紅色力流,朱紅色的劍眉流露出一股爽朗的氣息,焰色的波浪長髮雖然凌亂,卻藏不住那由內而外的高貴氣質。

是我的錯覺,還是他真的和學長有兩分神似。

錯覺

錯覺

絕對是錯覺!!!

「漾漾……我感覺到這個人身上有和學長相似的血緣。」拿下面具,千冬歲有些艱難的開口「而且應該是直系血親。」說到這裡,我們倆的眼神都死了。

「天啊!這世界也太小了!」我忍不住抱頭哀號。

為什麼我們第一次遇到穿越的人就是學長的媽媽!!!

「同意……」說這句話時,千冬歲的表情很僵硬,聲音也有些虛弱。

「唔……」

發現學長的媽媽已經撐著頭坐起身,我和千冬歲再度對視一眼,很快的達成共識,請她先和我們去治療,畢竟穿越時空裂縫後,學長的媽媽身上還帶著大大小小的傷口,雖然不會致命,但一直放著也不好。

「您好,我是聯合公會的紅袍,雪野千冬歲。」

「您好,我是白袍的褚冥漾。」

先是輪流看了我們一眼,學長的媽媽接著彎起一抹帶點疏離的笑,開口說到「你們好,我知道自己似乎落入了時空裂縫,可以讓我問幾個問題嗎?」

「可……」

「在這之前,我建議你們先處理身上的傷。」

我正要開口,一道不悅的甜美嗓音插入了我們的對話。

轉頭一看,果然是莊敏學姊,一手抱著筆記本,一手扠著腰,皺起好看的柳葉眉,莊敏學姐用不滿的表情瞪著我們,讓我有種被蛇盯上的青蛙的錯覺。

「莊……莊敏學姊妳……」妳為什麼會在這裡?

「我是今天負責監督你們的巡司。」莊敏學姊打斷了我的話,表情有絲煩躁「動作快點,我不想看見自己的朋友放血放到死。」

刀子口豆腐心……

不過莊敏學姊說的沒錯,剛剛和瀨琳打了一場,我和千冬歲多多少少都受了點傷,更何況我之前還受到了法陣的反噬。

將目光轉回學長的媽媽身上,確定她願意跟我們回去後,千冬歲就拋下移動符,將我們送回學校的保健室。

看到我們一行人,輔長驚訝的把繡花繡到一半的針插進屍體的眼睛,嘴巴張的可以塞一顆榴槤進去,還是特大號的那種。

莊敏學姊把剛剛不知道打給誰的手機收起,然後走了過來。

「您好,巴瑟蘭殿下,剛才忘了自我介紹真的非常抱歉,我是公會的黑袍巡司,莊敏。」

「你認識我?」學長的媽媽有些驚訝的張大了雙眼。

「是的。另外,這裡是千年後的守世界,至於您其他的問題,我想另一位黑袍會想親自跟您說。」莊敏學姊完全是公事公辦的語氣。

不過另一位黑袍……該不會是……

這時,門外傳來雜亂的腳步聲,顯示出來人有三個,而且非常的急躁。

「碰!」

保健室的大門被踹開了,門外站著的是一身狼狽的學長和夏碎學長,還有衣著整齊的鈴茜。

作者的話:
冷冷我真的是越寫越長了,果然有練有差,一開始加上《作者的話》也才八百多字,現在光正文就常常破千了,有種自己一直在進步的感覺。

有沒有人要猜為什麼冰炎、夏碎和鈴茜的反差會這麼大,這裡埋了一個小小的伏筆喔!不過猜中沒獎。(笑(被眾讀者追殺

然後冷冷要開始準備第一次期中考了,更文頻率會降低。一定有很多大大想問為什麼這麼快冷冷就要第一次期中考了,冷冷就先告訴各位大大吧!因為冷冷的高中8/23就開學了,所以第一次期中考比較早。(無奈
回復

冰炎、夏碎會衣著狼狽?
啊!漾漾都進步了,你們兩個怎麼反而退步?
下一篇!
回復

大大,加上我就六個囉!(把邪笑奉還)
下一篇!(伸手)
這篇的漾漾真是威啊!
不過,用爆符只敢變美工刀的漾漾....拿劍?(驚嚇)
維瑟 發表於 2013-9-22 14:11

不不不!冷大,拿劍跟拿美工刀絕對絕對是不一樣的!
否則會拿美工刀的我怎麼不會拿劍....(小聲)
但是時間設定成大二的話....就合理一點,搞不好....
漾這幾年有發憤圖強的練劍?
回復

"看到我們一行人,輔長驚訝的把繡花繡到一半的 針插進屍體的眼睛,嘴巴張的可以塞一顆榴槤進 去,還是特大號的那種。"
看到這段,我笑了XDD
冰炎.夏碎到底為什麼會衣著狼狽啊~
回復

狼狽?我還以為冰炎是萬能的...
還有那個人竟然是冰炎老媽?
然後、什麼時候開始放閃呢?(##
期待下一篇!
冷冷期中考加油加油!(握拳
回復