樓主: 冷月姬

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

為了返回之前腦殘沒看清楚我要第一個回答小遊戲!!
1. 簡化版的17∼18世紀的西方宮廷禮服
2. 鈴茜的发型是隋唐五代时代?      莊敏的发型是日本?
3. 名字出自中國?    ((這個名字有好多人姓喔
真是對不起隨便提出要求    ((彎腰鞠躬九十度
回復

為何漾漾第一個注意到的
是血腥巡司而不是親熱這兩個字?
一般來說他就是要吐槽然後被學長打阿
回復

因為有大大誤會
所以冷冷要在這裡說一下
這次的小遊戲
是要各位大大回答以上三點出自哪部作品
可能有:小說,漫畫,動漫,卡通,音樂,影片......等等
而且要回答出自哪個角色或人物

嗚…嗚…我的留言呢?
回復

題目好難喔!!!
可不可以在多點提示XD
這樣才有方向可以思考
回復

完全想不出來(搖頭
冷冷出的題目真的太難OAO
因為小玥我看書或漫畫是不可能把髮型 衣服和名字記起來的...
不過為了捧場我就寫題目讓我想到什麼吧!
1.可愛女僕蘿莉裝(##
2.....驕傲貴族(?
3.隔壁家很會耍憨的千金(不你完全偏題##
...嘛、隨便想的 可以無視我OAO
回復

嚇!!漾漾變的好大膽喔!!!
學長變的好多話!??
回復

冷冷更文啦
話說我都有點忘記了
所以這次就不會加入遊戲了
期待下一章啦!
回復

二度留言...(不要打我!
呃...我覺得這篇配對超屌 雖然是被騙進來的 但是看到配對就忍不主往下看..
然後...劇情覺得很有趣唷!
唯一覺得怪怪的是....學長有點崩!!雖然我自己寫的文也一樣...
呃..哪裡怪嘛..就是冰冰不太會去白園休息吧!就算他突然改過自新不再作任務狂也不會在樹後偷笑...
不過放心我已經把他想成神經病了...(不你##(冰:抽出鋒雲凋戈(不!!!!
然後那句:「學長一臉曖昧看著我」難想像啊!!!!真的太屌了!
小玥覺得.......超完美!
回復

#邱安琪
嗚嗚…冷冷不是故意把冰炎寫崩的
說是休息,其實冰炎是去散心的
結果意外看到那一幕
然後勾起帶著祝福與羨慕的笑
羨慕漾漾可以有一段兩情相悅的戀情
同時感慨自己在感情上的不如意
回復

第三章(新版)

「褚,你和米可蕥現在是交往中嗎。」挑起眉,學長用的雖然是疑問句,但語氣卻是肯定的。

咦,明明是剛剛才發生的事,學長為什麼會這麼快知道啊!!!

「啪!」

「褚,不要腦殘,回答我!」某隻白色惡鬼殺氣騰騰的瞪著我說。

「學長,你不是說你沒在聽嗎?而且你都用肯定語氣了。」都用肯定語氣了還問我,沒天理呀!!!

「看表情就知道你在腦殘。」學長的眼中充滿鄙視。

「對了學長,」我趕緊轉移話題,免得自尊繼續受創「你是怎麼知道這件事的。」

「心情不好,去白園散心,不行嗎?」學長惡聲惡氣的開口。

行行行,您說行就行。看來學長今天的心情真的很差。

「褚,」學長突然很認真的看著我「要擁有一個喜歡自己,自己也喜歡的人並不容易;米可蕥是個好女孩,你們又兩情相悅,要好好的珍惜。」

「知……知道了。」總覺得今天的學長比平常多愁善感。

「說句實話,漾漾你和喵喵都太大意了。」一到女聲突然想起,轉頭一看,兩名女性黑袍一左一又站在樓梯口。

左手邊將一頭墨色髮絲綁成一個單邊的圓髻,髻上纏繞一圈辮子再垂下,懷裡抱著一隻九尾銀狐-絹,紫水晶般的眼眸含著柔軟笑意的是鈴茜。學校專門負責教授蛇眼和獸眼的專科教師,同時也是傘董事的大徒弟,換句話說是學長的師姐,也算是半個師傅。剛剛開口的人就是她。

右手邊將部分墨綠長髮在腦後綰起,其餘全部垂至胸前,肩上趴著一隻有著雪白羽翼的金貂-螢,琥珀色雙眸盡是嫵媚氣息的是莊敏。去年考上黑袍的大四學姊,和阿利學長同年,也是公會裡的「血腥巡司」,和鈴茜是搭檔。

附帶一提,兩人對學長的稱呼都是颯,而且只知道她們的種族絕不是人類,卻不知道詳細資料。

「要不是我這個紅黑雙袍幫忙截斷情報,你們的事大概不用到下午就眾所皆知了。」鈴茜一邊走到沙發上坐下,一邊逗著懷裡的絹,一邊對我這麼說。

「所以下次親熱時要注意一點,至少不要在大家都會去的地方。」莊敏學姊笑著搖搖頭「我們幫的了你們一次,不一定幫的了第二次。」

莊敏學姊,那個親熱是怎麼回事,就算是事實,也不要講那麼白嘛!

其實,這個「血腥巡司」私底下一點也不像大家所傳的血腥殘忍,反而和鈴茜一樣溫柔,只是嘴巴比較毒而已。

「話說,褚你等等不是有任務嗎?還不回房間準備?」

「知道了,馬上上去。」

作者的話:
這裡是冷冷。因為有太多大大說冷冷把學長寫崩了,冷冷回頭看了看,也發現確實如此,所以把第三張修改了一下,還望各位大大指教。

另外,冷冷第四章的鉛筆搞已經寫好了,什麼時候會放上來,就看各位大大了。留言是冷冷打字的動力,留言太少打字一點動力也沒有,冷冷就會讓文章維持在鉛筆稿的狀態;流言多一點,不只打字速度,連寫鉛筆稿的速度都會增加,更文自然也會加快。

最後,由於之前冷冷真的把題目出得太難了,所以時間延後,到第四章發上來的隔天,冷冷拉線為止。而且,再多給一點提示:三題都出自小說,以下提供作者
第一題:護玄       第二題:蒼葵(可是髮色有改過)    第三題:流斂紫
回復