樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

大大我來了!!
話說我是頭香耶~~
(灑花中)
本人是二度留言~~
感覺冰炎有點寂寞......
回復

恩...某藍只知道第二題是誰呢~~其他兩題還沒想到((來報到囉!!

不過接下來漾漾要怎麼和喵喵一起走下去呢??((好奇

難得冰炎有相思的對象~~甚麼時候他才追到呢~~~((笑
回復

恩~~是裏八仙裡面的滿天星和香梨嗎??((猜測

不過滿天星是真的很可愛呢~~
回復

第四章

衝上樓梯後,我趕緊用跑百米的速度把該準備的東西準備好。開玩笑,剛剛不小心聊太久了,再拖下去我就要遲到了。(作者:是你腦殘太久。)準備好後,我來到校門口和千冬歲會合。

「呼,幸好千冬歲還沒到。」拍拍胸口,我喘了一口氣。

「那個……漾漾基本上我十分鐘前就到了。」

轉頭一看,千冬歲就站在我身後,雖然隔著面具看不見表情,可是聽語氣就知道千冬歲非常的無奈。

「漾漾你都準備要考紫袍了,警戒心怎麼還這麼差。」

「哈哈哈……」我除了乾笑以外還能說什麼。

看到這裡,大家一定很疑惑為什麼我會和千冬歲搭擋,答案其實很簡單,因為丹恩最後真的把萊恩拖去搭擋了;五色雞頭則被塞了一堆家族的暗殺任務,我考上白袍後,不得不和我拆夥,結果最後我就和千冬歲搭擋了。

「漾漾」千冬歲的聲音拉回我的注意力「這次的任務是要把翼族部落附近的時空裂縫關閉。」

「靠!」我忍不住罵了一句髒話「怎麼又來了!」

要知道關閉時空裂縫非常的麻煩,就算是高階紫袍,關閉後也會累到脫力,不躺個兩三天是絕對自由行動的。就算我是妖師,天生適合施這類的法術,還是非常費力的好嗎!而且關閉的時候,還會引來一大堆亂七八糟的干擾,要是失敗就等著被反噬吧!

不知道為什麼,守世界最近一直出現時空裂縫,造成許多的人(或非人)穿越時空,而且還回不去,不只有從過去或未來來的,還有來自完全不同世界的人。工會的處理方式是,派袍級關閉時空裂縫,穿越過來的人則想辦法安置,導致衆袍級疲於奔命。

「再煩也得做,漾漾走了。」說是這麼說,可是千冬歲的背後都在散發黑氣了。

熟悉的法陣在腳下展開,將我們移動到任務地點……

(第三人稱)

「師姐妳們等等有空嗎?我想把刀法練熟一點。」目送褚冥漾離開黑館之後,冰炎對著自家師姐問到。

「我等等有個巡司任務,沒空。可是鈴茜今天沒有排任務,應該可以。」冰炎的心思,住黑館的黑袍都心知肚明,莊敏決定給他們製造一點獨處的機會。

「等等……我記得妳的監督對象是……」鈴茜的表情閃過一絲古怪。

「沒錯,就是剛剛出去的那一個。」彎起一抹堪稱期待的笑,莊敏的眼中閃動著危險的光芒。

她是溫柔沒錯,但只要發怒或者是面對任務對象(不管是妖魔鬼怪或是被督察的袍級),她一向都是用極其殘忍的虐待(作者:根本是虐殺。)手法,只是修理袍級時會稍微收斂一點點,否則,怎麼會成為和「惡鬼巡司」齊名的「血腥巡司」呢?

臉上的笑容更加燦爛,莊敏踏上移動陣,前往任務地點。

「看來經過這次的任務,褚會對莊敏改觀。」聽了褚冥漾快一年的心音,就算現在沒有繼續聽,冰炎還是可以輕易猜出學弟的想法。

「……」

鈴茜什麼都沒說,只是和冰炎一冰冷一溫和的相視而笑,眼中都有看好戲的成分。

作者的話:
沒想到這張冷冷居然爆字了,寫鉛筆稿時明明沒有這麼多呀!一邊打字一邊修改,結果居然爆字了。另外,從這章開始,要有至少五位不同的大大留言,冷冷才會更下一章。

小遊戲到明天晚上喔!拉線時會順便公佈解答。再給一個小提示,第一題的解答在《特殊傳說》第一集,想知道就反白吧!提示成這樣,第一題再猜不出來就去……就去……就去撞豆腐自殺,拿麵條上吊,用秋刀魚割腕。(被衆讀者圍毆

因為下一章冷冷想了三個方案,結果不知道要用哪個好,就交給各位決定吧!
A.時空裂縫掉下一個人(或非人),而且還有很大條的身分
B.時空裂縫掉下一個人(或非人),不過是個路人甲
C.時空裂縫沒有掉人下來,只是關閉時遇到很多阻礙
少數服從多數,沒留言的也不要事後找冷冷抱怨,是你自己放棄選擇權的,時間到週二晚上12:00,要把握喔!
回復

c!選c是一定的!
怎麼能不給漾漾一點挑戰呢!
要有點實力才能真正抱得喵喵歸嘛!
回復

一定選A!!!(欸你##
看漾漾的衰度一定會很麻煩!!(?)
冷冷更文~~
不過至今我還是猜不出來=.=
所以期待答案&下一章!!
回復

選A吧!!這樣感覺好像會再有自創角耶

不過安地爾會出來參一腳嗎??這樣會不會再有變局呢~~((神秘笑
回復

選C!讓喵喵看到漾漾帥氣的一面

這次一定對!!0-0 喵喵穿的衣服是第一集第九話的衣服
回復

小遊戲拉線,以下公布解答
第一題:喵喵第一次去找漾漾玩時穿得衣服
《特殊傳說》新版第一集第八話
第二題:鈴茜→滿天星,莊敏→季朝顏
蒼葵的《裏八仙》
第三題:莊敏夫人胡蘊蓉
《后宮甄環傳》原著小說才有的角色
這次沒有大大可以點文(謎:是你出太難!

接著,預告一下各個選項會發生的情況
A.發生非常麻煩的事情,漾漾忙死+大展身手
B.漾漾多一個失意的代導學妹,被學妹累死
C.漾漾和千冬歲任務拖太久,被莊敏修理
以上,如果有大大想跑票的,請動作加快
另外,投票時間延長到星期三,冷冷補完習之後
現在是2A2C喔!
回復

一定要是 ( A )拉 ~~
比較有趣 (= =''')
還可以讓喵喵欣賞漾漾的英姿 OAO
回復