樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

#月雨星
謝謝你的鼓勵,
其實這篇是因為學長的一句:「你最喜歡的米可蕥。」才冒出來的
話說,小鬼你居然來了
今天是星期一耶!
你能玩電腦嗎?
回復

冷冷紫幽來看文了~~
愛上自創角啊,
冷冷要加油喔!
因為紫幽自己也有寫,
恰好也是冰炎×自創
不過才更到第二章而已……

點文的部分~~
中秋節賀文×1,
有沒有配對都沒關係
不過希望不要有烤肉部分
因為我怕我笑到不能烤……
謝謝冷冷囉
期待下章~~
回復

沒關係就讓冰冰愛上自創角吧!
相信會很好看的唷!∼
要繼續加油
小玥永遠支持!
回復

加油
超想快點看到自創角歐
不過進展那麼快以後會不太好寫吧
回復

......還蠻難想像"冰炎"滿臉"曖昧"的表情耶...OAOa
不過.....冰炎的心上人....是什麼個性和長相呢?!!(謎:不妳##
能讓冰炎愛上的人(或不是人?)...嘖嘖!不簡單!!(遠目

新讀者+1
催稿小隊隊員+1(<<每次必留的留言...=A=;;)
回復

#臻臻

冰炎只是似笑非笑
眼中滿是戲謔的看著漾漾
剛剛在溫柔鄉裡的漾漾
就自動想到這個詞了

冰炎的心上人
下一章就會出現了

冷冷星期三要補習
是不可能更文的
最多回留言
回復

冰炎的心上人........不會是夏碎吧......?什麼時後還有猜猜樂呢~好期待!!!
大大加油!!!我要下篇~~
回復

預告一下,
下一章會有小遊戲
不過有點難
要有心裡準備

冰炎的心上人也是下一章出現
回復

小遊戲?(歪頭
我要玩!
大大下篇明天可以更嗎?
要忍不住了(打滾
好好奇自創角長怎樣..
回復

第三章

「褚,你和米可蕥現在是交往中嗎。」挑起眉,學長用的雖然是疑問句,但語氣卻是肯定的。

咦,明明是剛剛才發生的事,學長為什麼會這麼快知道啊!!!

「啪!」

「褚,不要腦殘,回答我!」某隻白色惡鬼殺氣騰騰的瞪著我說。

「學長,你不是說你沒在聽嗎?而且你都用肯定語氣了。」都用肯定語氣了還問我,沒天理呀!!!

「看表情就知道你在腦殘。」學長的眼中充滿鄙視。

「對了學長,」我趕緊轉移話題,免得自尊繼續受創「你是怎麼知道這件事的。」

「……因為我剛好在白園休息。」學長猶豫了兩秒才開口。

「……」

我無言,會不會太剛好了。(作者:同意到不能再多。)

「褚,」學長突然很認真的看著我「要擁有一個喜歡自己,自己也喜歡的人並不容易;米可蕥是個好女孩,你們又兩情相悅,要好好的珍惜。我已颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭之名,祝你們幸福、美滿、長久。」

「咦……謝謝學長。」總覺得今天的學長比平常多愁善感。

「說句實話,漾漾你和喵喵都太大意了。」一到女聲突然想起,轉頭一看,兩名女性黑袍一左一又站在樓梯口。

左手邊將一頭墨色髮絲綁成一個單邊的圓髻,髻上纏繞一圈辮子再垂下,懷裡抱著一隻九尾銀狐,紫水晶般的眼眸含著柔軟笑意的是鈴茜。學校專門負責教授蛇眼和獸眼的專科教師,同時也是傘董事的大徒弟,換句話說是學長的師姐,也算是半個師傅。

右手邊將部分墨綠長髮在腦後綰起,其餘全部垂至胸前,肩上趴著一隻有著雪白羽翼的金貂,琥珀色雙眸盡是嫵媚氣息的是莊敏。去年考上黑袍的大四學姊,和阿利學長同年,也是公會裡的「血腥巡司」,和鈴茜是搭檔。

附帶一提,兩人對學長的稱呼都是颯,而且只知道她們的種族絕不是人類,卻不知道詳細資料。

「要不是我這個紅黑雙袍幫忙截斷情報,你們的事大概不用到下午就眾所皆知了。」鈴茜一邊走到沙發上坐下,一邊逗著懷裡的絹(那隻九尾銀狐的名字),一邊對我這麼說。

「所以下次親熱時要注意一點,至少不要在大家都會去的地方。」莊敏學姊笑著搖搖頭「我們幫的了你們一次,不一定幫的了第二次。」

這個「血腥巡司」私底下一點也不像大家所傳的血腥殘忍,反而和鈴茜一樣溫柔,只是嘴巴比較毒而已。

「話說,褚你等等不是有任務嗎?還不回房間準備?」

「知道了,馬上上去。」

作者的話:
這裡是冷冷。首先,奉上讓各位大大等待已久的新章,因為冷冷一向是先寫鉛筆稿,再一邊打一邊修,而且又是現寫現打馬上發,加上又沒有存稿,所以更文時間很難固定,還望各位見諒。

接著,冷冷終於讓自創角的其中之二,也是戲份最多的兩位出場了,但不管是「鈴茜」還是「莊敏」都不是她們的本名,而是她們為自己取的假名,這關係到之後的劇情,冷冷就先不劇透了。學長的心上人就是鈴茜喔!只是因為學長現在的情況是「弟有情,姐無意」,所以才會對漾漾說那些話。

最後就是之前答應的小遊戲了。請各位猜猜看「喵喵在序章所穿的衣服」、「鈴茜和莊敏的髮型」和「莊敏這個名字」分別出自哪裡,全部答對一樣可以點這篇中秋除外的節日賀文(也就是小番外)一篇,時間到冷冷下次更文或看到正解為止,名額只有一名,要搶要快喔!
回復