查看: 80263|回復: 557
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

CP:褚冥漾X米可蕥(雷者慎入)
背景:學長回歸後
人稱:第一人稱,漾漾視角

以下正文:

序章

地點:黑館漾漾的房間           時間:星期六早上8;00

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」

「碰!」

星期六一大早(作者:其實已經不早了)我就被那隻該死的鬼手機嚇醒,不小心跌下床,發出一聲巨響。看了一下,原來是喵喵。

「喂……喵喵有是嗎?」

『漾漾,喵喵有一件很重要的事情要跟你說。』接起手機,喵喵那充滿朝氣的聲音立刻傳了過來,讓人精神為之一振『給你十分鐘,喵喵在白園等你,遲到的話會……喔!』

「等等,喵喵你有……」什麼話不能在電話裡說

『嘟……』

又來了,這群火星人每次都這樣……算了,我早該習慣了。不過喵喵突然約我去白園做什麼,她平常不都是在黑館外大喊的嗎?今天怎麼轉性了?而且是我的錯覺,還是喵喵今天講話真的比平常快。

想歸想,我還是用最快的速度整理好,接著前往風之白園。

一到白園,我就看到喵喵穿著一身白色藍底碎花小洋裝朝我跑來,手上還拿著一束玫瑰花。

看來,喵喵是打算跟學長告白,要我幫忙出主意吧!(作者:你會不會太遲鈍了?)心底不禁升起一股失落感,畢竟面對喵喵這種活潑可愛又貼心的女孩,誰都不可能無動於衷吧,所以我對喵喵一直……

「漾漾,喵喵喜歡你!」

咦……咦咦咦咦咦咦咦

作者的話:
各位大大好,這裡是論壇新人冷月姬,大家可以叫我冷冷喔!是說,這麼冷的CP我大概是前無古人,後無來者吧!如果有人想看後續,麻煩留言說一聲,只要有一個人想看,冷冷我就會一直更下去喔,不然我可能會直接棄坑。沒辦法CP太冷了,沒人看也更不下去。

評分

查看全部評分

回復

……好
……特別阿……
看看後序吧∼
恩,我想請問?
漾漾的袍級和年級?
回復

漾漾和喵喵?
這一對比較少出現呢!
當然要看後續的
冷冷請加油!
回復

喔,第一次看到這種CP呢。
要繼續更下去喔,我要看後續!!
回復

第一章

地點:風之白園                         時間:早上8:30

現在我正把喵喵摟在懷裡,輕柔的吻著她,喵喵的身上有一股淡淡的香氣,讓人直覺的想到剛洗好的棉被(作者:不愧是你,這種時候都能腦殘。)至於為什麼會變成這種狀況,要回溯到幾分鐘前……

「漾漾,喵喵喜歡你!」

咦……咦咦咦咦咦咦咦

「等……等等,喵喵你不是喜歡學長嗎?」

「才沒有呢!在遇到漾漾之前,喵喵也以為自己喜歡的是學長;但是在遇到漾漾之後,喵喵發現自己真正喜歡的人是漾漾,只是像崇拜偶像一樣崇拜學長而……嗚。」

望著滿臉通紅,越說越激動的喵喵,我忍不住將她摟進懷裡,用唇封鎖她剩下的話語。

「喵喵,其實我也一直都很喜歡妳。」鬆開唇,我把這句話送到喵喵耳邊,絲毫不意外的看到連脖子都紅透的她。笑了笑,我將自己的唇瓣再次覆上……

我和喵喵纏吻著,直到兩人都有些氣喘吁吁,才依依不捨的分開。

「那……喵喵,我們交往好嗎?」

「嗯!可是不要公開好不好?」說完,還順便用閃閃發亮的眼神看著我。

「好呀!反正我本來就是這麼打算的。」

「這叫什麼?心有靈犀一點通?」

「沒錯!」

接著,我們兩個都沒有再說話,四周很安靜,只有大氣精靈在附近嬉戲著,雖然我們倆都沒開口,氣氛卻不尷尬,反而帶著一絲絲的甜,一點點的甘。

「對了,喵喵你吃早餐了嗎?」

「還沒。」

「我也還沒,這樣好了,我帶你回原世界去吃,走吧!」話一說完,我立刻丟下移動符,帶著喵喵離開白園。

(轉第三人稱)

不管是褚冥漾還是米可蕥都沒注意到,離他們不遠的一棵樹上,有一抹黑影將這一切全部收入眼底,勾起了意義不明的笑容。

作者的話:
哈嘍!這裡是冷冷。之前忘了跟各位大大講一件事,冷月姬其實是冷冷和另一個同學所組成的喔!基本上我們是各發各的帖,另外,只要是冷冷寫的文章一定會在最後做註記,所以要分清楚哪篇帖是誰的喔!

接著,來玩個小遊戲吧!有沒有大大要猜猜看那個黑影是誰呢?猜中的大大可以點一篇和這篇相關的節日賀文,冷冷會盡量在節日當天發上來,時間到我拉線為止,名額只有一名,要搶要快喔!(謎:你確定有人要點。)
回復

喔喔好特別的cp啊!
躲在樹上的混蛋是誰
不會是咖啡大變態吧!
期待下篇
回復

這應該是算正常的CP吧...((某藍來留言囉.揮手!!

某藍猜會不會是扇董事阿??然後又會報出一連串的事了((笑

期待下文會如呵呢??不過這篇算是短篇嗎??(眨眼
回復

哇…帥……是說…漾漾…嗯…學長不會吃醋嗎?
下篇∼∼加油啊!
回復

對了!我要猜…是夏碎學長嗎??(((還是千冬歲…00((小聲
回復

那個黑影是冰炎嗎???
冷冷你好喲,我是紫幽
雖然這篇的CP很冷,
但冷冷寫的很好喲
期待下章~~
回復