樓主: 冷月姬

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

冷冷,我是新讀者喔!求下次更文

您好,留言回復未滿十五個字,請於七日內補齊,謝謝  發表於 2016-12-20 18:42
回復

大大您好 我是一位新讀者 再辦這個論壇帳號之前就有再看您的文了 請加油 不要棄更了
順便請教一下我該如何稱呼您(謎之音:冷冷,小冷,月月,小月??  我:我跟他不熟不要亂叫好嗎? 謎之音:好吧! )
(我的...第...5次回帖居然這樣發出去了(暈))
回復

大大,拜託快更文,好想看後續喔!
回復

------------九個月分隔線-------------
回復

冷冷不要棄坑啊!我想看後續~
回復

冷冷拜託更文啊啊啊啊 我的精神糧食很久沒出現了⋯⋯不要因為我都在潛水這樣懲罰我啊啊啊啊啊啊啊
回復

重要公告!!!

咳,相信各位有看冷冷文章的讀者都知道
冷冷已經很~~~~久沒有更文了
(放心,冷冷這不是棄坑公告,請把手上的臭雞蛋跟爛水果放下謝謝
其實是這樣的
冷冷上了大學後,漸漸地將重心轉移到對未來的規劃上
主要改成在籌備自創小說及各式文學獎的投稿(要賺生活費啊

等到一切都漸漸上了軌道後
冷冷回過頭想把這篇接著寫下去時
突然發現自己已經沒辦法接著寫了
畢竟心境什麼的都不一樣了,更何況當初的文筆是真的很青澀
所以冷冷思考了思考了很久
決定用另一種方式兌現自己當初「絕不棄坑」的承諾
那就是……重、寫
新版的文章冷冷已經重新發一個帖子了
還願意看下去的讀者請走傳送門→傳送門