樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

大大你好我是新讀者~
請問大大什麼時候才會更新的文啊?
回復

新讀者~大大的文很好看喔~什麼時候會更文?
回復

請問下冷月姬這篇什麼時候會更新

我好想要看後面的故事喔
回復

樣樣從什麼時候開始這麼浪漫的阿?好閃喔~
回復

冷冷 ~~~ 可以這樣叫妳嗎 ? (裝熟)
蕾蕾好喜翻妳的文 ~~~ 樣樣X喵喵 真的超對人家的胃口滴呀 ~~~>///<
但更讓蕾蕾驚豔的是,冷冷的文筆真的是好到爆呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不只有文學氣質 劇情更是好到沒話說 就連大家會想看的番外劇情(自認為的)都有寫啊 ~~~ !!!
蕾蕾愛死妳了 ~~~ (我蹭 ~ ) 今後還會再持續關注冷冷滴呦 ~~~ ^ /// ^
期待更文 ~~~ (眾 : 這才是你的重點吧 ...... )
回復

-------------------<<<1年的分割線>>>---------------------

1年了作者在哪裡???????
回復

作者該不會是棄坑了吧!
回復

第三十七章

「漾漾,喵喵前幾天在商店街的巷子裡面,發現一間從來沒去過的點心屋,要不要一起去吃吃看?」離開百年老店後,喵喵對我提出邀請。

「好啊!」我二話不說就答應了。

這可是我第一次跟喵喵以男女朋友的的身分一起去吃點心耶,也是我第一次跟喵喵「單獨」去吃點心。

更何況,怎麼說呢?我應該、大概、絕對是被夏碎學長跟莊敏學姐刺激到了。憑什麼他們可以那麼高調的公開在一起,我和喵喵就要因為我妖師的身分低調再低調,連約個會都要偷偷摸摸的。以前沒有比較還不覺得,一比較下來真是讓人各種心理不平衡。

不過顧忌到妖師的身分,我們還是沒像夏碎學長他們那樣大肆宣揚,只是不再偷偷摸摸的而已。反正有眼睛的自己看的出來,至於那些沒眼睛的白目‧‧‧‧‧‧他們就要自求多福了‧‧‧‧‧‧

經過一連串的九彎十八拐(?)後,我和喵喵來到一間位於巷弄深處,附帶種滿了各式花卉的前院的木造建築前。

將前院與接到隔開的是一道由不知名的帶刺植物所構成的矮籬笆,只在面向街道的那一面開了一個小小的柵門,柵門旁立了一塊半人高的牌子,上面寫了個通用語翻成中文後只有兩個字──花緣。

柵門後是一條由碎石子鋪成的蜿蜒小徑,一路延伸至那間古色古香的日式木造建築前。整座建築除了散發出歷盡滄桑的厚重感外,還給人一種溫馨的感覺。

「‧‧‧‧‧‧這裡還真漂亮,而且還很溫暖。」我輕聲發出讚嘆。

「喵喵就知道漾漾一定會喜歡的,而且漾漾給人的感覺就跟這裡一樣,很溫暖、很窩心。」喵喵笑彎了那雙翠綠色的眼眸。

「喵喵‧‧‧‧‧‧」我有些不自在的轉過頭。

不用別人告訴我,臉上傳來的熱度已經讓我確定我臉紅了,而且還是很紅的那一種。

但下一秒我臉上的表情就換成無奈了。

「漾漾你連耳朵都紅了耶。」因為我正摟著喵喵的腰,所以我可以感覺到喵喵已經笑到全身都在發抖了。

「喵喵!」我有些無奈的喊到。

果然,江山易改本性難移,就算已經交往了,喵喵還是像以前一樣喜歡玩我,看來我之前放心得太早了。

「好嘛!好嘛!我不笑了。」喵喵漸漸收斂笑意,然後拉著我往店裡走:「我們快點進去吧。」

被喵喵拉著走進店裡,我不知道自己是該慶幸喵喵多少顧慮到我是她男朋友,所以沒有拎著我的領子;還是該唉嘆自己還是沒什麼人權,總是被別人自動自發的拉著走。

走進店裡,立刻有一隻手掌大小的蝴蝶飛過來帶路,將我們帶到一個靠窗的坐位。

不得不說,這間點心屋的設計很不錯,雖然沒有看到包廂之類的東西,不過坐位之間都用盆栽或屏風之類的隔開來,讓顧客可以保有充分的隱私,特別適合我們這種熱戀中的小情侶。

打開古色古香的木製雕花菜單,我一點也意外的看到和果子、芙蓉糕之類的中日式點心。要說比較詭異的,那就是菜單是用通用語寫的,不過我的通用語也不是過去那種破爛水準,不然我絕對會被學長用長槍捅。

「喵喵妳有比較推薦的嗎?」大略看過菜單後,我抬起頭像喵喵問到。

雖然是第一次到的店,但可不要小看喵喵對守世界點心的了解,就算是第一次到的店,她也可以輕易找出最好吃的點心。

「那就‧‧‧‧‧‧這個、這個、這個和那邊兩個,飲料的話就‧‧‧‧‧‧這個和這個。」稍微思考了下,喵喵很快就決定好了。

不過那個價錢真的‧‧‧‧‧‧算了,反正以袍級的收入來說,其實也還好。唉,跟著這群火星人太久了,我的金錢觀果然也扭曲了。

原本我今天是想和喵喵一起度過一個甜蜜的下午的,不過就在點完餐後不久,就有一個白目找上門來了。

各為新舊讀者大家好久不見(妳也知道妳消失很久啊
冷冷回來了~~~~~~
先跟大家道個歉,沒說一聲就玩失蹤
從高二下開始,冷冷就在為考大學備戰
沒想到一不小心就忘了發公告了
對不起‧‧‧‧‧‧(九十度鞠躬
嘿嘿,好險努力總算有回報
冷冷順利考上國立大學了(灑花

甜蜜蜜又閃光拼命放的漾漾和喵喵回來囉~~
下章這對小情侶就要一起痛扁某個白目火妖精了
敬請期待~~~~
回復

萬歲終於有更新了

至於白目為何可以想到反妖師派的成員,西瑞的畫想必漾漾會裝作不認識
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復