樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

嗚嗚冷冷你終於更文惹OAQQQQ(飛撲

喵喵依然可愛啊啊啊(鼻血((你別#

校園閃光組(?又要多一對了啊(茶

所以我以後要先帶好墨鏡以防被閃瞎wwww(何
回復

莊敏你居然主動告白!
新一代的女人榜樣!敢愛敢說!(被鞭打
話說...........夏碎她們光開戀情不會有很多女生去殉情嗎?XDDD
回復

好閃啊啊啊啊啊!
快點摟住喵喵親下去!
是說不得不說,冷冷你進步超級多的。
從第一篇文到現在,文筆很漂亮誒!
回復

太好了!
漾漾終於醒了!
趕緊去和喵喵放閃吧!(推#
不要把我眼睛閃瞎就行了(正色(戴墨鏡#
期待下篇喔!!!
冷冷大~(撲
回復

冷月姬大人請問什麼時候更新啊
都過了好長一段時間(13天),都沒有看到大人你的文
回復

第三十五章

「這陣子真是累死人了。」攤在水之清園的水上亭裡,我真心覺得這陣子發生的事真的多到讓人回想起我高一時的生活,那時候也是發生一堆複雜又麻煩的事件。

現在是上課時間,清園裡空無一人,只有水屬性的大氣精靈在玩耍。什麼?你問我上課時間怎麼還在清園發呆?當然是因為我這節是空堂啊!而且我才不是在發呆呢!我是在等人。

「漾漾。」瞧,我正在等的人來了……好吧,她不是人,是鳳凰。

「喵喵。」我一秒直起身子,張開手臂。下一秒,喵喵就撲進我的懷裡。

一隻手將喵喵抱到我的大腿上坐好,另一隻手接過喵喵手上的野餐籃,放到水上亭的桌子上。

「對了,學長的情況如何?」喵喵一邊說,一邊打開野餐籃把我們的午餐拿出來。

現在是早上第四節,接下來就是午餐時間。不過我跟喵喵這節都是空堂,所以就乾脆先吃了,順便約會。

「有鈴茜在妳覺得呢?」我沒有回答,只是又丟了一個問題給喵喵。看著喵喵明顯鬆了口氣的表情,我有些不滿的點了點她的鼻尖:「喵喵,怎麼妳在我懷裡的第一句話就是提別的男人?」

就算那是我學長,我還是會不爽。好啦,我知道喵喵會這麼問是因為學長現在雖然醒了,身體還是沒有完全恢復,喵喵也只是基於藍袍的習慣問一下罷了。

現在距離我清醒已經一個禮拜了,湊巧的是其他人也都是在差不多的時候醒來,觀察兩三天後就紛紛被醫療班「放生」了。

學長是唯一的例外,據說學長在昏迷時曾經一度情況危及,被轉到醫療班總部,而追根究底,是因為學長隱瞞自己身體裡的毒素沒有清乾淨。現在雖然被允許住回黑館,可是卻被鈴茜禁足了。

鈴茜現在同時照顧身體還沒完全恢復的學長和剛解咒完還很虛弱的夕顏,忙的一根蠟燭兩頭燒。我猜要不是莊敏學姊跟夏碎學長最近總是「借任務之名行約會之實」,而且醫療班同意會給酬勞,鈴茜一定會說她不幹了。

「漾漾你……在吃醋?」喵喵不敢置信的瞪大眼睛。

「對。」我毫不猶豫的點頭,撇過頭去假裝不高興……不過手還是緊緊摟著喵喵就是了。

「漾漾別生氣嘛,喵喵不會有下次了,原諒我嘛。」喵喵撒嬌般的蹭了蹭我的胸口。

「好啦。」反正我本來就沒有真的生氣,只有一點點不爽而已。

「午餐吃什麼?」我一邊說,一邊看向桌子上的五層便當盒。

「喵喵自己做的愛心便當,漾漾要全部吃光光喔!」

呃……喵喵妳確定?那是整整五層耶!根本就不是兩個人的份量吧!妳是要撐死我嗎?我沒有五色雞頭那種胃容量啦!

後來事實證明我想太多了,五層裡有兩層是飯後甜點、一層是湯,並沒有我想像中那麼多。

對我這種愛吃甜點的人來說,再多的甜點都吃的下去,當然很容易就可以吃光光囉。喵喵妳果然了解我,有妳當女朋友我真幸福,如果可以取回家當老婆就更幸福了。

「呼……真好吃,我吃飽了。」將最後一口布丁吞下去,我滿足的呼出一口氣,發自內心的稱讚著。

「漾漾你到底是喜歡我還是喜歡甜點啊?」結果喵喵不但沒有開心,反而有些不滿的嘟起嘴。

「當然是喜歡妳啊!」我有些哭笑不得。

喵喵妳是哪根筋不對啊?居然跟甜點吃醋,要知道甜點到處都可以吃的到,可是妳就只有一個耶。

「怎麼了?」我輕輕的摟著喵喵,讓她可以靠在我懷裡,一隻手同時伸到她頭上,安慰性的揉了揉。

想也知道,依喵喵的個性絕對不會去跟甜點吃醋,會這樣十之八九是因為心裡有什麼不開心的事。

「沒……沒有啦……」

「真的沒有?」

「其……其實是有個妖精族的貴族最近常常來醫療班找我,想趕走對方卻偏偏又很有禮貌,自己避開他又會向背後靈一樣跟在我後面,不理他那個眼神又很討厭……不過離開醫療班就沒有了。」

「我知道了,那個妖精叫什麼名字?」居然趕招惹我的女朋友,不把你狠很整一遍再揍到連你媽都認不出來我就把名字倒過來寫。

「多克雷•依那達。」

喔?聽到了一個很耳熟的姓氏呢!那可是火妖精族中著名的貴族,歷代出了不少個妖精族的皇后。不過後臺很硬又如何?我一樣會讓你吃不完兜著走。

於是,下章某位仁兄準備完蛋了(興災樂禍
被一名妖師記住的下場是很可怕了(抖

但是冷冷要說
漾漾喵喵你們這對小情侶可不可以不要這麼閃
冷冷眼睛很痛耶(揉眼
而且冷冷過幾天要去看牙醫
你們這麼甜
冷冷很怕自己會蛀牙耶
回復

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這不科學太不科學絕對不科學啊!!!(你以為你玖深嗎!((詳情請見案簿錄系列
好吧只是漾喵太少見了小辰看不習慣額已
但雖然不習慣還是很好看!
回復

公告

咳咳,因為冷冷這個學期總共三科被當
今天是學校補考的日子
請各位原諒冷冷考了一整天的試後
實在是擠不出幾個字
就讓冷冷休息一天吧(雙手合十

嗚嗚嗚,怎麼舊的讀者都不見了
果然不該快半年沒更嗎?
對不起啦,冷冷不是故意的
家裡電腦壞掉冷冷真的沒辦法打文
(冷冷的手機只有四吋大,請不要折磨一個近視度數很深的女孩
現在能更是因為冷冷花了快半年才終於把電腦修好
(感謝小叔叔曾經花了好幾年教冷冷組裝電腦
重點是......各位快點回來啊啊啊啊啊啊啊啊......(以下無限循環
回復