樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

結果是在跟鈴茜互毆啊……
不過鈴茜也太強了吧!
跟夏碎還有冰炎打還可以毫髮無傷
(媽媽有變態)(?)
期待下一章!!
回復

鈴茜真的好強 和某暴力混血精靈和某腹黑紫袍打還能毫髮未傷!!
該怎麼講.....我一瞬間居然想到第二人生的某親長耶!
回復

我來了阿~
我忽然發現我把它扔在最吼面的角落(掩面
對不起了小維
打著玩啊?
.......我有種感慨
無殿通通不是人
回復

大大,很好看,要加油喔!
某術浮出水面給您加油打氣
回復

H i ~
我來囉~雪嵐我好久沒來了,久違的見面,其實我是利用來圖畫館念書的空檔來回覆的,不過雪嵐我是10月10號之後考試,可能無法及時留言T A T
回復

公告
冷冷終於把這篇文章也放上鮮網了(歡呼
希望那些在御論當遊客
不過有鮮網的讀者可以去那裡留言
以後小遊戲就是御論、鮮網各取一名這樣
連結在下↓
冷情香閣
回復

新讀者+1
才看到就因為段考要下去潛水了(哭
考完就會浮上來了~
回復

第八章

有意無意的看了我一眼,鈴茜猶豫了一下才再度開口。

「……源自於妖師一族的詛咒。」

「……」

一時間,全場靜默,沒有人知道要說什麼。

「巴瑟蘭殿下,可以請問一下您穿越前最後的記憶是什麼嗎?」過了很久,莊敏學姊才打破沉默問到。

「既然都是小亞的朋友,你們可以不需要用敬稱沒關係。」夕顏爽快的說道「我最後的記憶是亞那剛去世,我把小亞送回冰牙族後,回到我們之前隱居的地方……」說到這裡,夕顏那雙焰紅色的眸子暗了下來。

「那大慨還有半年的時間讓我們解除詛咒……」鈴茜喃喃自語著,聲音不大,但足以讓在場所有人聽清楚。

「等等,你們要解除詛咒!」輔長脫口而出「妖師一族千年來最強族長的詛咒是說解就能解的嗎?」

其實看蓬毛獅頭那副目瞪口呆的樣子還蠻好笑的,不過輔長你不怕被學長修理嗎?居然說出那種話。

「碰!」

果然,兩秒後牆上出現一尊人型雕像,兇手正式臉色鐵青的學長。

「這點不勞你費心,我跟颯還有莊敏前幾天在無殿翻到了這個出自於『靈特丹』一族的大型解咒陣,剛好可以派上用場。」

鈴茜彈指變出一本書,一看就知道很有歷史的那種,接著翻到某一頁,遞給輔長。

不過……

「喵喵、千冬歲,什麼是『靈特丹』族啊?」沒辦法,請原諒我這個地球人不清楚火星世界的歷史。

(作者:某個準備考紫袍的傢伙還當自己是地球人呀!)

「什麼!漾漾你居然不知道!」喵喵一整個難以置信「靈特丹是掌管規則的一族,擁有非常強大的力量,穿梭於各個世界中維持世界的平衡和運行,是連神都必須聽令的一族。」

「因為極度喜愛和他族混血,以確保血統的多樣性,所以曾經在守世界設立據點」千冬歲接著說下去「後來族中卻在四千年前發生一場內亂,雖然後來被平定了,但還是元氣大傷,最終撤回他們的原本的居住地─聖域,只留下許多強大的咒語和法術,還有一些擁有稀薄血緣的後代,例如:無殿三主、時間交際處的主人、公會會長─碧蘭絲塔……等」

夭壽喔,上述那些怪物還只是有稀薄血緣的後代,那正牌的靈特丹族是有多變態啊!

「雖然法陣的圖樣是有了,但靈特丹族的法陣都需要加上很多珍貴稀有的輔助品才能用耶!」夏碎學長直接提出最實際的問題。

「基本上這個法陣需要的物品少見是少見,但也稱不上多稀有。比較麻煩的幾項我們之中都有人有。」鈴茜笑得很溫柔「『純淨之晶』我手上有一顆,『渾沌之晶』在庚那裡,至於『幻雲星花』鏡大人有好幾朵,要一下就有了。」

「那最後一項─『言靈幻龍』的龍牙呢?」庚學姐問道。

這下不只鈴茜笑得比平常溫柔數倍,莊敏學姊也笑得比平常燦爛。

作者的話:
YA!冷冷終於考完段考了
結果考一完就忍不來寫文了
沒辦法,忍太久了

這章終於讓設定好很久的自創種族出現了(撒花
未來這個種族會一直在冷冷的文章裡出現喔

是說,這章冷冷真的修改了不少
因為不修改一下的話
會有很多人神隱的
那樣就太對不起他們了

再來開一次小遊戲
「夕顏」這個詞是某樣東西的別稱