樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】水火之戀 漾喵8/8更新:重要公告!!!

夕顏....是不是一種花啊?甄嬛傳裡好像有....
我想應該不是吧?
恭喜大大段考完囉!....下星期換我段考
回復

夕顏是牽牛花吧?
是果郡王送甄嬛的那朵花嗎?
希望大大有個好成績喔!!
回復

...我....猜不出來
((一秒放棄
原來這是你填的種族阿~
呵呵~看來以後似乎不能在蒂璉那兒惹到你(?)
(笑
下一章吧~
回復

警告!這篇卡在很要命的地方,無法接受的請等冷冷週末的下一章!

再次警告!這篇卡在很要命的地方,往下拉請做好心理準備!

第九章

「言靈幻龍的龍牙我不久前才看到某人使用。」莊敏學姐說道,眼睛直勾勾的看向我。

「……也對,言靈幻龍算是妖師的輔助種族,漾漾有並不奇怪。」庚學姊聲音一整個就是無力,似乎被我嚇到了。

因為對妖師一族以外的種族來說,言靈幻龍可是稀有到幾乎可以算是絕種的種族。而在妖師一族重新走入歷史之前,牠們也真的被當成已經絕種的種族,後來知道是受到妖師一族的保護。

「既然最麻煩的都有了,那就把其他的分配一下吧,不要到時候簡單的反而沒有,那就好笑了。」鈴茜不愧是眾人的主心骨,所做的決定連學長都不會反對。

「那『七彩玲瓏』就交給褚和米可蕥了,畢竟這是戀人才比較好入手的東西。」學長涼涼的開口「在場也只有你們符合這個條件。」

「什麼!漾漾和喵喵已經在一起了!我怎麼不知道!」千冬歲滿臉驚訝「雖然你們升上大學後就有一種友達以上,戀人未滿的感覺,可是你們是什麼時候正式在一起的?」說完,千冬歲還推了一下眼鏡,發出精光一閃。

旁邊的萊恩難得沒有隱形,只是眼神一直在我和喵喵之間來來回回。

鈴茜妳也攔截的太徹底了,連千冬歲也一起瞞過。

想歸想,不過我沒有回答他們的問題,伸手將喵喵摟進懷裡,我張口含住了她的唇瓣,喵喵則將手臂環上我的脖子,回吻著我。

「漾漾,麻煩你們不要在這裡放閃光,不害我們得青光眼你們要負責喔。」莊敏學姐邊說邊揉眼睛。

「既然都剛這所有人的面放閃光了,你們可就不能耍賴不去喔,『煉情洞』中的七彩玲瓏就交給你們了」夏碎學長你這樣笑真的很黑耶,雞皮疙瘩都冒出來了啦!

「當然可以,可是我們之間的是要保密喔!」我和喵喵異口同聲的說道。

眾人紛紛點頭答應。

於是,我們隔天就出發了。

現在,我和喵喵正在通往煉情洞的山路上。

煉情洞,顧名思義就是試煉兩人感情的山洞,由一位強大的守護者守護,只要通過試煉就可以得到七彩玲瓏。不過進入的情侶之中,十對中有八對會無法通過,而且之後的下場全部都是分手;至於成功通過的呢,感情都是長長久久,彼此扶持著走下去。不管通過於否,一律不准洩漏試煉的方式,否則會遭到守護者的抱負。

只是,煉情洞從五百年前開始就再也沒有情侶挑戰成功了,加上煉情洞的所在位置要翻山越嶺才能到達,所以去煉情洞的戀人就漸漸變少了,到現在已經幾乎沒人敢去了。

快速的翻上貧脊且陡峭的山壁,我在山頂喘了一口氣,接著回過身拉喵喵一把,真是要謝謝玲茜不厭其煩的教我這個笨蛋輕功,不然我現在一定會累個半死。

鈴茜和學長這對師姐弟是怎麼回事,鈴茜溫柔又有耐心,總是帶著如風般的溫柔笑容;學長則是暴燥又沒耐性,一天到晚冷著一張臉,根本不像是同一個師傅教出來的。

咳……扯遠了,拉回現在。

「哇!好美麗的山谷喔!這裡就是『花谷』嗎?」喵喵露出驚喜的表情。

「嗯!就是這裡,煉情洞就在谷中。走了快一週終於到了。」我拿出地圖再確認一次。

這座山谷也太美了吧,一朵又一朵的稀有花開了滿谷,卻不給人雜亂的感覺,反而非常的典雅,讓人不自覺的放鬆身心,陶醉在其中。

「走吧喵喵,早一點拿到七彩玲瓏,學長的媽媽就可以早一點恢復健康。」

站在煉情洞的洞口,我發現這個山洞完全不會給人陰森的感覺,反而顯的莊嚴而大氣。

「呵呵,已經有好幾百年沒有人通過煉情谷的試煉了,你們要是不怕就進來吧!」年輕的嗓音卻帶著滄桑的感覺,應該就是煉情谷的守護者了吧。

和喵喵對視一眼,我們握緊彼此的手,走入洞內。

洞中的牆壁上刻著幾個字─靈特丹獨門法術。

看到這裡,我忍不住往前走幾步,想要看的更清楚,就算只記下兩句也是獲益匪淺,這種可遇不可求的機會怎麼可以放過。

接著,我看到喵喵出現在那片山壁前,夕飛爪對著我,眼神滿是厭棄與不屑。

「既然有了靈特丹的獨門法術,那喵喵就不需要你這個妖師了,消失吧!」

看到喵喵的眼神,我的心涼了半截,原來……我和喵喵也只有這樣而已。

「與我簽訂契約之物,讓背叛者見識妳的殺。」

喚出米納斯,我將槍口對準喵喵。

(第三人稱)

煉情谷內,褚冥漾和米可蕥閉著雙眼,一隻手牽在一起,但在另外一隻手上,翠綠的爪子和海藍的槍口對準了……彼此的心臟……

作者的話:
請各位把手上的東西放下
現在物價很貴請珍惜
而且冷冷已經警告過了
後續請等下一章

上次的題目有大大答出來囉
答案就是牽牛花
這次採選擇式點文
1.鈴茜和冰炎、夏碎的對練
不要懷疑,就是把他們打的很狼狽的那一場
2.漾漾和喵喵前往花谷的經過
會寫兩小無猜甜甜蜜蜜的出遊
3.節日賀文
和之前的中秋賀文類似
要選冷冷的生日也可以
請選擇配對:
(1)漾喵   (2)冰鈴   (3)夏莊利
勿忘我花請選一個
P.S.只有第三項可以選配對
回復

冷你也卡在太要命的地方了!
算了 我等下一更
不過呢 漾漾真的變的很大膽吶~
回復

唉?我這麼久沒回來啦?((##
冷冷警告也沒用、不管誰都會選擇往下看吧?
但是.....
後悔了啊!!
真是的、竟然斷在這種心癢的地方(打滾
好吧、我去搬板凳來(飄∼
期待下篇唷!冷冷加油!
回復

看完後,我後悔了,應該要等下一篇才對...
不管如何,下篇交出來吧!!(笑)
總而言之,期待下篇喔~

祝冷冷國慶日快樂!!
回復

你好,我是新讀者!
可以說中秋節那篇好閃
墨鏡都碎一地了!
我開始期待你的下篇了
回復

啊!!!!你騙我!!!
文叻?下文叻!!!
TT
不過言歸正傳,
那應該只是試煉的一環而已吧,
那該不會是古書上記載要通過七七四十九關歷經千辛萬苦,種種磨練才能得到真傳的山洞吧。。。(別問我爲什麽是49.。)
hem...不過加油吧,精神上支持你哦!
回復

這章前面是漾漾的內心戲

後面是兩小無猜放閃光的畫面

所以墨鏡預備

第十章

真沒想到喵喵妳是這種人。

我們之間的愛情和友情就真的只有這樣嗎?

妳只是在利用我嗎?

我對妳真的是太失……

等等,不對呀!喵喵並不是這種人。

如果她是,在知道我是妖師後不可能繼續和我做朋友。

難道這是幻像!!!

可是如果不是,那我……

怎麼辦,開槍?不開槍?

咬一咬牙,我將米納斯收起。

我決定,相信喵喵。

下一秒,朝我直衝而來的「喵喵」穿過了我的身體,然後消散。

猛然睜開雙眼,映入眼簾的是雙眼緊閉的喵喵,還有直逼我胸口的夕飛爪。

看來幻象是雙方的。

感覺到喵喵在我手上抓出一圈烏青,我笑了,帶著苦澀和絕望。

喵喵你就這麼不信任我嗎?

閉上雙眼,我準備迎接即將到來的衝擊。

可是沒有,沒有猛攻,沒有衝擊,沒有劇痛。

預料之中的攻擊卻遲遲沒有落下。這時,手上傳來異樣的觸感,睜開眼睛一看,發現是喵喵輕輕的握著我的手腕在治療,眼角還掛著淚珠。

「哭什麼。」伸手,我輕柔的拭去喵喵臉上的淚水。

「對……對不起漾漾。」

「!?」

「喵……喵喵差一點就……就……」

「傻瓜。」我笑著伸手在喵喵的嘴唇上輕點一下。

接著,喵喵就惡狠狠的吻了上來。

「漾漾你是我的,喵喵一輩子都不會放手。」

回過神來,我直接搶回主動權。

「這是我要說的話。」

這一刻,我和喵喵忘了周圍的一切,眼中只有彼此,就只有彼此。

「呵呵,無虛無偽,相攜相守,能過『虛實幻境』,不錯。」之前聽過的嗓音再度響起,只是這回是在離我們不遠的地方「已經有好幾百年沒有戀人通過這項考驗了,這些年輕人都不夠信任彼此。」

轉頭一看,是一名散發著慵懶氣息的男子,一頭銀紅色的長髮用一頂金冠高高的束起,身穿一件紅底銀紋的古代長袍,左銀右紅的異色眼帶著讚許的目光看向我們。

但這些都不是重點,重點是,扣掉那髮色瞳色,眼前的男子居然和安地爾有七分相似!!!

「我叫肯地亞•銀燄,阿希斯,靈特丹族中負責輔助『風之聖公主』的阿希斯家族的一員,同時也是安地爾同父同母的哥哥。」

作者的話:
冷冷好像把漾漾寫的太威了
沒差,反正是寫漾喵
漾漾威一點冷冷也比較好寫
(謎:話不是這樣說的吧。

冷冷是真的對閃文無感(嘆氣
常常各位覺得太閃
冷冷卻沒有感覺
所以前面加句警告
有閃到的告訴冷冷吧
這樣以後冷冷比較好抓那個感覺

小遊戲: