樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

耶!頭香!(第一次阿~~
漾漾果然被嗶~了!
喝醉的漾漾變好大膽阿!呵呵
下一篇有免費墨鏡嗎?((望錢包
回復

雖然沒有放上來.......不過漾漾你還真可憐
然後
我笑了!(而且笑到差點噴麵((吃麵中
漾漾你以後最好別喝酒了
不然連你怎麼被XXX的都不知道
回復

幾乎每篇都被吃呢 ((笑
這篇漾漾也太誘人了吧!好可愛!!
期待下篇~
回復

喝醉的漾漾心智真的降成了小朋友了耶....

不過學長還真是....每次都把漾漾吃了嗎??

是說下篇走出去之後一定會超吸睛的耶

期待!期待!
回復

哇~好閃呀!((戴墨鏡
漾  你果然不應該喝酒的......
回復

某君:樣、樣樣...你、你好可愛呦~~(撲
樣樣:我、我...我.....(慌
冰炎:...(馬上變臉+踹
回復

喔喔喔漾漾酒醉後好可愛!!
大大的文文真的超歡樂的!很好看!(拇指
下一篇呢!?(伸手
回復

第十一章   與戀人一同逛街請克制閃光

時間:學園祭第四天     地點:黑館四樓 學長的房間

「褚,起來。」熟悉的清冷聲音傳來,然後感受到身體在懸空。

「呼哈~」學、學長……我還要睡。沒睜開眼睛,想也知道是誰在我旁邊還把我抱起來。

「你不是要去逛的大學部店面, 現在又不去了嗎?」依舊沒有張開眼睛的我,一聽到大學部店面立刻張開眼睛,剛好對上那雙紅眼。

「唔......」終於開始緩慢運轉的腦袋,讓我的臉染上了淡淡的紅暈。

學長,我醒了,快放我下來。

踢動雙腿,想要學長放我下來。

「不想讓我抱嗎?」學長勾著邪笑,帥到人神共憤的臉無限放大,唇上不意外被貼住。

學長……一大早不要做這種對心臟不好的行為

「別腦殘。快去浴洗,都已經快中午了。」瞪了我一眼,學長把我放了下來。

看我還愣在那裡,又惡質的湊在我耳邊說:「還是你要我幫你啊!」

「嗚~」捂著耳朵,我含淚退了幾步,以逃命的速度衝進浴室。

學長!不要一大早就玩我啦!

_______________________漾漾的含淚分隔線_____________________

「哇~~~」我站在大學部商店街的路口,看著裡面的大到不行的空間,發出了讚嘆的驚呼。

好大好大好大∼∼∼∼

啪!

「少蠢了!要逛就快點去逛,別在這裡當人形路障!」學長巴了我一腦袋。完全無視自己也站在我旁邊一起擋路的事實。

是……

對自己的後腦袋失了個簡單的治癒術,我很帥氣的驗證了〝好了傷疤忘了痛〞這句話。大膽的拖著學長到處買到處吃。

「學長!我要那個!」指著不知道哪班賣的棉花糖,我扯著學長撒嬌。

「好。」學長無奈的看了我一眼回道,順便遞出了黑卡。

「學長學長!我要麥芽糖!」

「等我一下,我去買。」

「學長!手工餅乾。」

「嗯,好。」

「學長∼那個現炸甜甜圈!」

「學長,甜春捲耶!」

「啊!學長,你要不要髮帶?我們用一組的要不要!」

「有手工音樂盒耶!」

「那裡面有怨靈!」

「丟出去就好了嘛!」

「……隨你。」

「學長!我有看到相框耶!」

「你要那個幹嘛!」

「嘿!裝我跟你的合照啊!」

「去挑五個。」

「好∼」

「這個手環不錯!我加一個祈願之後你要不要。」

「我說不要你會放棄給我嗎?」

「嘿嘿!你說呢?」

「唉∼」

「褚,沾到了。」學長用手指擦掉了我嘴角留下來的殘渣,然後放到自己的嘴裡。

看到這幕,我的臉又不爭氣的紅了起來。

「學長!」我們現在坐在大學部二年B班的咖啡廳裡,說到二年B班,不是莉莉亞的班嗎?怎麼沒看到他?

「他又不是一定在今天上班。」學長從餵食我的活動中抬起頭來,白了我一眼說道。

「是這樣嗎……」倒向學長那邊,我完全不怕學長會讓我摔下去,這或許也是對他的一種盲目信任吧!

「多信任我一點、多依賴我一點,都沒有關係。」學長輕輕的在我耳邊低語。讓我們現在處於一種狂放閃的狀態。

「嗯,我永遠信任你,亞。」我同樣輕輕的回答。

「我永遠愛你。」學長用更激進的方式,挑戰我的羞恥度。

「嗯!」燒紅了臉蛋,我短促的應了一聲。然後在學長的輕笑中,又被塞了一口蛋糕。

「夠了夠了!墨鏡都快裂掉了!要放閃也別一直放個不停好嗎?」一個冷靜的嗓音打斷了我們的行動。

「千、千冬歲……」乾笑了三聲,我轉頭看像隔壁桌的四人,喵喵、千冬歲和萊恩,莉莉亞就穿著店服,女僕裝,站在旁邊,似乎在點餐。

我剛剛好像聽到學長發出了可惜的嘆息。

錯覺,一定是錯覺。

我很逃避現實的主觀認定。然後被喵喵的呼喚喚回意識。

「漾漾一直放閃!要處罰!要穿莉莉亞班上的女僕裝!」

……啥?我有沒有聽錯?

「這個主意不錯……」學長竟然還摸著下巴回應。

不會吧!學長你在開玩笑對吧!你跟喵喵都在開玩笑對吧!別騙我!騙不到我的!

「那就這麼決定了!莉莉亞!有沒有多的女店服?」喵喵拉著一直盯著我看的莉莉亞問。

「有……不過沒想到褚冥漾你竟然有這種癖好。」莉莉亞收回視線,先回答了喵喵的問題後用像在跟我說話又像在自言自語的語調說。

……

我絕望了。

我完全不知道說什麼?

「那你就什麼都別說,跟著米可蕥去換衣服。」無良學長優雅的喝了一口紅茶後涼涼的拋來這麼一句話。

我好想哭……

我真的沒有女裝癖啦!

我真的真的不是自願穿成這樣的!
         第十一章-完-

下回預告:

女僕服務是獨一無二的。
回復

先是和服再來十二單衣然後女僕裝
褚冥樣看來成女生較好
回復

喔好想看漾漾穿女僕裝唷!
然後學長竟然出賣漾漾!!
唉唉、沒關係、給你一個拇指!(##
大大快快更啊!!!!!迫不及待了!
回復