樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

喔喔喔大大的文實在是好閃
我都不知道換了幾副墨鏡了(再戴
好好看啊  加油吧
回復

漾漾好可愛∼
女僕裝漾漾超級讓人噴鼻血
對了快段考了(掩面)
不要啊!
回復

好羨慕啊。。。

學長的道歉∼

傲嬌的學長玥也好愛

夏千也好閃啊
回復

好亮呀~~
誰有墨鏡?借我一副
不對!應該是學長和漾漾麻煩你們回家再放閃啦
回復

閃到墨鏡現在也擋不了了0.0.....

不過到現在某藍突然覺得扇董事怎麼沒有在搞怪呢~~((偏頭

感覺學長和漾漾已經閃到一個不忍說得地步了...((陣亡....
回復

漾漾好可愛啊!
學長的道歉...完全不能想像啊!戀人專屬嗎!
下篇~
回復

新讀者這樣~(撒小花
漾變得很厲害啊!那他究竟是白袍,紫袍,還是黑袍?
回復

喔喔 好期待接下來的喔
呃..等等,我是新讀者吧?我應該還沒留過話在這吧?
大大你好我是新讀者唷~
冰漾這對cp也太閃!我視網膜受損啊~
墨鏡,墨鏡,我好需要你喔.....
回復

某夜回來囉!!!從名為段考中的地獄翻身上來了!!!
文預計還是要明天才能全部上來,今天只是某夜我丟預告上來掉胃口的而已(被打)
剛剛翻到護玄大以前的公告,還沒出的第三部似乎是去掀學長家的老巢耶!
某夜真的好期待第三部的特殊傳說喔~~~~
另外,學園祭手稿已經重修完成了,某夜打算更完學園祭這篇文之後,先把活動系列的文丟一邊(不負責任的人!),我好像還完說過,活動系列由全校的學園祭打頭陣,再來是夏碎學長舉辦的國王遊戲,別問我為什麼是夏碎學長舉辦之後就會寫到了,然後是接續國王遊戲的鬼屋歷險,採用某款恐怖遊戲的故事去寫,是哪款遊戲我就不講,到時候看才會有到點,最後是大學部學生會個人舉辦的情人節活動做為結尾。說了一堆,結論,我會先開架空系列的文,依更文速度決定什麼時候更活動系列。
廢話夠了,那就開始學園祭的第五天!

第十三章          單人競技等於用式神圍毆?

時間:上午六點整                                           地點:第二競技場

「大家好!歡迎各位來參加第五天學院祭上午的單人競技活動!」調皮的眨了眨眼,

主持人-艾琳笑咪咪的好聽聲音傳遍了整個競技場:「現在,請參加的同學們從前方的

入口處進到這座迷宮中,會依照運氣遇上五位主關者,只要能打敗主關者或讓主關者

願意讓你過關就算是贏了。」

我現在坐在迷宮裡的某個小關卡的房間裡,穿著一件改良式的藍底白紋短和服,非常沒形象

的攤在綠森用樹葉做成的躺椅上。

啊!綠森是我的式神之一,我總共有七位式神。

至於我為什麼會在這裡,嘿嘿!沒錯!我就是主關者,是來扁人……咳!賺任務獎勵的,

一百張甜點招待券~~~~~

扯回式神話題,我平常是不會動用到式神的,今天會用到就是因為……因為.因為那個

禽獸!

我回想到昨天的發生的慘劇,我想是只有對我來說是慘劇,不禁羞紅了臉。

死學長,我的腰呀!跟我要了那麼多次,今天是要我怎麼扁人啊!

我忿忿不平的想。

我好像又走題了,都怪學長啦!

「主人,你還好吧!」綠森微微面露擔憂的看著我。

「一點都不好……好痛!」不小心動到了腰部,我慘叫了一聲。

都怪學長啦……害我現在完全不能動,一動就好像全身器官都位移一樣的痛和酸,現

在還要靠式神幫我撐腰。我今天第二次在心中腹誹學長。

臭學長。
回復

喔喔~~
預告是嗎 期待下篇喔!
漾漾是主關者啊... ((漾:那是什麼懷疑的眼光!!我是全袍啊、全袍!
回復