樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

結果星期一還是沒有放文上來(捂臉)
大家好~某夜回來更文了~~
順便來推薦一下我的新文

[吾命X自創] 真假騎士 第三章
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ghlight=&page=1

這篇是舊文,還請各位大大多多捧場
就醬!開始更文!!!

第十四章    全袍級是個引仇恨的存在

副標題:但相信我,絕對沒有人會想和全袍級為敵。

時間:中午12點40分                     地點:黑館四樓學長房間

「等等......學長......啊嗯……哈哈啊……外、外面啊哈……」就在學長把我......的時候,離黑館有些距離的第二競技場傳來不詳的巨大爆炸聲。

「不用管那些,等等自然就會有人處理。」抬起頭不以為意的隨口敷衍,學長的低下頭準備繼續他的動作。

「褚冥漾在哪裡~~~」

卻因為這一句怒吼聲硬生生的停下了動作。

面對紅眼的控訴,我用面帶無辜的表情回望學長,充分的表達出自己也不道發生了什麼事。

「……出去看看」似乎做了不小的掙扎,學長最後面色不佳的抱著我進浴室清理:「你最好快點想想你最近做了什麼好事!」

幹嘛這樣,獸慾沒辦法發洩就那麼兇。

「褚……」帶著薄繭大手輕輕的滑過我的身體,帶著濃濃磁性的低沉嗓音在我耳邊響起:「你是想繼續做下去嗎?」

不!對不起!我會乖乖想想的。

一秒舉白旗,我可不想和自己的腰過不去。

我想想,出搭檔任務都是五色雞頭在那裡胡搞瞎搞砸古蹟,我收爛攤子,要報仇怎麼想都應該去找五色雞頭,不過我好像也有幾次不小心失手轟了那個地方的祭祀古蹟就是了。
情報班的任務更不可能,跟千冬歲說得一樣,情報班的任務都是要低調再低調,雖然我一直都不太懂既然要低調袍子的顏色幹嘛還要選那麼顯眼的大紅色,我知道這不是重點學長你別瞪了。乖乖接受學長的服務,我繼續回想。

而且情報班通常任務探查的對象都不會知道自己被探查,要報仇也應該直接去轟情報班而不是來找我才對,也不排除想報仇的人怕直接去轟情報班的大門會死得不明不白才跑來找我這裡報仇,是不怕來我這死得更慘嗎?我暗暗冷笑。

醫療班也不太會有機會被報仇,我又不會人體繡花和偷人家內臟也不負責關人,只是我好像有幾次故意不治療幾個一直找我麻煩的幾個反妖師的人,讓他們的屍體擺了好幾天才叫提爾治療他們,說不定是他們好了之後來找碴的也說不定。

「你平常到底都在做什麼?」學長有些面無表情的看著我,似乎對我〝日常行為〞感到很無言。

沒辦法嘛!全袍級本來就是一種引仇恨的存在啊!

「那巡司職務呢?」學長把我抱出浴室,把新的和服丟到我身上,舊得剛剛被學長撕破了。

巡司任務?只有笨蛋才去找巡司報仇吧!想接任務接到死的人才會這麼做,也有可能是有人想報我老姊,惡魔巡司的仇而來找我麻煩也說不定。

慢吞吞的綁好帶子又在和服外面加上一件全袍,說實話,全袍其實也式是在黑袍面多縫上情報班和醫療班的標誌而已,簡直是公會再偷懶。

啪!

「別腦殘!」終於無法忍受我的腦內攻擊的學長,一掌巴了下來:「廢話了那麼久了,現在給我認真的點想!」

「那什麼話!」我一直都很認真的說!好啦好啦!我想有可能是上次的魔族之子。接收到學長的可怕殺人眼神我乖乖的說出可能性。

那個魔族是我在做個人任務的時候遇見的,還很不要命的把我認成女生,我一氣之下就把他給……

「你對他做了什麼?」學長腳下開啟了移動陣,問我。

嘿嘿!我把他折翼了。

聽到了這句話,學找明顯的頓了一下然後更用力的巴了我的腦袋。

「你是智障嗎?魔族一向是有仇必報的,你竟然還把魔族之子打到折翼!」啊!爆發了。

折翼對魔族來說代表的嚴重性應該就跟躬箭手被廢雙手的程度是差不多的吧!

學長對不起啦!惹你生氣了。

「而且既然都打到折翼了,就直接打掛,留個折翼得讓他可以回來報仇幹嘛?」

我錯了,這麼火星人之王是我望塵莫及的。

「你說誰是火星人之王!」

好兇!但是、但是也有可能是被我痛扁一頓的水龍王或燒掉我報告書被我廢掉雙手的火族皇后,我也不確定啊!

「你到底得罪過多少種族啊!」很不客氣的拉著我的後領拖著我走,學長忍不住吐槽。

學,學長,沒氣了。

「這樣就沒氣了!」學長一臉〝虧你還考得上全袍〞的表情看著我。

拜託!全袍也是要呼吸得好不好!況且那跟我是不是全跑有什麼關係啊!

「別再想東想西的!」被彈了下額頭,學長指著前方還在發出爆炸聲的會場說:「現在去解決這件事,等等還要舉行全校賽,如果因為這件事害比賽延後讓你必須多穿一天和服的話,你就完了!知道嗎?」學長兇狠的威脅完,一腳把我踢進會場。

暴力鬼.....一點都不懂的憐香惜玉,我拍掉身上的泥土才猛然發現自己想了什麼!

什麼憐香惜玉!我到底怎麼了!悲傷的往會場走去。

害我被學長打到想到什麼憐香惜玉,那個來找碴的人我一定把他……再……最後……掉!
    第十四章-完-

大家來等等下一章的漾漾發威吧!

好久不見的預告活動!!!

報仇時請慎選報仇對象!
回復

頭香~頭香~
漾漾要發威了!!
為什麼漾漾會跑去打水龍王啊
不得不說漾漾考上全袍後膽子變好大!
回復

漾漾幹麻給人家折翼....

算了反正樣樣很強、還有一個暴力兔來當擋箭牌呢!(冰:##

大大加油
回復

漾樣變全袍後實力強到可怕阿~
膽子也是!
他得罪的那些人勢力都很強大
我好佩服漾漾的膽量
也相信能制住的人只有冰炎了
回復

是說前面是…要說久違的Rxx嗎(好棒

好喔!!

大大你人真好!!

我會給你短消的∼
回復

漾漾的行為看來已經被同化了
全袍真厲害
回復

第十五章             報仇時請慎選報仇對象!

時間:下午2點15分              地點:第二競技場

「喂!」我不爽的穿越眾人,我大概知道是誰了,不是那個魔族的也不是那個水龍王更不是那個被我打到痛哭流涕的火族,是那個打不死的自戀狂小強!

朝那個站在正中央的男子叫喊,還湊巧看到三位董事若無其事的坐在設有結界的評審台上看戲,彷彿現在正在被砸被炸得不是自己創建的學校。

你們是沒有看到那個白再毀壞你們辛辛苦苦(?)創建的學校嗎?竟然為了看戲而這樣無視自己學校的學生被炸!

雖然從平時學校有那麼多怪裡怪氣的東西來看就知道董事們壓根不在意自己的學生是死是活,但現在面對必須解決這些麻煩事的我來說,還是必須埋怨個幾句。

「褚冥漾!我找到你了!」那名站在迷宮正中央的死白癡轉頭過來看到我,大吼。

「凡•葛力姆•西芣稟,你這個自戀狂來幹XX的!」那到他那個死樣子我就覺得心中有一把無名火在燃燒著,忍不住爆出粗口。

那名男子有著一頭奶油色的捲短髮和湖水綠的瞳孔,長得很帥,雖然還是和學長差了七千萬裡遠,但的確是有自戀的本錢,只是我討厭他的程度一直和他的帥氣程度成正比。

「天族的七皇子殿下今日特別下凡是有何貴幹?」抽出數張爆符,我警戒著,基本上只要他一出現就準沒好事。

而西芣稟那蠢蛋竟然沒有反應,只是盯著我久久沒有反應,直到我都想拿化成刀的爆符插進他眼睛確認他有沒有突然中風十,他才有點反應

結果他開口說出的第一句話出來後我就後悔了,早知道就要直接把他轟回天族,免得他或害人間。

西芣稟開口:「褚冥漾!你害我被父王罵不成才還被處罰不能吃我最愛的咖哩飯,我今天是來報這兩個仇的!」

「…….」

所有人的頭頂包括我都掛了好幾打的黑線。

這是什麼爛理由啊!你就因為這點破原因害我被學長威脅要被……嗎?

「你一定要嫁給我當我的皇子妃服侍我!」下一句話才剛說完,那位皇子就被一把長槍轟出正中央的地方。

「敢跟我搶人!你找死嗎!」學長不知何時站在我身後一把攬住我的腰怒吼。

學長……你息怒啊!

「下次如果是遇到這種人直接跟我說就好,看我怎麼宰了他!」殺氣騰騰的兇狠紅眼轉向我立刻就變得溫和許多,冰炎拍拍我的頭說。

喔!好!我乖乖的點頭。其實只要她們都被打趴,誰下的手我都沒意見。

「好了走吧!比賽場地移回操場了。」皺皺眉看著四周:「我想這裡也不能用了。」

伸手把冰炎皺眉的撫平,我輕輕的笑了。

學長不要皺眉,現在這樣比較好看!

「哼!真是個笨蛋!」嘴巴上是這麼說,行動上卻給了我一個吻。

其實笨蛋是學長才對!我笑道。
回復

阿~我的眼睛!! 我忘記戴墨鏡了!!!
「敢跟我搶人!你找死嗎!」 我好喜歡這句!
回復

照這樣看來漾漾挺有人氣的,就各方面而言
人緣也越來越廣了,黑白兩道都有
回復

老兄你確定你是因為咖喱而非阿禇才來的??

不過阿禇明明就是駙馬哪是皇子妃!!!(被踹(這裡是冰漾阿∼

後面實在是太閃了啦www

人家學長一定是跟這阿禇太久才變笨蛋的(笑
回復