樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

啊⋯⋯我的頭香⋯⋯
沒關係夜我來留言了(你裝熟個屁!#
回復

。。。原來這邊也有裝熟魔人?(汗)
某術來報到了。。。大大加油哦
回復

喔喔!喔喔喔喔喔!!!!!!(?)

『你想對我的學長做什麼』喔喔喔喔喔喔!!(#)

大大啊這集漾漾好威,冰炎好可憐

所謂的『英雄(?)救美』??

加油
回復

新讀者一枚((揮手
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!
漾漾你終於發威了,快把那個黃色奶油頭打爆
然後跟冰炎來個''全天服務''

(我這樣好像怪北北喔=='')
回復

漾漾大爆發!!
原來那隻奶油頭還沒死阿
從頭到尾我的注意力只在'我的學長'(笑
回復

那個奶油頭就是讓人手癢想扁...

漾漾已經威成這樣了還打不死...

奶油頭蟑螂!!!(大誤

漾漾快宰了他!!!!
大大還沒告訴我要怎麼稱呼(歪頭
其實好像有點印象...(小聲
是緋嗎???
回復

然後我發揮了從學長那裡學來的絕活:先冰凍再串燒

順序好像反了,不過沒差啦!

我從口袋裡掏出一個冰藍色的小珠珠,其實這個還有一個紅色版的,但都是學長在我考上袍級以前幫我做來防身的,說什麼以免我死在某個小角落他懶得去找屍體。

不過等到我考上全袍之後還是會賴著學長要他幫我做幾個,因為實在是太好用了。

原本我再一開始覺得這個珠珠看起來很普普通通,便沒有特別去注意他,直到某次在考上白袍後出的任務時,有隻不長眼的倒霉
魔熊抓破了我的袍服口袋,那顆紅色版的珠珠也就破掉了,冒出的火焰當場把那隻魔熊燒得連灰都不剩。

從此,我便愛上了用紅珠珠烤人和用藍珠珠凍人的快感了!學長對此則是嘆氣不已,卻還是幫我多做了好多個。

回到現實,我捏破了那顆藍珠珠,而七皇子似乎從抗物理攻擊的BOSS晉身成抗物理又抗五成法術攻擊的大BOSS,竟然被學長出品的珠珠凍到竟然沒有凍成冰塊只有凍傷,是說也不知道是他變強還是學長退步了。

才剛想完下一秒,我又覺得有殺人視線在看我了。

學長!對不起!我會速戰速決把七皇子幹掉的!

為了保護今天晚上睡覺的權力,我決定要開始放大絕了。

藍珠珠還是讓七皇子受了不小的傷,讓他短時間內無法移動。

結起手印,腳下還沒消失的法陣又開始緩慢運轉然後變為快速旋轉,最後擴大。

當我的額上開始出現薄汗時,法陣已經擴張到整個操場大了,還外加上泛起很不祥的藍光。

有些同學已經察覺到了不太對勁,開始往後退。

哼!現在才逃已經來不及了!我在心底奸笑著。

「哇喔!小漾漾同學砸下了重本,竟然用了大型的時空性爆炸法陣,不想被炸死後送到不知名小星球的同學們!請盡快逃離會場,謝謝。」扇董事十分〝好心〞得提醒著那些還傻傻搞不清楚狀況的同學,雖然我覺得幸災樂禍的成分還比較重。

「祈求時間的女神關照,法陣,啟。」將手上的火符點燃後往地上一丟,震耳欲聾的爆炸聲一同響起,聲音大到連被炸死的同學發出的尖叫聲都沒聽到。

等煙霧消散之後,整片好不容易修好的操場又被炸的體無完膚,而這片凹凸不平的操場上還可以站著的人也只有幾個資深白袍和紫袍黑袍,其他全陣亡了,當然得同隊的同伴們也沒事,理所當然的那位七皇子也同陣忙了。

這法陣的效果我還挺滿意的。我點了點頭,思索著怎麼改可以比較省體力。

「褚。」身為生還者之一的夏碎學長沉重的拍了拍我的肩說:「褚,做得好,但下次記得不要把場地也毀掉。」

「……是。」沉默了幾秒,我尷尬的回應了夏碎學長。

此時一個女生,不用想也知道是扇董事的聲音從台上傳出來:「漾漾小朋友,你這法陣可真強悍,下次可要讓我好好學學。」

鬼才要教你這個唯恐天下不亂的人這種破壞行的法陣啦!我重重的吐槽,然後看到學長掙脫了扇董事的束縛,往我這邊走了過來。

我只能傻傻的看著他略帶怒意的紅眼。

啪啪啪!碰!

積怒已久的學長狠狠的揍了我幾拳,才放過我,無視我痛到整張臉都縮在一起的樣子,站直了身體。

下手那麼狠幹嘛啦!討厭你喔!學長!嘟起嘴吧!我拍拍沾滿了灰塵的全袍站了起來。

我好像看到學長的身影頓了下。

嗚!又瞪我!

「那我就要在這裡恭喜我們的獲勝隊伍,由褚冥漾帶領的第十七小隊!」扇董事的呼喊插進了我們的對話裡掌聲沒有很熱烈,因為大部分的觀眾也在爆炸時一起陪葬了。

嘿嘿!我要說我可不是故意的喔!我想得有心虛。

「那我就將臭小子還給小漾漾了!今天的比賽結束了喔!」扇董事貌似因為整到了冰炎而顯得很心滿意足:「如果要使用本次比賽的獎勵,就只要用白水晶當媒介就可以啟動我設在臭小子身上的法陣囉!那個各位~我們明天見!」

看著扇董事離開了舞台,又看到學長發黑的臉龐,我不禁要哀號。

扇董事~我總有一天會被你害死啦!!!
                   第十五章-完-

某夜的廢言:

我終於更完第十五章了,明天在放文上來~~~
終於要放寒假了!放寒假打文的時間也就變多了!!!
也可以無限制的偷玩電腦了!!!
歡呼~~~
但那之前還有第三次段考,俗稱期末考啊!!!!
我好想死~~~~~
我要打文不要上課啦!!!
回復

務裡又抗五成法術 物理
對此則是嘆氣不已
得好 做
扇董事的呼喊插進了我們的對話,掌聲沒有很熱烈,因為大部分的觀眾也在爆炸時起陪葬了。裡 一
嘿嘿!我要說我可不是故的喔!我想得有心虛。
唉~壞習慣又出來了~  希望大大不要介意
「從此,我便愛上了用紅珠珠烤人和用藍珠珠凍人的快感了!」
「嘿嘿!我要說我可不是故的喔!我想得有心虛。」
漾漾,雖然你還是那個單「蠢」的漾漾
但,你變的好變態
回復

扇董事設在冰炎身上的法陣!!
是什麼啊??
好期待喔喔
回復

漾漾你是從哪裡學到這個法陣的(汗
到底誰有膽拿白水晶激發學長身上的法陣阿?
回復