樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

學長又炸牆了~
超順手的!!
是說...真的會被越見關滿七七四十九天嗎?
回復

哇咧!原來學長是醫療班逃跑慣犯啊!
漾漾,看到前輩了吧?
回復

醫療班的牆似乎很常被炸耶....((呵

不過某藍挺好奇冰炎底是怎麼和漾漾打的((想像中....
回復

嗯哼,這裡很久沒上御論的某玄(揮手(遭打
原來醫療班也有密道啊w
不會這樣一傳十十傳百,變成真正的大馬路(而且還要拓寬)吧?(別
我還以為學長會在意識不清的情況下把漾漾拖上病床給吃了呢(孩子妳一直想這種情節這樣真的對嗎
醫療班的牆如果有意識的話應該在發現學長入住的那一刻馬上準備跑路吧?(因為怕被炸
然後學長就可以不費吹灰之力的離開醫療班(?(等等這樣真的對嗎——
回復

原來醫療班也有密道阿!
越見會說那句話,是表示漾漾以前被抓過嗎?
學長又在一次炸牆了XD
回復

第十九章  最殘酷的禮服和頒獎典禮
副標題:漾漾的皇后大典(?)

時間:學園祭最後一天             地點:Atlantis舞會大廳

〝心一跳 愛就開始煎熬
  每一分 每一秒~〞

「哇啊!!」正在為昨天〝激烈運動〞補眠的我,被突然響起手機鬧鈴嚇醒。

「幹!」媽的!我一把抓住床頭的手機,洩憤的用力按掉鬧鈴。

我昨天明明就沒有設鬧鈴,今天一大早是在吵個屁啦!

翻過身大字形得賴在床上,學長不知道又跑到哪裡去了。估計鬧鈴也是他叫瞳狼設的吧!

啊啊~~原本想直接給他睡到下午再起來的~~~

今天是學園祭的最後一天,上午沒有活動,活動是從下午開始,先是頒獎典禮,然後才是舞會。

舞會結束後今年的學園祭就要結束了~~~

終於要脫離扇董事辦的苦海了~~~我內心是感動不已。

剛起床時脾氣都不太好的我,腳才剛踏下我溫軟的大床,我的手機又再一次的響起。

〝我不管你是誰的誰是你的我是我的
  讓心跳動次動次動次動次感覺活著
  我不管站著坐著躺著趴著都要快樂
  讓音樂動次動次動次動次快要瘋了〞

再次被嚇到差點把手丟出去讓黑館外的……分解掉,我意識到這是有人打給我時的手機鈴聲。

不可否認自己根本還沒完全清醒,我接起電話。

「喂?」總覺得這個情形不久前好像也發生過。

「喂?漾漾!我是喵喵啦!我們現在在黑館樓下!快點讓我們上來!」喵喵用不符合在一大早會有的活潑嗓音說:「我來幫漾漾準備衣服!」

衣服?不明白為什麼今天要特別幫我弄衣服但我長年衰運讓我培養出的第六感表示,拒絕對自己比較好,我連忙回話:「喵喵,不用……」

結果話才剛說出口沒幾秒鐘,喵喵又插嘴進來:「啊!賽塔幫我們開門了!謝謝賽塔!我們直接上去好了漾漾。」語畢,喵喵直接掛掉了電話。

聽著發出〝嘟─嘟─嘟─〞聲音的手機,我開始覺得人生無望。

天知道那個喵喵會對我做什麼!正當我想要以跳窗逃生時,房間的門被碰一聲踢開了。

「我就知道漾漾一定會在學長的房間裡。」喵喵笑得一臉無辜,彷彿剛剛那麼暴力得踹開房門的人並不是她。

「……」看向喵喵身後的人,穿著一身雅致淡紫色小禮服的千冬歲投出求救目光。

淡定得搖搖頭,果決的斷了我一線生機。

千冬歲!你一定因為已經被迫穿成這樣了所以想多拖我一個人下水對不對!

「漾漾你就不要掙扎了,乖乖讓喵喵來玩......幫助你吧!」喵喵從身後搬出一箱又一箱的衣服和化妝品。

喵喵你的話中間明顯有瑕疵吧!我很清楚我有聽到你原本要說玩的口音。

「先試衣服。」打開其中一個箱子,喵喵從裡面拿出一件又一件得禮服,每一件得款式和顏色都不一樣,但清一色都是蕾絲邊邊和短到不行的裙襬。

拜託這樣別欺負我啦!看著喵喵非常認真得挑選著,我只覺得一陣陣惡寒。

「這件好了,冰藍色很適合漾漾!」喵喵拎起一件款式典雅的冰藍色蕾絲禮服,滑順反光的材質用深藍色的蕾絲緞帶裝飾,胸前巧妙突起的設計甚至讓我自己乍看之下是有胸部的,看著鏡子我有些汗顏,為什麼我總覺得自己當女生比當男生還要成功啊!之後喵喵會不會真的因為我看起來很漂亮而讓我去變性吧!應該不會吧!我乾扁得安慰自己。

禮服身上還特地縫上皺褶使整體看來很有層次,最後是繞頸的無袖設計配上淡藍色的手套,用同款的緞帶繫成馬尾的大蝴蝶結,使我整個看起來……

「很美!完全不像男生!」喵喵一邊說還很興奮的跳上跳下。

對一個男生被說自己不像男生,我是完全開心不起來。

「很溫柔;看起來很有氣質。」千冬歲習慣性想推眼鏡,卻忘記眼鏡剛剛被喵喵沒收了,推了個空。

……可以麻煩你去掉看起來這三個字嗎?

「只比飯糰差一點。」某飯糰偏執狂突然冒出來說。

「……」全場靜默了下來。

「時間差不多了,我想我們可以走了。」千冬歲拉好了身上的禮服很直接的忽略了萊恩的話,在腳下展開了移動陣。

竟然直接忽略萊恩......我搖了搖頭,轉頭看了眼還不知道自己做錯了什麼的萊恩,安慰性的拍拍他的肩膀,向發動了很久都沒有成功啟動法陣的千冬歲說:「這裡是黑館啊,千冬歲,法陣要用這個。」腳下冒出一個如變態般的細膩法陣,悠悠的轉著。

「漾漾你真的變得好變態。」觀察了許久,千冬歲默默給出評語。

「來!漾漾穿出這個我們就可以走了。」從頭到尾都認真專注得弄著我的頭髮導致完全沒有發言的喵喵滿意的說。

「好。」知道反對絕對無效,我套上了目測絕對有十五公分的細跟高跟鞋。

希望我別被自己摔死。
第十九章-待續-
回復

剛剛看到緋緋更文了就立馬跑來看了(順道把之前沒看的看完(小小聲
裡面的學真的是B鹽阿我說,禽獸…呃,我啥的沒說。
看道阿禇禇又威又台(?)我這當娘的好感動(呃…小姐你跑錯場了
回復

漾漾果然還是沒有人權(笑~
不知道冰炎看到可愛的樣樣有何反應
回復

嗚~~好久沒來了,小夜抱歉啊((下跪
話說漾漾你不當女生真的太可惜了((嘆氣
扇董快灌給他性變藥水,讓漾漾直接變成女的!!
回復

緋夜大我又來了∼(撲
話說我在裡面看到了〈煎熬〉跟〈傷心的人別聽慢歌〉誒w
沒想到漾漾竟然用五月天的〈傷心的人別聽慢歌〉當鈴聲(等等妳重點錯了吧
漾漾你在成為全袍級的那瞬間就註定與正常人這個詞永遠脫離了喔www
漾漾你就認命吧,準備踏上喵喵為你準備的偽娘之路吧(何
期待下篇∼
回復