查看: 109362|回復: 234
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

第一次發文,現在異常的緊張,非常害怕自己發錯網......我應該沒有打錯吧......
這個系列主要是走休閒惡搞風,如果寫的不好或有錯字還請各位敬請原諒。
*個人名言:冰漾王道,夏千本命,利狄萬歲!!!!!

*漾長髮私心設定有(被毆)、全袍設定有、冰漾交往有、漾威有

*對放閃光雷者誤入(被雷到請別來揍我)

*內有崩壞(各層面來說都有)

*有自創角但是漾漾的式神和第二幻武或一些不重要的小角色,戲分不重可放心食用。

那.....我不知道還能說什麼......恩......正文開始?(二度被毆)

已完結!

評分

查看全部評分

回復

開始囉!
忘了補充,漾漾是大學部二年c班,冰炎是大學部三年a班,其他以此類推。

第一章

時間:學園祭前兩天      地點:大學部二年c班教室

在經過了去年全班都穿上了旗袍裝的慘痛經歷後,今年我們班的男生全部都『毛』起來做事,硬是不讓女生們干涉服裝的設定,最後由千冬歲出面,決定了主題『日式餐館』。

雖然所有人都還是要cos play,咳!穿和服,當然,男生是穿男性浴衣,而女生則是穿和服,但儘管如此,這個決定還是對擁有去年慘痛經歷的男生來說絕對是大好消息。

「所以漾漾,今年也要請你委屈點囉!」千冬歲帶著抱歉的表情坐在我旁邊說。

「喔好......等等,你們說什麼?」我回過神來,無意識答應後愣住。

這就是學長不在的缺點,每次都會腦殘......是腦部運動到恍神都沒人阻止我......

「漾漾!」喵喵大聲的喚回了我的神智後幫千冬歲跟我解釋:「因為女生的人數太少,所以要請漾漾你跟千冬歲充當女生,漾漾你今年也要加油喔!」說到最後,喵喵笑的一臉燦爛。

什麼叫做人數不足,人數不足也不用找我吧!學長知道後會宰了我的,去年他活動結束後他可是把我......和......了很久耶!

現在想到還會發抖......我剛剛到底無意識的答應了什麼啊!!!!!!!

「漾漾你放心,這次和服是長擺的,不會有像去年那樣的走光問題。」千冬歲用一臉『你放心』的表情安慰我。
對不起千冬歲,但我完全無法放心!

而且你是日本人很常和服所以沒差,我可是連一次男性浴衣都沒穿過耶!別說的那麼輕鬆!!!

「漾漾你別擔心,這六天的校慶學長一定會好好保護你的。」喵喵也是一副要我放心的表情對我笑道。

你們這群無良的損友!現在學長連會不會肯放過我不把我抓去處刑都不知道啊!我還哪敢奢望他會保護我而不是成為看到我被宰還會補一刀確認死了沒的那種人啊!你們竟然還要學長保護我!

當我還在為自己誤交損友而默哀時,千冬歲突然眼鏡放光,然後轉過來問我說:「漾漾你知道學長的班上是扮什麼的嗎?」

嗚!我有種被閃到了的感覺。

「我有問學長,他只說是未滿18歲不能進去的地方。」雖然不知道為什麼一個情報班要來問我,但我還是乖乖回答了花了我很多時間加上冒著被學長踹出他房間的風險問出來的線索。

「我聽哥說是PUB喔!」千冬歲爆出了一個我上看下看左看右看都覺得很有問題的笑容。

「漾漾有打算去看看嗎?」 轉頭一看,嚇到。喵喵怎麼連你也笑的這麼詭異。

天啊!原本還蠻想去的我,被他們這麼『美』的一笑,我去的欲望立刻消失得無影無蹤。

「應該會吧!」如果你們別再那樣笑的話。而且基本上,就算我說不去你們也一定會拉我去的。加上我也很好奇學長今天會穿什麼樣的衣服:「學長是做什麼的啊?」我絕對不會承認我是為了看學長穿什麼衣服才要去看他的,絕對不會!

沒人回答,三人面面相觀,在對方的眼神中看到了同樣的茫然,顯然其他人也都不知道,所以此問題目前無解。

暫時將這個話題擺到一邊,喵喵又將話題轉到了第一天的遊行上。這次學園祭特別久,六天。

第一天早上是班級遊行,中午之後是競賽,晚上則沒有特別活動。

第二三四天則全部都是班級店面,第二天是我和千冬歲要上班,第三天則是喵喵和萊恩,第四天我就不知道了。

第五天是個人賽和全校賽。

第六天是頒獎和選出Atlantis國王和皇后,被選出來的兩人要在當晚的舞會上跳第一支舞。我比較不懂的是,為什麼要特別在活動表上用紅字註明『候選人不限男女』這七個大字。

在我又在〝腦部運動〞時,喵喵和班長達成了什麼協議,喵喵跑過來拉著我的手說:「漾漾~去試穿和服喔~就剩你沒還沒試了。」

深深的痛罵自己的腦殘,果然腦殘害人不淺,一邊罵著自己一邊跟著喵喵走。

我萬萬沒想到,今年的學園祭,就是災難的開端啊~~~
                                                            第一章-完-

某夜的廢言:

第一章結束了~~~
如果有哪裡不好,請各位大大留言,謝謝。

感謝鑑賞。

稍微修了一下~
回復

嗯嗯嗯嗯嗯嗯∼∼
和服漾萬歲!
喵喵真是太棒了∼
漾女裝無敵啊!(?!
回復

我突然發現......上一篇學長根本沒出現。
基本上這篇應該算過度篇吧!

第二章    逃避後還是要面對現實

時間:學園祭前兩天           地點:不知道哪裡生出來的更衣室

一身水藍的長擺和服上印有深藍色的精細花紋,是日本正統的振袖和服。

頭髮被盤了起來並用髮簪固定好。精美的和服和完美的髮型和清秀小巧的五官使這個人有如洋娃娃一般非常的美麗可人,唯一可惜的,大概就只這個人的腦內思考實在......不怎麼雅觀。

我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了我穿了啊啊~~我穿了!!!!我還是穿了~~~~我瘋狂的在心裡吶喊。媽媽,妳兒子變女的了~~~

「漾漾很適合你喔!」無視我面容的扭曲,喵喵往後退了一步看了一眼後又撲了上來。

然後悲劇就發生了。

「哇啊!」根本就不熟悉和服的我就這麼踩到衣角重心不穩的往後倒去。

「好痛!」為什麼到底為什麼?我被扶起來治療時心想。我好好一個男的,為什麼每次都可以被你們搞得跟女的沒兩樣啊!看著眼前鏡子中的自己。

難道繼我的人權消失之後,我的穿衣權也要跟著消失了嗎?

我不要啊~~~~

無力的像娃娃一樣讓喵喵擺佈,我覺得自己快哭了。

「漾漾,我們現在要練習穿和服時會需要用到的禮節。」同樣穿著和服,但臉上卻有著和我完全不同的輕鬆表情,千冬歲說。

禮節......「有什麼?」千萬不要太多,不然我一定會在學園祭前死給你們看。

「嗯......我想想,走路的姿態、跪姿、拿扇子的姿勢、到茶的技巧、鞠躬的角度、接客時的問候語、開門聲音的大小......等等,簡單來說就是要全身改造,不過你放心,不會很難的!」千冬歲笑得很......可怕。

殺了我吧~我悲痛的仰天......花板長嘆,衰人命苦啊!我不要穿和服練習莫名其妙的禮節啊~~

「漾漾........」不知道從哪裡飄來的萊恩突然出現在我的背後。

「哇~~」我嚇了一跳然後二度跌倒在地。萊恩,你難道不知道人嚇人是會嚇死人的嗎?我的心臟太小不夠你嚇啦!
頂著千冬歲和喵喵的責備目光,萊恩很無辜的眨了眨眼說:「我只是想跟漾漾說,這幾天的學園祭都要穿著班級店服喔!」

原來是這樣,抱歉了萊恩......等等。

我現在穿的東西貌似就叫班級店服!

不     會      吧   

我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天我的天~~~~~我的天我的天我的天我的天我的天~~~~~~~~

要死了~我不要穿著這件天殺的和服六天外加打群架.....我是說比賽!我一定會一上場就因為拌到自己的長擺而跌倒然後被秒殺然後因為被秒太遜而被公會收回全袍資格......這樣好像也不錯不對!

太過驚訝而僵住的身子無法控制大腦而形成了腦內大爆走的我被千冬歲一手拉走,還聽到千冬歲勸戒:「現在想這些也沒什麼用,你還是規規矩矩的跟我練習禮儀比較好,這兩天你至少練習到能自由活動不絆倒才行呦!」

千冬歲你的話很有道哩,但重點是我完全不想練習啊!我一定會一直跌倒一直跌倒到把和服弄髒的!

彷彿可以聽到我的心聲的喵喵在一旁不知道是不是在落井下石的說:「喵喵每天都會準備不同的和服給漾漾穿的,漾漾可以不用害怕和服弄髒,啊!扇董事還有說,如果是漾漾的話可以特別准許你穿別的女裝。漾漾也不用害怕不會自己穿和服,喵喵絕對會幫你幫到底的!!!」

扇董事......我詛咒你被學長踹,還有喵喵,謝謝你的貼心,但你根本就畫錯重點了吧!我是不想練啦!!

不不!千冬歲你不要再拖我走了啦~~~~

___________________漾漾的殘酷分隔線______________________

時間:同一天晚上九點三十二分      地點:黑館四樓

當我拖著被千冬歲用斯巴達式教育而操得半死的身體路過學長房間時,門開了,抱歉重說一遍,門自己打開了。

學長~你的自動門壞了喔!快來修!

「壞你個頭!快進來!」下一秒,學長的怒吼從裡面傳來。
原來那是要我進去的意思嗎?你以為是在玩鬼屋遊戲嗎?這樣很嚇人耶~

「所以你是要我過去的意思囉?你確定?」

不,我還是自己過去好了!

「所以呢?」

學長......沒良心。

我拖著因喵喵一句「漾漾你穿著很好啊!」所以還穿在身上的和服走進學長房間。

「褚,你怎麼穿成這樣?」學長一看到我就把我攬進懷裡問。

我覺得空氣的溫度開始下降。

「我們班的店服。」天呀!暴風雨前的寧靜!唔!學長手抱的太緊的!內臟要被你擠出來了啦!

「廢話!我當然知道這是你的店服,我問的是為 什 麼 你 會 穿 女 裝?」紅眼白毛殺人兔發威啦!

啪!

「褚,這是你自找的,現在給我解釋!」

對不起!

「這是因為班上女生太少所以才要我穿的。」我努力露出我最無辜的表請看著學長,希望他可以原諒我,至少不遷怒到我身上。

我眨著無辜的眼睛的和學長對視數秒。

直到學長把我放了下來:「唉~」學長把我放下來嘆了口氣:「這次不跟你追究,冰箱裡有蛋糕!」

耶~成功!還有蛋糕!學長我愛你!!

「我不懂,是蛋糕比較重要還是我比較重要。」學長好心情的摸了我的頭一下後突然問道。

「大概就是你對蜜豆奶和對我的感覺一樣吧!」我迅速的切下了一塊蛋糕吐了吐舌頭說。

「......褚,你學壞了。」學長脫掉了黑袍。

還好吧,我沒變啦!還是一樣沒人權。

學長沒有回答,因為、因為他吃掉了我的蛋糕!
欺負我!我要抗議!

「可以還你,你要嗎?」

我因為太過生氣而忽略了學長惡質的笑容,上了他的當。
我點了點頭。

「唔!」學長王八蛋!竟然這樣!

學長吻上我的唇,還把舌頭伸進來!被學長含住的蛋糕就這麼隨著交流的吻,流進我的嘴裡。

「唔嗯唔嗯!」我沒氣了!我敲著學長的背。

當學長肯放過我的時候我的臉已經紅到不行。

「快點吃完!」說完,學長走進了浴室。

可惡!說我變壞了,其實自己才是最黑的吧!可惡的紅眼殺人兔!
                                                                         第二章-完-

剛剛我不小心把電腦關掉所以只有把打到一半的文放上來,現在是全部的文喔!

往上看,突然覺得這兩年來根本沒什麼長進==
回復

你好!!((揮手...算飄入的讀者

所以學長他們是開甚麼店阿...該不會是兼賭場吧??

不過穿和服的漾漾會不會被一堆人追著跑了((搭訕+追殺...

期待下章喔!!
回復

下一章!下一章!   吶喊ing....
漾漾女裝萬歲!!
但說到PUB的話   學長不會是吧台的侍者吧   喔喔!  好期待!
回復

欸~好看噢~大大很厲害!!(拇指)
應該是偏搞笑甜文吧?(笑)某祁很期待呦~加油~
回復

「我有問學長,他只說是未滿18歲不能進去的地方。」

未滿18歲不能去!!學長你們到底開甚麼店啊!酒店?
回復

未滿18!!

學長,不能辦黑市擂台!!!((喂!

漾漾穿女裝其實好像很適合0.0

其實學長不討厭漾漾穿女裝吧..不過是怕漾漾被拐了而已((偷笑

嗯..這句有錯字0.0

我的臉已經到不行。
是紅吧-0-
回復

漾漾你節哀......(拜
大大我要下篇(伸手
漾漾我可以給你個建議(笑
你可去變性了(笑
你穿女裝真的很好看(指
回復