樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

第三章    現實總是殘酷的(上)

時間:學園祭倒數前一天   早上七點十五分   地點:大學部二年C班教室

碰!

我臭著一張臉拉開了C班的教室門。

昨天被學長騷擾了一整個晚上到半夜才睡,今天七點吵人是怎樣,給不給人休息啊!難道是不知道我很累嗎?因為睡眠不足而情緒非常暴躁的我走進教室。

「漾~」五色雞頭非常不長眼的往我衝了過來。

「與我簽訂契約之物,讓無理者見識你的殺。」喚出幻武,把人帶雞爪轟出了教室,化為天邊的一顆星。吵吵吵,吵屁啊!難道不知道我睡免不足心情正不爽嗎?

看了一下星奈,確定血跡都消失的以後,我才把星奈收起來。

星奈是我某一次出任務時湊巧得到的幻武,是少數可以寄生在無生命的物體上的幻武。米納斯連帶老頭翁被然拿去保養了,似乎要等學園祭結束才能拿回來。

星奈的一檔是呈現水藍色的半月型刀刃狀,然後連在手套上,二檔則是白色的長劍,來有一條鎖鏈連在建和手套上。

在腦內不知道在解釋給誰聽得我回過神來,看到大家用一種有意無意的奇怪眼神看著我。

「怎麼了?」我莫名其妙的看著他們。低頭看了下身上的淡黃色素色和服,和服是喵喵幫我穿的,應該不會有問題吧?你們到底在看什麼?

最後是喵喵站了起來把我的衣服整理好,我才發現,我的身上出現了,出 現 了 紅 點!!!幹!混蛋學長,竟然在我不注意的時候做、做這種事!

「那漾漾,我們繼續昨天的訓練吧!」千冬歲可能是看到我愈來愈猙獰的表情怕我會一時失控把這裡給砸了才適時的提醒我今天的目的。

「那我們走吧!」喵喵跳了起來,丟下了移動陣。

「咦?」要去哪裡?來不及問出口,人已經被傳道走了。

雖然早就沒有了,但我還是要哀號一下,我的人權呀~~~~

_____________白園的分隔線_______________

時間:早上九點整       地點:風之白園

看著眼前人來人往的景色我非常的緊張,雖然已經穿了和服一整天了,但那並不表示我可以穿著它面對一大群的啊!

看著因為好奇而停留下來的人們,我不自覺得抓住和服的
袖子和旁邊穿著校服的千冬歲。想著千冬歲剛剛說的話:「今天我們要來練習微笑和適應人群,要客人對你的第一映像好,首先要做好的就是微笑,現在我要你去對白園跟你對上眼的人微笑,直到有十個人跟你告白為止。」

這樣做最好是會有人跟我告白啦!我忿忿不平的瞪著鬆開了我的手的千冬歲。

然後接下來是喵喵的話。

「漾漾你放心好了,我們會留使役看著,只要完成任務或者有人行為太超過了話我們會來幫你的,任務完成你才可以回去喔!」然後我什麼都來不及說,人就走了。

我今天回不去了啦~~~

第三章 待續

今天就先這樣~某夜要去吃飯飯了~~~

這稚嫩的文筆啊……
回復

黃色的和服...感覺上好新鮮...

不過要微笑到有人和漾漾告白...

會不會之後千冬歲把名單拿給了學長.然後他們就要去保健室報到了((笑
回復

新讀者+1
大大好厲害,愛你(飛撲⦅踹飛
下文∼(伸手
回復

漾漾你還是回不去比較好……

替那十個色心起的默哀一秒鐘

千冬歲也該微笑喇!可不能只練習眼鏡反光!!
回復

晚上了作者你就繼續發吧(喂#
相信作者會努力的(你有聽我說話嗎#
下篇~~
回復

某夜好想死啊~~~(哀嚎)
我剛剛把打了一小時的文通通刪掉了~~~

第三章    現實總是殘酷的(下)

啊!我和人對上眼了,要笑要笑!我對那個人笑了一下,很僵硬的。

然後那個人莫名其妙的紅了臉,跑掉了。

奇怪的人。我偏了偏頭,繼續走。

一個小時過去了,我依舊對著每個人笑,只是還是沒有人(應該說幸好?)跟我告白。

意外總是發生的讓人措手不及,就在我慶幸著沒有人傻到冒著被學長幹掉的風險跑來跟我告白時,有一名看起來長的普普通通的學弟站在我面前衝著我笑。

「褚學長。」其實這個人長得還蠻帥的,老實說,自從跟學長一起睡同一張床,然後每天起床時都會被嚇醒之後,我的審美觀就漸漸的被學長磨平了,所以我現在對只看第一眼的男生或女生都覺得長的普普通通,由此可見,學長還真不是普通的帥,這不是重點!

把話題拉回現實,我用練了一小時的微笑反射性的對那位學弟笑了一下。

然後那位學弟似乎因為我的舉動而被激勵(?)了,他抓住了我的手對我大喊:「漾學長!請你跟我交往!」

靠!還真的有人跟我告白。輕輕抽回自己的手,我什麼都來不及說,一大群頭上綁著白布,白布上面還有「守護褚冥漾脫離兇惡紅眼殺人兔同好會」的字樣的人將我......旁邊的學弟團團圍住。

我傻眼......

這是在幹嘛......

像是在回應我的話,其中有一似乎是首領的學長走了出來,先惡狠狠的瞪了那名跟我告白的學弟一眼,轉過頭用一種說好聽是熱情說難聽是噁心的聲音對我解釋:「冥漾你好,我們是已經成立了三年之久的『守護褚冥漾脫離兇惡紅眼殺人兔同好會』,那位同學是我們的幹部成員之一,而我是第二任的會長,聖蘭提亞,初次見面,你好。」然後他讓我非常驚恐的鞠了一個90度的躬給我看。

為什麼我會不知道我有同好會這種東西啊!第二任會長?!還似乎成立了好幾年的樣子!!!!!!我在內心瘋狂吶喊。

似乎以為我是記不住那個長到我的確記不住的會名,那位會長再次開口:「如果你記不住我們的會名,可以叫我們『守褚會』。」

守褚話?真是夠了!我努力按住自己快冒出來的青筋,有時候我總覺得我的個性和學長好像愈來愈像了,變得有點兇殘,反倒是學長巴我頭的次數好像我減少,這絕對不是什麼好現象。我悲痛的想。

「等等!」

當我的頭痛到不能在痛時,讓我想用精靈百句歌把這裡的人通通轟掉的事情發生了。

「我們也是喜歡漾漾的『漾漾後援會』,你們這些守褚會的,立刻離開漾漾!」一名學長,怎麼都是男的,我是有多麼像女的啊!為什麼這些奇怪的會會長都是男的啊!!!orz!!!

真是夠了,你們!

一句話讓我徹徹底底的斷了理智線。

「所以漾學長,你可以跟我交往嗎?」那個不怕死的學弟再次問了這個問題。

「可以啊」喚出星奈,我甜甜的笑道:「要跟我交往的人就全部到保健室一趟吧!」

「啊~~~」慘絕人寰的恐怖尖叫聲,在白園迴盪,久久不散。

_______________恐怖漾漾分隔線______________

「好,冰炎學長,我會再把名單給你。」掛掉不明電話,千冬歲看到我走了過來:「漾漾,恭喜你過關囉!」

我完全沒有過關的喜悅......我拍了拍沾滿血跡的衣服,喵喵看到不知道又要說什麼了。

解決掉一群什麼什麼會之後,竟然又有一群以為我是小.姐的人跑來!我咬牙切齒的想。

「好了漾漾,恭喜你,我們的訓練就到此結束囉!」千冬歲微笑道。

結束了......

我感動的想,我今天終於可以好好休息了嗎?我柔軟的床,我來了~~~~

千冬歲的下一句話打破了我的美妙幻想:「那漾漾,我們就回去班上幫忙班級布置吧!」

不~~~~~

學園祭就在明天!!

第三章(下)-完-

今天第一發!!!!
回復

噗哈哈哈∼
我笑了……

樣樣!你不要離夏碎學長太近啦!
你都學壞了……
腹黑啊……
回復

喔喔
我更喜歡威漾呢!
GoGoGo打爆他們!
回復

我的天...漾漾你好黑啊啊啊~你別學壞呀!!!
不過其實還滿不錯的喔~^ ^大大加油!!
回復

跟我交往要去保健室.....

如果不是漾漾說得話.大家要去追提爾了嗎??((哈

好期待學長出現呢!!((笑
回復