樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

16公斤!原來漾漾承受的了嗎?
還是一樣閃啊 就繼續給他閃下去吧!!
加油啊 漾漾
回復

12層,16公斤,換算下來一層1.33333……公斤,
……我完全不想知道衣服材質是什麼了!
話說,大大好厲害!知道十二單衣!此外,可以建議你,
衣服可以再多一點,讓學長脫到沒耐心,之後把漾漾…………!你覺得呢?!
不過每次看這篇,都要戴墨鏡……
回復

啊哈哈!某夜回來了~
某夜決定了!
某夜還是等到這篇完成再開新坑會比較好!
這樣會比較有動力更文!
接下來兩天的學園祭,我想控制在兩篇內,而且都會比較短,畢竟後面還有三天嘛(摸頭)

第九章      PUB就是拿來喝酒的

時間:學園祭第三天           地點:黑館四樓 漾漾房間

「漾漾~出來玩~我們要去學長的店裡玩~漾漾~」這樣的叫聲已經持續了二十分鐘有了,我翻過身下床,揉了揉眼睛,覺得腰部一陣酸痛。

可惡的臭學長,以為自己體力好別人就會有跟火星人一樣的體力嗎?要了我那麼多次,是有這麼欲求不滿嗎?

「馬上下去。」走到陽台大喊。我快速的進行浴洗,穿上一件淡粉紅夾雜紫色的振袖和服,十二單衣昨天被學長給處理掉了,還說什麼我穿這麼太誘人什麼的。不自覺得臉紅了起來,他說這句話的語氣實在太羞人了。

翻身跳下窗戶,我輕巧的落在喵喵面前。

「漾漾你也變得這麼厲害了。」千冬歲感嘆的說。語調蒼老到我都忍不住笑了出來。

「千冬歲你也太誇張的吧!我沒有變太多啦!」我輕輕的笑著。然後接收到友人的白眼三個。

「你以前都不敢從黑館四樓跳下來。」千冬歲的眼鏡閃了遺下,提出第一點。

那是因為某一次我改良符咒時失敗,符咒爆炸炸到黑館外面的植物,之後那些植物就很怕我,我就漸漸的敢跳下來了。

是說,爆炸時學長剛好在補眠,然後我就被抓去......了好久。

「漾漾還考上了全袍、而且愈來愈有自信了。」喵喵扯著我的手搖來搖去。

嗯......考上全袍是意外,愈來愈有自信?我有嗎?

「不要說那麼多了,不是要去學長店裡嗎?」我揮了揮手,不想去想那麼多,會想變強也只不過是想跟那麼人站在一樣的地方罷了。

「嗯,那走吧!」朝我點了點頭,我張開了移動陣。

然後接收了三枚「我就說吧」的眼神。

付給教室門口大姊入場費,一走進店裡,我們四個當場傻眼,連萊恩都因為驚嚇而冒出來了,為了能讓店裡看起來很大,通常很多班級都會用一些空間法術增大空間,像我們班的和室就有用到這種法術讓他變得更大。

但、但這樣也太誇張了吧!

眼前500坪的大舞池是怎樣!重點是為什麼這麼大一個舞池還可以擠滿人啊!這人數可太誇張了吧!我們學校的人有這麼多嗎?

還浮在半空中的包廂有是哪招,法術是不用錢......體力的嗎?

應該說真不愧是A班嗎?可是二年A班怎麼就沒這麼誇張?

「漾漾!漾漾!你看!是學長耶!啊!!!學長好帥喲~」喵喵直接在我旁邊開始冒小花。我覺得我快被小花淹死了。

「噗!」轉頭開始偷笑。理由是因為學長被一群女生圍著,不知道為什麼沒有實行反擊,但張敢怒不敢揍人的表情真的很值得收藏。

「你應該是世界上第一個看到自己的戀人被女生圍著,還笑得出來的人了吧!」千冬歲轉過頭來,對著我發出意味不明的笑聲。

抱歉嘛!我就是這麼沒血沒淚!

「學長!」遠遠的對著學長呼喊,原本不怎麼抱持期待他會聽到,必竟這裡吵到我連自己喊了什麼都聽不到,結果,我似乎錯估了學長的變態聽力,因為學長下一秒就出現在我面前。

「褚。」

我該回答什麼?

唉呀學長抱歉,我剛剛只是叫好玩的,其實沒有什麼事這樣嗎?

「既然學長已經來了,那就拜託學長先帶漾漾先去包廂,千冬歲已經去找夏碎學長了,萊恩被莉莉亞拖走了,喵喵也要去找庚庚了!那漾漾待會見!」喵喵歡樂的說完一大長串,就歡樂的跑掉了。留下我和學長乾瞪眼。

「腦殘什麼?走了!」輕推了一下我的額頭,發現我還是沒反應,學長就惡質的低下頭在我耳邊說:「褚,你在沒反應我就要在這裡親你了喔!」

「不不不不不不不要!學長!」我立刻反應過來,紅著臉推著學長。

輕笑了幾聲,學長一翻手,一個包廂就停留在我們面前。

「進去吧!」推著半僵化的我,我學長進了包廂。

靠在學長身上,我嗅到了一絲酒味。

學長你喝酒了?

抬頭望著學長,學長則回了一個「你是有狗鼻子」的表情。

「被夏碎灌的。」無所謂的回了一句話。學長又像想到什麼的笑了一下。

唔!這個笑容怎麼跟奴勒麗要灌莉莉亞酒前的笑容一模一樣呀!

「褚,你會喝酒嗎?」

學長你在開什麼玩笑啊!!!!!

第九章-完-

新單元!
下章預告標題:

戀人就是拿來灌醉的!
回復

我是頭香啊啊啊~
大大我決定了!
我要當你的催稿編輯團~~~
不可以說不要喔~(燦笑
好看到爆點了啊啊啊啊啊~
回復

灌酒是吧??
呵呵 可憐的漾漾
冰炎會趁機把可愛的小學弟給 (畢──) 吧?
下篇阿~
回復

16公斤。。。十二單衣。。。
漾漾穿的動阿??(漾:全袍考假的阿

PUB灌醉阿
要被嗶~在嗶~然後嗶~了嗎?
回復

冰炎被灌酒阿....好好奇夏碎是怎麼弄的耶

不過會不會再PUB裡發生鬥毆事件呢~~((好奇

男的追著漾漾.女的來追著冰炎.....((笑
回復

漾漾你節哀吧.....想也知道灌醉會怎樣
一定會被XXXXXX在被XXX最後就.....
期待下篇!本人先來去準備墨鏡啦
可能會被閃瞎∼∼
回復

戀人就是要被灌醉的

我同意喔!!!

期待大大的下篇冰漾WWW
回復

第十章         戀人就是拿來灌醉的!

副標:所謂酒後吐真言(?)

時間:學園祭第三天          地點:三年A班的店面

「我最~討厭學長了。」我躲在夏碎學長背後,無視學長黑如鍋底的臉色模模糊糊的大聲重複了一次:「我真真真真真真真真真的最~討厭學長了!」

扶著喝太多酒而導致頭很痛的頭,我迷迷糊糊的回憶起造成這個局面的原因。

「褚,喝吧!」學長不知道抱著什麼心情邪邪的笑著,抬起我的下巴就灌酒進去。

「唔唔唔!嗯。」辛辣的酒被灌入喉嚨,我立刻進入了喝醉了的狀態。

雖然早就過法定可以喝酒的年齡很久了,但我還是幾乎不喝酒,就算喝酒也是喝酒精含量不高的調酒,所以學長拿著不知名的烈酒一灌,我現在醉的程度只差沒直接倒下來不省人事了。

「這樣就醉了!」學長鄙視的看了我一眼,動作卻溫柔無比的想要把我扶到椅子上做好。

心智年齡似乎因為喝醉而降得很低的我,出乎學長預料也出乎自己預料的搶過學長手中還有一半的酒杯,咕嚕咕嚕的就給他全部喝光了。

頭好痛。灌了一整杯酒下去的我捂著頭,眼淚如斷線珍珠般不停滑落。

「褚,你還好吧!」似乎第一次看我毫不掩飾得哭了出來,學長嚇了一跳,立刻扶著我的手想安撫我。

我卻幼稚的甩開學長的手,哭喊:「學、學長欺負我。」

都是學長讓我喝這個辣辣的東西,害我的頭這麼痛!

「冰炎、褚,你們有看到歲......嗎?」夏碎學長一打開包廂,看到的就是我握著酒杯跪在地板上,學長站在一旁想扶我起來卻又被我打開的景象。

我一看到夏碎學長走進來就跌跌撞撞的跑到夏碎學長身後,繼續哭喊:「夏碎學長~我討厭學長。」

回想結束。

就是這樣,所以現在一群人就圍在包廂門口,看著這場鬧劇。

「褚!你給我過來!」已經處於暴怒狀態的學長瞪著我,咬牙切齒的力量大到連我都開始擔心的他的牙齒會不會被磨成碎片。

「不要!」擔心歸擔心,我依舊站在夏碎學長身後,拉著夏碎學長的衣襬,用哭音回答:「過去就又要欺負我。」

「......褚,快點過來,你現在過來我就不會對你做什麼好不好?」放棄用硬的的學長改採軟式說服法。

「唔……」狐疑的盯著學長,我又抬頭看著夏碎學長尋求意見。

「......我相信冰炎不會對你做什麼的。」夏碎學長掛著溫和的笑容,雖然我不管怎麼看都覺得有點勉強,開始勸導。

「嗯……」慢慢得離開夏碎學長背後,我馬上被學長抱住。

「亞......」喝過酒之後意識一直處於迷迷糊糊狀態的我,迷迷糊糊的喚。

「我在。」抱緊我,大概也不知道會鬧的這麼大的學長嘆了一口氣,抬頭就威脅:「下次不准在這麼做了,知不知道?」

「嗯?」蹭了蹭學長厚實的胸膛,我抬頭偏了偏頭望著學長。

然後看到學長到抽了一口氣。

「亞?」疑惑的出聲,看見學長不知為何有些隱忍的臉。

「怎麼了?」以為他不舒服,我不知死活的又蹭了蹭學長。

「……沒事。」學長明顯口是心非的語調回答我,又轉頭不知道跟誰說了些什麼,又轉頭跟我說:「我們先回去黑館」

「嗯。」毫無反抗的讓學長抱走,我還不知道自己快要大難臨頭了。

連續被學長連吃了兩天,我的腰~~~~~
                            第十章-完-

哈哈!這篇單純只是想喝醉後變得大膽的漾漾而已,所以沒有很長。下一章就是漾漾跟學長逛學園祭囉!

下一章:
與戀人一同逛街請克制閃光
回復